Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Все ждала, когда Дженни Ч глаз на жопу натянет, но не судьба
Во имя здравого смысла я теперь шипперю Дженнаро\Чиро, иначе у меня сова на глобус не лезет даже намазанная маслом.
Невестка у нее прям хот-хот-хот
О ДА
да и девка Дженни тоже
Дженни/Имма отп с первого сезона, плюнули мне в душу тем что он за неё не отомстил
Дженни/Имма/Чиро отп! Никто меня не понимал во время 1-го сезона Там же был чисто шекспир! Поэтому мне 2-й и не зашел и я знала что не зайдет.
Во имя здравого смысла
Только сейчас? Мне всегда было как-то подозрительно, они же чуть ли не в десны жахались каждую серию
а я прост общую гомоэротичность сериала списывал на культурный диссонанс, там вообще очень много подозрительного было
Отредактировано (2016-08-09 21:27:05)
Только сейчас? Мне всегда было как-то подозрительно, они же чуть ли не в десны жахались каждую серию
Ну итальянцы они в принципе сосутся по делу и без. Но бля, не замочить убийцу своей матери, когда ты уже ему к лысине пистолет приставил и никто тебя на горячем не поймает - схуя бы? Вот тут анон прям не смог смотреть дальше без гомомыслей.
Так проще было обнародовать запись, его свои же и убили бы за такую масштабную подставу
Про то, почему не обнародовать, сам в свое время завис. Думаю, все же она не считала его достоиной фигурой, стоящей пули.
Поэтому я бы и хотел узнать про отношение семьи Савастано к Чиро до всей этой заварушки. Какое-то оно оч мягкое, хотя с Конте все же нормальная такая подстава была. Видел даже теорию где-то, что Имма его мать. Не верю. Но отношение к нему странное у них.
Но бля, не замочить убийцу своей матери, когда ты уже ему к лысине пистолет приставил и никто тебя на горячем не поймает - схуя бы?
Да, блин, если мать не любишь (хотя ты ж итальянец), то он, вообще-то, и тебя почти прибил! Реально странно это.
Имма его мать
Так она же и Дженни еле-еле родила, куда ей второго-то?
если мать не любишь
Но Дженни любил мать и это по сериалу видно. Он в Гондурасе маму на помощь звал, когда его заставляли чувака расчленить мачете. И в целом Гондурас ей довольно быстро простил, так что любил все таки.
Но да - Чиро и его пытался убить, и Дженни знает, что Чиро устроил заваруху с Конте и подставил клан.
Анон пишет:Killjoys
А их можно где-нибудь скачать в хорошем качестве и с русскими сабами?
NNM, анон.
Killjoys и DM единственные сериалы, из онгоингов, которые я прям сразу смотрю.
Анон пишет:Анон, бегом за вторым! Я уже просто в сопли и в лужи после шестой серии.
Охрененная серия и охрененная концовка серии
▼Скрытый текст⬍
Ну итальянцы они в принципе сосутся по делу и без
Факт) А еще мне было прикольно что Ди Марцио использовал одни и те же приемы на своей жене и на Дженни. Когда что-то шло не так как ему надо, он резко сокращал дистанцию, начинал хватать, обнимать-цаловать и проникновенно так, с надрывом, Пиздеть
Имма его мать
Кстати это бы все объясняло - и почему Чиро так гордится, что годами заставлял себя ненавидеть Имму (хотя она жена его босса и казалось бы смысл), и лютую жопоболь и зависть Чиро от положения Дженнаро в обществе, и что Имма не хочет убивать Чиро, а дает ему шанс убежать, и что Дженни тоже Чиро не убивает.
Да ну это уже совсем мыльно
Знаешь, лучше уж мыльно, чем нелогично. Мыло в таком красивом антураже как-то проще переварить, чем суровый посыл логики в попу.
Кмк по возрасту не сходится это все.
Имма его мать
Кстати это бы все объясняло
Я эту теорию еще до второго сезона видел. Но во втором говорится, что Имма то и Дженни еле-еле родила, думали, что бесплодна. Думаю, Чиро максимум очередной сорт оф ушлый приемыш.
Начал смотреть Stranger Things, это что, про какую-то захудалую зону SCP Foundation?
Да, точно, даже англики говорят, что просто взяли и экранизировали SCP-106 надеюсь, с такой тенденцией когда-нибудь доберутся до Каина и Авеля.
анон со Stranger Things
Имхо, SCP-106 сам по себе более крипово выглядел на фотках, чем сериальный
Имхо, SCP-106 сам по себе более крипово выглядел на фотках, чем сериальный
Кстатида. И у него даже была какая-никакая личность с мерзким характером, если не ошибаюсь, а в сериале просто рычащая чупакабра, как Скромник в момент ебаного стыда за свои неудачные фоточки
NNM, анон.
И где там раздача с сабами?
Анон пишет:NNM, анон.
И где там раздача с сабами?
Поиском не находится? Тогда качай отдельно видео и ищи сабы на серверах типа нотабеноид.
Хотя мне озвучка нравится.
ищи сабы на серверах типа нотабеноид.
А как там искать, если раньше ничего не переводил, а теперь на новый сайт не пускает?
Ну, потому и "типа". Да, эти закрыты. Может, кто где выкладывал. Или сабы на английском, если принципиально.
Аноны, а есть хорошие сериалы, в которых у гг меняется пол? Только не такие, где куча сезонов, а пол меняется не в первом.