Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Всем спасибо за ответы, аноны
Raised by Wolves головоломный и прикольный. Только его на третий сезон не продлили. НФ сос мыслом и религиозными аллюзиями типа
Raised by Wolves головоломный и прикольный. Только его на третий сезон не продлили. НФ сос мыслом и религиозными аллюзиями типа
Я дропнул в начале второго. Не выдержал после момента, когда
А религиозные аллюзии были крутые.
Кто-нибудь смотрит Evil? Хочу обсудить, вот вроде бы хороший ужастик, но так много несовпадений, что начинает разочаровывать.
Кто-нибудь смотрит Evil? Хочу обсудить, вот вроде бы хороший ужастик, но так много несовпадений, что начинает разочаровывать.
Я из-за этого не стал третий сезон начинать, заебало
Давай, анон, излей свою боль
Это "Зло" в котором регулярно ничего не происходит или что-то новое?
15 секунд
The Lord of the Rings: The Rings of Power | Prime Video Exclusive Sneak Peek
Чем-то трейлер к 2012 Эммериха напомнило
А прикольно они из ИП стырили момент, где персонажи в разных локациях смотрят на комету
Еще один трейлер
Отмена действия вроде прикольный сериал, интересная идея, опять же интернет, школа, грязные секретики, актуальное все, но бля какая же унылая актриса играет гг, я не могу прям на неё смотреть, ну что в Испании молодых актрис с более интересной внешностью не нашлось?
ну что в Испании молодых актрис с более интересной внешностью не нашлось?
Он, вроде, же какой-то латиноамериканский? Ты 3й сезон уже смотришь?
UPD Глянула, он мексиканский.
Отредактировано (2022-07-06 20:00:59)
Он, вроде, же какой-то латиноамериканский? Ты 3й сезон уже смотришь?
UPD Глянула, он мексиканский.
Ну, не суть, я решил, что на испанском они говорят
Смотрю второй, который бросил давно, раз уж даже третий вышел, то появилась надежда, что что-то интересное должно быть
Смотрю второй, который бросил давно, раз уж даже третий вышел, то появилась надежда, что что-то интересное должно быть
Я только первый посмотрела и что-то забила, но видела, что прям на днях 3й вышел, надо, видимо, нагнать) Мне гг, в принципе, норм, достаточно типичная для янг-эдалта, нетакаякаквсе, но не бесила.
Мне гг, в принципе, норм, достаточно типичная для янг-эдалта, нетакаякаквсе, но не бесила.
меня бесила, но ещё больше бесило, что у неё очень незапоминающаяся внешность, вот сегодня смотрю на нее, завтра на улице её встречу и мимо пройду. должен актёр главной роли чем-то цеплять зрителя, имхо
Братья Даффер разрабатывают экранизацию сериала «Тетрадь смерти».
Ну, они явно умеют сводить прикольную задумку к невнятной бодяге. Справятся.
Сериал «Зло» продлен на четвертый сезон.
Сериал «Зло» продлен на четвертый сезон.
Ну то есть проспойлерили, что в третьем сезоне тоже ничего не произойдет?
Смотрю Извне (From)
На 5-й серии сейчас.
немного впечатлений без спойлеров вроде
Смотрю Белый лотос. Необычно. Нравится. Даддарио играет невезучую красотку.
Аноны, "разделение" и правда так хорошо? Вчера оценила первые полторы серии, очень зашёл главный герой, актера внесу в свой список чтобы ознакомиться с другими работами. Рыжая тоже классная. Но все очень медленное и тягучее, в принципе окей... Но я ожидала побольше НФ. Боюсь что сведут все к чему то очень банальному;
Я правильно ванганула? Или будет совсем другое и стоит смотреть дальше?
Я правильно ванганула? Или будет совсем другое и стоит смотреть дальше?
Что-то правильно, что-то так и не показали пока, что-то нет Но там в общем интереснее твоих предположений сюжеты есть, особенно ближе к концу, можешь досмотреть)
Но в общем, оно такое, да, тягучее и медленное. Я смотрел, т.к. лучше ничего не было, второй сезон хз, буду продолжать или нет.
Отредактировано (2022-07-07 10:33:02)
Спасибо за ответ!