Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
досмотрел странные вещи, очень клево и ничего лишнего.
прямо наслаждался, ребятишки такие хорошие, Вайнона Райдер чудесная.
хочется чего-то наподобие, чтобы бодрячком шло, а то не знаю, что сейчас посмотреть.
Новость про Причера слышали? Он таки наконец-то поехал!
не прошло и десяти серий, бгг?
я все ждал, когда же что-то начнется, девять серий ждал, думал, в сезоне будет серий 16-20, наивный ребенок
Анон пишет:Обнимемся! Я прям уже не знаю, кого любить бросаться - Дач охуенная и пиздострадает редко, , Давин шутит норм, Джонни похорошел, При жжет, Поттер со шприцом наперевес, девочка из первой серии вообще огонь!
ДАДАДА
удивительно, обычно меня такие героини, как Датч, бесят. А она - не бесит.
Джонни! Поттер! Джонни и Поттер!Анон пишет:девочка из первой серии вообще огонь!
Ты про девочку-робота? Она была крутая, я хочу, чтобы она вернулась ещё.
А АЛВИС ПОЛУГОЛЫЙ АЛВИС БЛЯ КАК ВЫРОС НАШ ХОББИТ
КАК ВЫРОС НАШ ХОББИТ
что? Хоббит? Ты с Домиником Монаганом не путаешь?)
А я упоролся пенни дредфул. Но после отзывов в этом треде ссыкотно смотреть третий сезон. Мне понравилась пара Ванессы и оборотня
нас двое, анончик, я с самого выхода смотрю на сезон, но не решаюсь начинать смотреть
нас двое, анончик, я с самого выхода смотрю на сезон, но не решаюсь начинать смотреть
Я уже смотрю последнюю серию третьего сезона, и не так страшен черт, как его малюют)
Я уже смотрю последнюю серию третьего сезона, и не так страшен черт, как его малюют)
ну, поверю тебе и попробую завтра
Досмотрел. Можете считать меня говноедом, но концовка в общем мне понравилась.
Анон пишет:КАК ВЫРОС НАШ ХОББИТ
что? Хоббит? Ты с Домиником Монаганом не путаешь?)
Я дебил) ну ведь похож!!
Аноны, а напомните, плиз, в каком старом сериале был эпизод про девушку, которую никто не замечал и она стала реально невидимой? Мне на ум приходят только икс-файлз, но я почти уверен, что это не они.
Точно девушка, а не парень?
Аноны, а напомните, плиз, в каком старом сериале был эпизод про девушку, которую никто не замечал и она стала реально невидимой? Мне на ум приходят только икс-файлз, но я почти уверен, что это не они.
Баффи) Сезон не помню, увы.
Аноны, а напомните, плиз, в каком старом сериале был эпизод про девушку, которую никто не замечал и она стала реально невидимой?
"Баффи", эпизод Out of Mind, Out of Sight.
Точно девушка, а не парень?
Точно девушка. Там еще заканчивалось тем, что ее в какую-то школу определили для таких же невидимок, и когда учительница им говорит "откройте учебники на странице такой-то", она открывает, а там заголовок "Как убить президента".
О, Баффи. Анон подумывал на него в глубине подсознания, но сомневался) Спасибо аноны)
Отредактировано (2016-08-05 22:45:36)
Анон пишет:Точно девушка, а не парень?
Точно девушка. Там еще заканчивалось тем, что ее в какую-то школу определили для таких же невидимок, и когда учительница им говорит "откройте учебники на странице такой-то", она открывает, а там заголовок "Как убить президента".
Баффи 100%, отлично помню эту сцену)
Я решил дать Мистеру Роботу второй шанс после того, как в первый дропнул его после середины второй серии. И проглотил первый сезон за три вечера. Ух как меня протащило! Немножко даже запараноил по поводу всяких там кибер-штучек.
Аноны, на каком языке разговаривает Тайрел с женой? Какой-то скандинавский?
Аноны, на каком языке разговаривает Тайрел с женой? Какой-то скандинавский?
Один из них говорит на датском, другой на шведском. Кто на каком именно не помню.
Кстати. Где-нибудь есть посмотреть он-лайн пятую серию с сабами?
Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
Я только что закончила смотреть первый сезон и ОН ОХУЕННЫЙ!
Даже не ожидала по первым сериям (меня малость раздражала главная героиня), но это реально лучшее, что я смотрела за последнее время - и оно офигенно круто сделано. Не без проебов, но действительно отлично.
Досмотрела Poldark. Как-то у них там все пиздец быстро происходит. Хоп поженились, хоп Росс приуныл, хоп то, хоп сё. Я после 4-5 серии решила книгу начать читать и там как-то все так плавно, понятно и логично происходит.
Но сам сериал ничего так. На отдохнуть под чаек или пиво вечерком нормально так шло.
Аноны, тут кто-нибудь смотрит сериалы онлайн на seasonvar? А то я купил себе премиум, который обещает все в HD качестве вместо SD на обычных, и че-то все, что изменилось - это размер плеера, а качество как было хуевым, так и осталось. Это я чего-то не так делаю, или наебалово этот их премиум?
Анон, который смотрел Гоморру, где же ты? Я досмотрел до середины, так жаль Принца. Чиро они никак не могут выпилить (что это вообще было с Дженни? Там внезапно в конце не окажется, что он все это время был влюблен в Чиро?), а Принца шлёп и всё. Ы.
Почему некоторые аноны такие ленивые мудилы, а? Вы блядь переломитесь, если сунете спойлеры под кат?
Отредактировано (2016-08-08 17:44:51)
Анончики, миленькие, подкиньте плз сабы к мистеру роботу?
аноны, а кто-то еще смотрит очаровательную траву Braindead?
Анон пишет:Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
Я только что закончила смотреть первый сезон и ОН ОХУЕННЫЙ!
Даже не ожидала по первым сериям (меня малость раздражала главная героиня), но это реально лучшее, что я смотрела за последнее время - и оно офигенно круто сделано. Не без проебов, но действительно отлично.
Анон, бегом за вторым! Я уже просто в сопли и в лужи после шестой серии.
Killjoys
А их можно где-нибудь скачать в хорошем качестве и с русскими сабами?