Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#67126 2022-07-07 12:14:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Или будет совсем другое и стоит смотреть дальше?

Попробуй досмотреть дальше. Мне первые серии тоже казались слишком тягучими, а дальше живее пошло. Последняя серия вообще огонь.

#67127 2022-07-07 12:56:59

Анон

Народ, кто помнит сериал укушенная? Кто помнит, чем там все кончилось?

#67128 2022-07-07 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Я как раз щас первый сезон заканчиваю  ;D попалось в каком-то списке похожих на Дневники вампира и Волчонка сериалах. Мне щас только такое заходит, современные сериалы не могу, то тревога просыпается, то каст не нравится)))

#67129 2022-07-07 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Там где Лора Вандервуд? Какая она классная. Мне очень заходит внешность, но с ней так мало всего.... Подпишусь к вопросу - как там концовка? Стоит ли смотреть или будет уныло?

#67130 2022-07-07 14:50:41

Анон

К вопросу о сериальных актерах - вы жалеете, что кто-то мало снимается?

Мне жалко, что Лара Вандервуд не снимается почти. И что Нина Добрев почти забила на карьеру. Еще очень жалко Саммер Глоу, офигенно приятно было на нее смотреть.

#67131 2022-07-07 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Нина Добрев почти забила на карьеру.

по Нине очень скучаю. она вроде после ДВ пыталась пробиться в кино, были Коматозники, которые не взлетели, и теперь она только изредка мелькает а-ля "старшая сестра гг в ромкомах". а какая талантливая и красивая! зато у нее есть свой бренд вина))

#67132 2022-07-07 15:00:07

Анон

Анон пишет:

Татьяна Маслани  :sadcat: Она была ужасно хороша в Orphan Black, а других заметных ролей так и нет
Сейчас с ней выходит "Женщина-Халк", но что-то даже ради нее не хочется смотреть

#67133 2022-07-07 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Татьяна Маслани   Она была ужасно хороша в Orphan Black, а других заметных ролей так и нет

Посмотрел ее фильмографию на имдб, тайтлов много, но почти все озвучка O_o Странно, ее ведь даже на Эмми номинировали за Orphan Black.

Отредактировано (2022-07-07 15:09:10)

#67134 2022-07-07 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Там где Лора Вандервуд? Какая она классная. Мне очень заходит внешность, но с ней так мало всего.... Подпишусь к вопросу - как там концовка? Стоит ли смотреть или будет уныло?

Да, она красивая. Мне тоже нравится.
Я поставил третий сезон, который не досмотрел тогда. Но ничего не понимаю. А описания нигде нет. По мне третий сезон не очень.

#67135 2022-07-07 17:54:10

Анон

Анон пишет:

И что Нина Добрев почти забила на карьеру.

А почему она забила?
Вообще, я никогда не мог понять, почему какие-то актеры получают роль за ролью, а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.

#67136 2022-07-07 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, я никогда не мог понять, почему какие-то актеры получают роль за ролью, а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.

Вообще, таких примеров пруд пруди. После сериалов, даже успешных, многие актеры остаются без работы. И дальше им либо идти искать новую кабалу сериал (как например Винчестеры поступили), либо ходить на кинокастинги, но там есть свои заморочки и "за воротами 10 стоят". Актеров реально очень много, и киношный мир с сериальным то ли не соприкасается, то ли откровенно враждует, я уж не знаю. Возможно, существует предубеждение против актеров сериалов у киношных кастинг-директоров. Надо поискать информацию, и правда интересно.

#67137 2022-07-07 18:01:42

Анон

Анон пишет:

а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.

Плохой агент, карьера не в приоритете, нет желания бегать по кастингам, личные проблемы, депрессия, разные причины. Профессия такая, что надо вертеться, заводить связи, выпал на время - уже новые звезды.

#67138 2022-07-07 18:06:46

Анон

Анон пишет:

а другие, красивые и талантливые

Да банально может быть нужен другой типаж, и не только по внешке, но и с голосом/мимикой. Это ж истории где надо отыгрывать конкретных персонажей, а не просто стоять красивым :dontknow:

#67139 2022-07-07 18:10:15

Анон

Prime Video раскрывает свой состав #SDCC :

🧝панель «Властелина колец: Кольца силы» панель

🗞«Paper Girls» и показ фанатов панель

🕰«Колесо времени: Истоки»

#67140 2022-07-07 18:11:18

Анон

Анон пишет:

После сериалов, даже успешных, многие актеры остаются без работы

Даже Момоа что-то такое говорил. Хотя после Игры престолов в основном актеры хорошо устроились, часто новости кастинга с ними, мелькают тут и там. А например актеров Викингов не видно.

#67141 2022-07-07 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Даже Момоа что-то такое говорил.

Да, он столкнулся с тем, что люди, работавшие с кастингом, всерьез считали, будто он не знает английского (из-за роли Дрого). И предлагали ему всякие роли а-ля Конан Варвар, ведь другие он типа не потянет.

Но актеры ИП это действительно особый случай) Как говорится, хайпанули от души, все получили более-менее интересные предложения после ИП, будучи на хайпе. А вот что будет потом, кто знает. Например, Мейси Уильямс снималась во вселенной Людей Икс, но тот несчастный фильм прям вообще... не повезло. Возможно, вернутся в сериалы-спин-оффы, как анонсировалось.

#67142 2022-07-07 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Например, Мейси Уильямс снималась во вселенной Людей Икс, но тот несчастный фильм прям вообще... не повезло.

Забавный факт: практически никому из ИП не повезло в экранизациях марвеловских комиксов =D

#67143 2022-07-07 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Забавный факт: практически никому из ИП не повезло в экранизациях марвеловских комиксов

Угу, Лину Хиди вообще вырезали
Нужно еще дождаться Вторжения, там мать Драконов снимается)

#67144 2022-07-07 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Да, он столкнулся с тем, что люди, работавшие с кастингом, всерьез считали, будто он не знает английского (из-за роли Дрого).

Но он до этого 4 сезона в старгейте оттрубил, а люди помнят только роль второго плана в ип? :facepalm:

#67145 2022-07-07 18:26:50

Анон

Анон пишет:

там пересъемки начались =D

#67146 2022-07-07 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Но он до этого 4 сезона в старгейте оттрубил, а люди помнят только роль второго плана в ип?

Ну выросло поколение :dontknow: И я не помню его в старгейте :dontknow:

#67147 2022-07-07 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Ей очень нужен успех, ей не с комиксами, а со Звездными войнами и Терминатором не везло.

#67148 2022-07-07 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Забавный факт: практически никому из ИП не повезло в экранизациях марвеловских комиксов

Если так подумать, вообще не повезло в кинофраншизах) Ведь помимо Марвела была еще абсолютно очаровательная роль Эмилии Кларк в провалившемся фильме про Хана Соло. Аквамен получил продолжение, но всю "вселенную" Снайдера свернули.

А Питер Динклейдж потихоньку снимается в небольших фильмах и делает это вполне успешно) Из того, что я вспомню, был фильм с Эль Фаннинг, с Розамунд Пайк, в этом году "Сирано". Хотя, как анон выше говорил, у него очень необычный типаж, и по идее, должно быть наоборот))

#67149 2022-07-07 18:31:08

Анон

Анон пишет:

А Питер Динклейдж

У него и наград за Игру престолов больше, чем у всех коллег. Хотя сезона с пятого как по привычке давали, а играть ему уже было почти нечего.

#67150 2022-07-07 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Жалею, что Эмерсон сейчас только в Зле светится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума