Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вообще инцестные отношения не сильно предполагают обоюдную добровольность
Почему? Брат и сестра влюбились, например. В переходном возрасте или позже любовь родственная перешла в большее. Реализация уже вопрос убеждений, но вот анон вообще лоялен к горизонтальному инцесту без детей, вряд ли анон один такой.
Добровольный обоюдный инцест - Серсея и Джейме в ИП. И почти вся династия Таргов, если они их ещё покажут, конечно. Хотя Тарги реализовали даже обоюдонедобровольный инцест.
Во втором сезоне Борджиа тоже было вполне обоюдно. Чем там закончилось - хз, онходнул
Анончики, а существуют вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, где были бы показаны постепенно развивающиеся обоюдно добровольные инцестные отношения? Пойдет все: однополые, разнополые, с разницей в возрасте (если она небольшая или большая, но старший из пары - мужского пола), горизонтальный, вертикальный, какой угодно)
подпольная империя? все добровольно, но подходит наверное не по всем параметрам
все добровольно, но подходит наверное не по всем параметрам
Я бы не сказал, что там совсем добровольно.
Там у них вообще все по пьяни вышло, но пьяны были оба, так что с другой стороны и не сказать, что недобровольно.
Анончики, Stranger Things уже кто смотрел? Как оно?
Анончики, Stranger Things уже кто смотрел? Как оно?
великолепно.
Но не в том смысле, если хочешь чего-то принципиально нового и "Удиви меня", а наоборот)
Мне тоже зашли Stranger Things, прям залпом посмотрел, давно такого не было. Но ума не приложу, что будут делать в следующем сезоне.
Но ума не приложу, что будут делать в следующем сезоне.
А там продолжение этой истории планируется?
А то, может, антология.
А там продолжение этой истории планируется?
А то, может, антология.
Да я хз, если антология будет, то круто.
Странные вещи не понравились. Сколько можно паразитировать на сюжетах Секретных материалов( Чем все закончится уже ясно становится после появления девочки( и еще все орут и бесят
Анон, который смотрит Гоморру, ты тут еще? Досмотрел 2й сезон? Как впечатления?
Новость про Причера слышали? Он таки наконец-то поехал! Я только из этого тредика узнал, то по первоисточнику это роуд муви должно было быть.
Анон посмотрел 6 серий Причера, а дальше чет не стал. Если там дальше таки будет пободрее, то маякните
Вообще в последнее время не могу упороться сериалом, ничто меня не берет. Как год назад Гонебалом упороло, так до сих пор периодически пересматриваю, а из нового все только для фона включаю или отдохнуть-после-работы
Анон, который смотрит Гоморру, ты тут еще? Досмотрел 2й сезон? Как впечатления?
Пока не досмотрел, но меня уже так бесит Чиро, что я готов вбежать прямо в неапольский падик и колотить его яйцебашкой об любую твердую поверхность. А что с его дочкой?
а из нового все только для фона включаю или отдохнуть-после-работы 1165
Мне сенсэйт понравился.
А так да.
а я outlander ом упоролся такой вроде классический дамский роман про попаданку, но нравится ужасно))
мне нужен сериал срочно какой-нибудь условно свежий, чтобы первый сезон был целиком.
что-нибудь фантастическое и не очень нудное)
Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
А я упоролся пенни дредфул. Но после отзывов в этом треде ссыкотно смотреть третий сезон. Мне понравилась пара Ванессы и оборотня
Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
да да!
Тёмная Материя тоже ничего так, раскачалась.
мне нужен сериал срочно какой-нибудь условно свежий, чтобы первый сезон был целиком.
что-нибудь фантастическое и не очень нудное)Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
Анон пишет:Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
да да!
Тёмная Материя тоже ничего так, раскачалась.
Аааа, мои брооооо
А как там щас в ТМ, мрачно или движуха? Я дропнул после первой(
Анон пишет:мне нужен сериал срочно какой-нибудь условно свежий, чтобы первый сезон был целиком.
что-нибудь фантастическое и не очень нудное)Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
Анон пишет:Анон пишет:Killjoys. Второй сезон на середине, я уже пищу и бегаю по стенам, он даже круче первого.
да да!
Тёмная Материя тоже ничего так, раскачалась.Аааа, мои брооооо
Обнимемся! Я прям уже не знаю, кого любить бросаться - Дач охуенная и пиздострадает редко, , Давин шутит норм, Джонни похорошел, При жжет, Поттер со шприцом наперевес, девочка из первой серии вообще огонь!
Обнимемся! Я прям уже не знаю, кого любить бросаться - Дач охуенная и пиздострадает редко, , Давин шутит норм, Джонни похорошел, При жжет, Поттер со шприцом наперевес, девочка из первой серии вообще огонь!
ДАДАДА
удивительно, обычно меня такие героини, как Датч, бесят. А она - не бесит.
Джонни! Поттер! Джонни и Поттер!
девочка из первой серии вообще огонь!
Ты про девочку-робота? Она была крутая, я хочу, чтобы она вернулась ещё.