Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я охуел с предъявы шерифа священнику
Да там вообще диалоги и взаимодействие лютый кринж, бедные актёры это вытягивают как могут. Я удивлён - в лосте хотя б диалоги были норм и персы прописаны получше... а тут чото както meh (но актёры нравятся, типажи, декорации, музыка... видеоигрой было б неплохо кмк, сериалом пздц затянуто и пустовато по смыслу
Я удивлён - в лосте хотя б диалоги были норм и персы прописаны получше... а тут чото както meh (но актёры нравятся, типажи, декорации, музыка.
Я (анон, который смотрит сейчас) смотрю ради редких моментов хоррора. Я дико боюсь всех этих стуков в окно и в дверь, когда какие-то мальчики стоят за окном и смотрят на тебя, или криповатый Виктор тож ничо, поэтому эти моменты пробирают и хочется их больше, хочется расшевелить сюжет
Не, они так не умеют,
аааа я просто не могу
Расписание Комик Кона
https://deadline.com/2022/07/comic-con- … 235059088/
досмотрел Извне
Отож
Я на ютубе посмотрел пару видосов с теориями
Это типа самое умное и логичное, что есть...
Отредактировано (2022-07-09 19:36:00)
Штош, Джентльмена Джека отменили на HBO
https://variety.com/2022/tv/news/gentle … 235311523/
Благодаря этой грустной новости узнал, что у ДД был второй сезон. Хотя бы его посмотрю( Эх, мне нравился сериал
Блин, никто не смотрит Бескрайнее небо? А то у меня второе дыхание открылось, как пожаловался на занудство
Я на ютубе посмотрел пару видосов с теориями
блин, ну нахер если так, все остатки жути испарятся с таким раскладом(
блин, ну нахер если так
Это просто одна из фантеорий.
Другая - что монстры это
нород придумывает кто во что горазд.
Я так думаю:
Надеюсь создатели придумают что-то получше.
Отредактировано (2022-07-09 22:40:35)
Анон пишет:Пацаны на анонью имху таки скатываются. В новом сезоне рука не тянулась перематывать только на Солдатике и Французике с Кимико, остальные же заебали хождениями по кругу. Лицемерный мудила Бутчер заебал вдвойне.
Я бы не сказал, что прям скатывается, но на грани уже. Напоминает четвертый сезон ИП — вроде и ярко, и смотреть в целом интересно, но что-то уже не то. Хотя играют все отлично, и снято все неплохо. Имхо, сворачиваться скоро пора, а то перетянут, и так уже местами сложно поверить, что ту же Энни не выпилили или не заперли где-то, или что Хоум до сих пор за репутацию боится.
Как по мне, им еще нужно каст проредить, распух он неимоверно, а персонажей как будто выпиливать боятся, даже не страшно за них. У Бутчера никакого развития ни туда ни сюда, он даже мудее не становится, ровно такое же злое говно, что и в первом сезоне.
А нет, таки скатились. И Бутчер по итогам почти не бесит, на фоне остальных-то.
Аноны, с каких страниц припасть к обсуждению "разделения"? Я на 6 серии. В один момент показалось что это худшее собрание штампов Лоста
А потом была шикарная сцена
И ох хорошо! Очень жду финала и хочу пробраться. А до вторника времени смотреть наверное не будет ((((
Надеюсь создатели придумают что-то получше.
Главное чтобы в итоге в религиозную херню не скатилось.
Ой да. Совсем не хочется религиозных тем. Это ИМХО как то просто очень. Что угодно можно так объяснить и схалтурить.
Анон, поиском по форуму поищи по запросу Severance, галку поставь в раздел Досуг и в "искать только в текстах" (без поиска по заголовкам). Если на англ. читаешь, загляни еще в тему сериала на reddit
Ой да. Совсем не хочется религиозных тем. Это ИМХО как то просто очень. Что угодно можно так объяснить и схалтурить.
Там такие вайбы Кинга что будут какие-то в его сторону реверансы и в финале Но я не знаток творчества... сложно конкретно поедсказать.
Во втором сезоне видел мнение,
я думал мб шериф выйдет к
Отредактировано (2022-07-10 14:11:55)
Анон, поиском по форуму поищи по запросу Severance, галку поставь в раздел Досуг и в "искать только в текстах" (без поиска по заголовкам). Если на англ. читаешь, загляни еще в тему сериала на reddit
Ясно, поищу. Часто бывает так что сериал обсуждают и дают ему другое название или как то обзывают что поиском, не знают, не найдешь