Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Стопудово она теперь сильней.
А почему?
другой анон
Ну сперва долго пряталась, а потом зло почти поборола :D
Народ, а скажите честно, вот чем вас зацепил stranger things? Куда ни глядь - восторженное уоаааааау, шедеврально-гениально и т.п.
Я посмотрел все серии и немного охуел. Сериал весьма среднего уровня, он затянут, В.Райдер переигрывает, герои-дети (за исключением одиннадцатой) тоже переигрывают (видимо, режиссер им не объяснил, что вопли и кривляние гримас еще не есть игра).
Но самое главное - его скучно смотреть! Нет ни динамики, ни захватывающей интриги, все буднично и расписано, как по нотам.
Может, если бы это был полнометражный фильм, то эта размытость не так бы била в глаза... не знаю.
А я, например, увидел интересную поступательно развивающуюся историю с хорошими актёрами, причём особенно порадовала Вайнона Райдер)) *думал, она мутировала в красивое бревно*
Всё в глазах смотрящего, чо.
Имхо, тут отсылки к Кингу и SCP, годно снято. Хотя мне тоже не зашло(
А я, например, увидел интересную поступательно развивающуюся историю с хорошими актёрами
Вот это всё плюс ностальгия. Я на фильмах с такой атмосферой вырос, блин) Компашка мальчиков умилила по самое не могу, вспомнил сразу своё детство) Одиннадцать просто самая-самая)
В концовке, кстати, обошлись без штампа,
В концовке, кстати, обошлись без штампа,
меня тоже это порадовало
но там вроде грозятся второй сезон замутить, так что еще могут переиграть все.
А второй сезон разве будет продолжением истории?
Вроде как неизвестно пока.
а объясните мне в самом конце, что за ящик, куда шериф что-то положил?
смотрел в полглаза, так что мог что-то пропустить
а объясните мне в самом конце, что за ящик, куда шериф что-то положил?
положил вроде вафли, а что за ящик, я сам не понял)
Обычный ящик с крышкой, внутри был пустой, находился в лесу.
Серьезно, ну почему, почему некоторым так сложно заюзать кат? Это не тред какого-то отдельного сериала, сюда невозможно прийти тогда, когда все посмотрел, потому что тогда придется вообще все сериалы посмотреть!
А я знаю, а я теперь знаю куда Дерек сбежал из Тинвульфа. Он теперь Супермен в Супергел, вот.
Ну что, ждем "побега"?
Анон досмотрел второй сезон unreal и сидит в ахуе.
А я знаю, а я теперь знаю куда Дерек сбежал из Тинвульфа. Он теперь Супермен в Супергел, вот.
я уже успел поржать со всех заголовков про его задницу
а и про супергёрл
Кевин Смит будет режиссировать один из эпизодов в новос сезоне, как будто ему Флеша мало. Зачем он пачкает руки в сидабе, зачем
Анон пишет:А я знаю, а я теперь знаю куда Дерек сбежал из Тинвульфа. Он теперь Супермен в Супергел, вот.
А она вот такая реальная или поролоноваая? Потому что ну эээ... Много ее!
Ну что, ждем "побега"?
Ждем, что поделать, ничего уже не изменить
Анон, наверное, единственный человек в мире, который охуел не от задницы, а от совершенно дамских сапожек на танкетке.
Анончики, я ебусь в глаза, кажется, но точно помню, что тут на последних страницах были ссылки на сайты с сабами к сериалам, не помню, русскими или английскими, мне все равно, а найти не могу.
Если английские подходят, то addic7ed.com был неплох в своё время. Не знаю, насколько они сейчас активны, но год назад ещё были живы и очень оперативны.
Спасибо, анончик, пойду посмотрю, есть ли там нужные.))
Сейчас тоже оперативны)