Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а есть сериалы, где гг был бы добрым, веселым и няшным юношей/молодым мужчиной, и при этом без любовной линии (разве что в прошлом)?
Притворщик (The Pretender), правда, там герою отсыпали семейных драм - чем дальше, тем больше. Первый сезон в этом плане лучше, там просто герой расследует преступления, притворяясь совершенно разными людьми каждый раз (это у него как бы суперспособность).
Анон пишет:Вот не знаю за 5+ сезоны, но в первых это был на редкость ебанутый тип, которому было похуй на последствия его "расследований", а разгребать все приходилось его детективу с начальством. Неудивительно, что бедная Лисбон вечно с таким кислым лицом ходила
Низнааай... Он распиздяй, типа такой, раскрывает преступления, прыгая с цветка на цветок, но где он прям плохой-то? Преступников же ловил.
В смысле, манипулировал-то он, чтобы их ловить. Все детективы это так или иначе делают.
Он еблан потому, что не задумывается, насколько его действия могут похерить официальное расследование. Там даже в пилоте он мог бы сказать о своих подозрениях Лисбон и вместо убийства-отстранения-возвращения было бы нормальное следствие. Но упс, без понтов Патрика сериала бы не было, поэтому все его выходки прощают.
Ну и анон просил сериалов про "доброго" героя, а тут Патрика даже в сериале вечно пинали за то, что ему похуй на сострадание, уважение и тактичность
Анон пишет:Анончики, а есть сериалы, где гг был бы добрым, веселым и няшным юношей/молодым мужчиной, и при этом без любовной линии (разве что в прошлом)?
"Строго на юг", мож? Там главный герой очень вежливый (канадец, хуле), очень милый и няшный, даром, что преступников ловит, умён как ходячая энциклопедия, а ещё его играет Пол Гросс - красив, падла.
Да, плюсую этот сериал.
Еще если внешность непринципиально, или у тебя вдруг кинк на пухленьких азиатов, то из этой же оперы Китайский городовой.
Мне нравится "Сайнфилд", но это ситком. Я, правда, пока только несколько сезонов посмотрел. Но любовной линии нет. главгерой тусуется только со своей подругой, которая не его девушка и sexual tension не наблюдается, и двумя друзьями. И сам герой мне кажется очень милым чуваком.
сверхспособности стоит смотреть?
сверхспособности стоит смотреть?
Если только в самый голодный год.
мне нужен сериал срочно какой-нибудь условно свежий, чтобы первый сезон был целиком.
что-нибудь фантастическое и не очень нудное)
мне нужен сериал срочно какой-нибудь условно свежий, чтобы первый сезон был целиком.
спасибо, анон!
Аноны, а из российских сериалов последних лет пяти, скажем, посоветуйте что-нибудь.
Еще можешь The Expanse посмотреть, если еще не видел.
Аноны, а из российских сериалов последних лет пяти, скажем, посоветуйте что-нибудь.
Оттепель, Уходящая натура, Оптимисты.
Спасибо, эти я смотрел. Надо было написать, не догадался. Еще смотрел Мосгаз, Палач и Паук. Все началось в Харбине дропнул.
Все безумно хвалили Метод, может зайдет
Это где Хабенский? Трейлер чот не понравился. Но попробую посмотреть, спасибо.
Это где Хабенский? Трейлер чот не понравился. Но попробую посмотреть, спасибо.
Ты знаешь, я хотел много раз дропнуть, причём в первый раз - в первой же серии. Меня раздражает этот сериал очень многим, в первую очередь, конечно, пиздингом со всего и вся, но как только хочу дропнуть - они делают что-то прикольное. В основном в техническом плане, но и не только. Там есть интересных персонажей - странных, занятных, попросту ебанутых; плюс там брали и истории реально действовавших маньяков, поэтому можно восполнить пробел по отечественному маньячеству.
В целом я так и не могу сказать, нравится он мне или нет, но бросить всё никак не могу)) Серий 6-7 посмотрел.
др. анон
мне в Методе понравились моменты, когда Хабенский показывал как в действительности могут действовать преступники: с женщиной в темном дворе, с девочкой на улице
может хоть кто-то задумается, когда это увидит
анон-слоупок сел смотреть второй сезон пенни дредфул и не может перестать дрочить на каст
че, прям на всех-всех-всех?
Анончики, а существуют вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, где были бы показаны постепенно развивающиеся обоюдно добровольные инцестные отношения? Пойдет все: однополые, разнополые, с разницей в возрасте (если она небольшая или большая, но старший из пары - мужского пола), горизонтальный, вертикальный, какой угодно)
Ну Банши, может быть. Хотя не сказал бы, что там особое развитие.
Вообще инцестные отношения не сильно предполагают обоюдную добровольность и развитие Если это не какие-нибудь старые времена, когда родственники разной степени близости росли вместе, а потом женились (про такое ни фильмов, ни сериалов не помню, кстати, хотя в реальности такого много было)
Ну Банши, может быть.
скажи что ты не про дочку!
скажи что ты не про дочку!
Я про амишку с двойной жизнью и ее дядю-гангстера.
Я про амишку с двойной жизнью и ее дядю-гангстера.
фух, спасибо
где были бы показаны постепенно развивающиеся обоюдно добровольные инцестные отношения?
Тут (Тутанхамон)? На сестре женат, инцест чистый и добровольный) Я проглотил целиком за два вечера, понравилось.