Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Или будет совсем другое и стоит смотреть дальше?
Попробуй досмотреть дальше. Мне первые серии тоже казались слишком тягучими, а дальше живее пошло. Последняя серия вообще огонь.
Народ, кто помнит сериал укушенная? Кто помнит, чем там все кончилось?
Я как раз щас первый сезон заканчиваю попалось в каком-то списке похожих на Дневники вампира и Волчонка сериалах. Мне щас только такое заходит, современные сериалы не могу, то тревога просыпается, то каст не нравится)))
Там где Лора Вандервуд? Какая она классная. Мне очень заходит внешность, но с ней так мало всего.... Подпишусь к вопросу - как там концовка? Стоит ли смотреть или будет уныло?
К вопросу о сериальных актерах - вы жалеете, что кто-то мало снимается?
Мне жалко, что Лара Вандервуд не снимается почти. И что Нина Добрев почти забила на карьеру. Еще очень жалко Саммер Глоу, офигенно приятно было на нее смотреть.
Нина Добрев почти забила на карьеру.
по Нине очень скучаю. она вроде после ДВ пыталась пробиться в кино, были Коматозники, которые не взлетели, и теперь она только изредка мелькает а-ля "старшая сестра гг в ромкомах". а какая талантливая и красивая! зато у нее есть свой бренд вина))
Татьяна Маслани Она была ужасно хороша в Orphan Black, а других заметных ролей так и нет
Сейчас с ней выходит "Женщина-Халк", но что-то даже ради нее не хочется смотреть
Татьяна Маслани Она была ужасно хороша в Orphan Black, а других заметных ролей так и нет
Посмотрел ее фильмографию на имдб, тайтлов много, но почти все озвучка Странно, ее ведь даже на Эмми номинировали за Orphan Black.
Отредактировано (2022-07-07 15:09:10)
Там где Лора Вандервуд? Какая она классная. Мне очень заходит внешность, но с ней так мало всего.... Подпишусь к вопросу - как там концовка? Стоит ли смотреть или будет уныло?
Да, она красивая. Мне тоже нравится.
Я поставил третий сезон, который не досмотрел тогда. Но ничего не понимаю. А описания нигде нет. По мне третий сезон не очень.
И что Нина Добрев почти забила на карьеру.
А почему она забила?
Вообще, я никогда не мог понять, почему какие-то актеры получают роль за ролью, а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.
Вообще, я никогда не мог понять, почему какие-то актеры получают роль за ролью, а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.
Вообще, таких примеров пруд пруди. После сериалов, даже успешных, многие актеры остаются без работы. И дальше им либо идти искать новую кабалу сериал (как например Винчестеры поступили), либо ходить на кинокастинги, но там есть свои заморочки и "за воротами 10 стоят". Актеров реально очень много, и киношный мир с сериальным то ли не соприкасается, то ли откровенно враждует, я уж не знаю. Возможно, существует предубеждение против актеров сериалов у киношных кастинг-директоров. Надо поискать информацию, и правда интересно.
а другие, красивые и талантливые, буквально пропадают и не могут ничего себе найти.
Плохой агент, карьера не в приоритете, нет желания бегать по кастингам, личные проблемы, депрессия, разные причины. Профессия такая, что надо вертеться, заводить связи, выпал на время - уже новые звезды.
а другие, красивые и талантливые
Да банально может быть нужен другой типаж, и не только по внешке, но и с голосом/мимикой. Это ж истории где надо отыгрывать конкретных персонажей, а не просто стоять красивым
Prime Video раскрывает свой состав #SDCC :
🧝панель «Властелина колец: Кольца силы» панель
🗞«Paper Girls» и показ фанатов панель
🕰«Колесо времени: Истоки»
После сериалов, даже успешных, многие актеры остаются без работы
Даже Момоа что-то такое говорил. Хотя после Игры престолов в основном актеры хорошо устроились, часто новости кастинга с ними, мелькают тут и там. А например актеров Викингов не видно.
Даже Момоа что-то такое говорил.
Да, он столкнулся с тем, что люди, работавшие с кастингом, всерьез считали, будто он не знает английского (из-за роли Дрого). И предлагали ему всякие роли а-ля Конан Варвар, ведь другие он типа не потянет.
Но актеры ИП это действительно особый случай) Как говорится, хайпанули от души, все получили более-менее интересные предложения после ИП, будучи на хайпе. А вот что будет потом, кто знает. Например, Мейси Уильямс снималась во вселенной Людей Икс, но тот несчастный фильм прям вообще... не повезло. Возможно, вернутся в сериалы-спин-оффы, как анонсировалось.
Например, Мейси Уильямс снималась во вселенной Людей Икс, но тот несчастный фильм прям вообще... не повезло.
Забавный факт: практически никому из ИП не повезло в экранизациях марвеловских комиксов
Забавный факт: практически никому из ИП не повезло в экранизациях марвеловских комиксов
Угу, Лину Хиди вообще вырезали
Нужно еще дождаться Вторжения, там мать Драконов снимается)
Да, он столкнулся с тем, что люди, работавшие с кастингом, всерьез считали, будто он не знает английского (из-за роли Дрого).
Но он до этого 4 сезона в старгейте оттрубил, а люди помнят только роль второго плана в ип?
там пересъемки начались
Но он до этого 4 сезона в старгейте оттрубил, а люди помнят только роль второго плана в ип?
Ну выросло поколение И я не помню его в старгейте
Ей очень нужен успех, ей не с комиксами, а со Звездными войнами и Терминатором не везло.
Если так подумать, вообще не повезло в кинофраншизах) Ведь помимо Марвела была еще абсолютно очаровательная роль Эмилии Кларк в провалившемся фильме про Хана Соло. Аквамен получил продолжение, но всю "вселенную" Снайдера свернули.
А Питер Динклейдж потихоньку снимается в небольших фильмах и делает это вполне успешно) Из того, что я вспомню, был фильм с Эль Фаннинг, с Розамунд Пайк, в этом году "Сирано". Хотя, как анон выше говорил, у него очень необычный типаж, и по идее, должно быть наоборот))
А Питер Динклейдж
У него и наград за Игру престолов больше, чем у всех коллег. Хотя сезона с пятого как по привычке давали, а играть ему уже было почти нечего.
Жалею, что Эмерсон сейчас только в Зле светится.