Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Увы, что мне надо прям щас, там только в итальянско-финско-французском варианте, но мне много что надо в будущем, так что еще раз спасибо за ссылку, анончик)))
Увы, что мне надо прям щас, там только в итальянско-финско-французском варианте, но мне много что надо в будущем, так что еще раз спасибо за ссылку, анончик)))
Всегда пожалуйста))
Жаль, что того, что тебе надо, нет.
А что надо, если не секрет?
А что надо, если не секрет?
hit the floor
hit the floor
О, выглядит прикольно.
Есть ещё вариант по торрентам посмотреть. Порой сами сезоны с сабами идут. По крайней мере на rarbg и на kat я такие раздачи видела.
С работы просто не очень удобно искать, но я могу вечерком попробовать, если ты раньше не найдешь.
По крайней мере на rarbg
Кажется, как минимум, какие-то серии с сабами там есть, пойду попробую выкачать.
Есть хорошие сераилы про тюрьму, где главгер\пол главпейринга в итоге не мрет? Оранжевый смотрен.
М-р Робот 7.
Роботоанончики, спойлерните под катом, пожалуйста, а Тайрел жив? Если да, виделись ли они уже с Эллиотом?
Роботоанончики, спойлерните под катом, пожалуйста, а Тайрел жив? Если да, виделись ли они уже с Эллиотом?
Млииин. Вот хоть сча бери и убегай с работы смотреть серию. Потому что все силы уходят на попытку не открыть спойлерыХ_Х
открыл для себя десятое королевство, о котором до этого никогда не слышал.
вроде малобюджетная сказка, но мне что-то нравится, смотрю с удовольствием.
героиня милая, папашка ее отжигает.
жалко, серий мало,
Роботоанон со спойлером, спасибо)
открыл для себя десятое королевство, о котором до этого никогда не слышал.
вроде малобюджетная сказка, но мне что-то нравится, смотрю с удовольствием.
героиня милая, папашка ее отжигает.
жалко, серий мало,
Хороший сериал.
жалко, серий мало,
зато закончили достойно, как в сказке, без всяких продолжений
Млииин. Вот хоть сча бери и убегай с работы смотреть серию. Потому что все силы уходят на попытку не открыть спойлерыХ_Х
а я всё ещё на второй серии второго сезона.
НУ-КА ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ БЕЗ МЕНЯ!!!11ё
Трагедия в Кеттеринге
Кто смотрит? Стоит или нет?
У анона тут пара вопросов по скандинавским сериалам
1. В Убийстве будут продолжать дело из первого сезона? Анон надеялся, что покажут хотя бы последний день девушки, но никаких ответов так и не дали.
2. Начал смотреть Миллениум, сквикнулся на сами-понимаете-какой сцене с Лисбет и её опекуном. Стоит дальше смотреть? История и атмосфера заинтересовали, но смотреть на такое (особенно от автора-мужчины) очень неприятно :/
3. Что еще можете порекомендовать? Жанр не важен, хорошо бы с ЛГБТ и без лишних семейных ценностей. Уже посмотрел Мост, Модус Операнди, Очевидца (Прилив на очереди)
открыл для себя десятое королевство,
Блин, пойду пересмотрю.
Миллениум
Аноны, кто Салем смотрел?
Вот вроде и дурацкий сериал, но выезжает на адском замесе феминизма и ведьмовства.
И ведь могли сделать из этого знамя - мол, мужики и религиозный фанатизм довели сильных женщин до того, что только ведьмовская мерзость дает им хоть какую-то жизнь и этим флагом пафосно махать - ан нет, спокойно все проходит, без размахиваний. Прям радует меня это!
Работоаноны, вопрос:
Отредактировано (2016-08-20 17:09:22)
Работоаноны, вопрос:
▼Скрытый текст⬍