Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Насчет Киллджойс. Недавно как раз смотрел и удивлялся - мне совершенно точно не нравятся два главных персонажа из трех. Но смотрю. Из-за сюжета смотрю, потому что реально круто сделан и нигде не провисает. Чудеса)
Надо, что ли, Темную материю глянуть, которую тут рядом с ними упоминали.
Очень захотелось посмотреть сериалов про подростков-школьников, со всякими интригами, отношениями, учебой, друзьями-врагами-любовниками, некоторым количеством обычных подростковых проблем, и обязательно с налетом мистики/фантастики/фэнтези/чего-то подобного. Знает такое кто-нибудь?
Очень захотелось посмотреть сериалов про подростков-школьников, со всякими интригами, отношениями, учебой, друзьями-врагами-любовниками, некоторым количеством обычных подростковых проблем, и обязательно с налетом мистики/фантастики/фэнтези/чего-то подобного. Знает такое кто-нибудь?
Тинвульф, но он днина.
Stranger Things новый во многом про школьников. В Отбросах вроде школота, но про школу там мало очень.
Блин, сам хочу теперь.
Тинвульф, но он днина.
Первый сезон ничо так.
Отбросы.
Старенький Чёрный оракул всё ещё довольно неплох.
блин, а я сейчас как раз смотрю тинвульф 5б. вроде ебанина и реклама музыки, но персонажи все такие родные
блин, а я сейчас как раз смотрю тинвульф 5б. вроде ебанина и реклама музыки, но персонажи все такие родные
Я так СПН смотрю - вроде ебала какая-то аццкая уже, но блин, привык уже, всосался.
Знает такое кто-нибудь?
Баффи
Аноны, а посоветуйте начинающему борцу с внутренней мизогинией сериалов с крутыми женскими персонажами, которыми хочется восхищаться. Чтобы смотришь и не думаешь "а, очередная мисс идеальная укладка с шаблонными действиями".
Идеальный пример - Ким из "Лучше звоните Солу".
Баффи
дыа, Баффи идеально подходит жешь!
Отредактировано (2016-08-10 17:56:26)
сериалов с крутыми женскими персонажами, которыми хочется восхищаться
Ходячие мертвецы, Американская история ужасов (второй сезон вообще збс в этом плане), Настоящий детектив (второй сезон), Американцы, Никербокер, Фарго, Непокорная земля (этеншн, ксеноебля). Первые сезоны Викингов ещё можно, пока Ргнр не сторчался.
Аноны, а посоветуйте начинающему борцу с внутренней мизогинией сериалов с крутыми женскими персонажами, которыми хочется восхищаться. Чтобы смотришь и не думаешь "а, очередная мисс идеальная укладка с шаблонными действиями".
Джессика Джонс, Восьмое чувство
Только в ДД, имхо, всех периодически поражает вирус тупости :(
смотрю тинвульф 5б
Ну ешшь... я это смотрел или нет. Последнее что видел это флэшбэк в прошлое с мушкетами и сексизмом и экс-подружкой Скотта, которая в прошлом воплощении была первым охотником, а ее брат - оборотнем. Сила гомолюбви победила. Это оно или еще накидали?
Ходячие мертвецы, Американская история ужасов (второй сезон вообще збс в этом плане), Настоящий детектив (второй сезон), Американцы, Никербокер, Фарго, Непокорная земля (этеншн, ксеноебля). Первые сезоны Викингов ещё можно, пока Ргнр не сторчался.
Джессика Джонс, Восьмое чувство
Спасибо, анончики!
Ну ешшь... я это смотрел или нет. Последнее что видел это флэшбэк в прошлое с мушкетами и сексизмом и экс-подружкой Скотта, которая в прошлом воплощении была первым охотником, а ее брат - оборотнем. Сила гомолюбви победила. Это оно или еще накидали?
чо
Какое воплощение? Какой сексизм? Какая "гомолюбовь" победила?
Отредактировано (2016-08-10 20:45:30)
И снова Баффи.
Меня там правда остальные девицы дико бесили, но многим и они нравятся.
Я скажу странное, но "Трепалиум".
которыми хочется восхищаться. Чтобы смотришь и не думаешь "а, очередная мисс идеальная укладка с шаблонными действиями".
Вавилон 5 Сколько лет прошло, а до сих пор нежно люблю Иванову.
Баффи идеально подходит жешь!
Баффи я немного смотрел в детстве и недавно попытался пересмотреть. Боже, это ТАК ХУЕВО. Реально актерская игра уровня школьного актерского кружка. Тинвульф на ее фоне вообще оскара достоин.
другой анон
Отредактировано (2016-08-10 22:21:24)
Боже, это ТАК ХУЕВО. Реально актерская игра уровня школьного актерского кружка. Тинвульф на ее фоне вообще оскара достоин.
Твоему вкусу стоит доверять
На хрена только жрать кактус и перевирать потом сюжет, причем без спойлеров, человеку, который в процессе просмотра?
Но ты ж меня понял. Так, это я смотрел ничего не пропустил.
А мимоанон "в процессе просмотра" из сообщения все равно б ни рожна не понял, а если бы понял, то понял бы не так. Так зачем под кат?
да ладно, пару лет назад пересматривал всю баффи или даже вернее сказать смотрел почти заново, мне понравилось
а из женских персонажей меня не бесила только корделия. ну и сама бафф
Аноны, а посоветуйте начинающему борцу с внутренней мизогинией сериалов с крутыми женскими персонажами, которыми хочется восхищаться.
Из моей коллекции и что еще не назвали:
Кости (ученая, антропологиня, чайлдфри, атеистка и тролль поневоле)
Стар Трек Дип Спейс Найн (прекрасная Кира Нерис, первый офицер при абсолютно бесполезном капитане, и не менее прекрасная Джадзия Дакс, офицер по науке и умняша)
Элементари (Джоан Ватсон самая охуенная и полезная из всех Ватсонов эвар)
Закон и порядок: Специальный корпус (Оливия, лучшая женщина-детектив в сериалах, на мой взгляд)
Отредактировано (2016-08-10 23:30:51)