Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?
Персонажи не важны, главное свехъестественная часть и действие все время в разных местах, хочется чего-то типа Пси Фактора, но чтоб общий надсюжет у персонажей тоже был.
Мне люто доставила тема дороги в свое время в спн, типа машина это наш дом, но это уж совсем редкость, полагаю.
какие из новинок прошлого сезона вы продолжаете в новом, а какие дропнули?
Жду 2 сезон Пенни дредпул.
*дредфул, слоуфикс
А кто смотрел Тюрьму ОЗ?
А кто смотрел Тюрьму ОЗ?
Было дело смотрела. Мужицкий такой сериал, сентиментальные моменты часто провальны, и логика сдохла в муках(сценаристы словно забывают, что было в прошлой серии, делают новый виток, с еще большим накалом и кровь-ангст-распидорасило и трэшем и главгерои получают новые смертельные сроки и... ничего. Словно они те сроки как фантики собирают).
Но сама идея - будни американского исправительного учреждения строгого режима завлекательна. Беспросветное днище. Персонажи в большинстве харизматичны, есть на кого посмотреть, Адебизи же просто богичен. Два-три сезона шли бодро, дальше не помню. Ну обычная историю - к финалу скатывается в блеклое подобие себя.
Кстати, гей-тема раскрыта. Но вот же чудеса, никакого дискомфорта зрителям-мужчинам она не доставила.
Чувачки, а вот внезапно - кто LEXX смотрел, кто по нему упоролся?)
Чувачки, а вот внезапно - кто LEXX смотрел, кто по нему упоролся?)
есть такие, здесь даже тему отдельную заводили.
А Лост Гёрл кто смотрит? Эти замуты с разными фейри, конечно, достойны детского канала джетикс, и много роялей в кустах, и прочее, но мне дико нравятся все главные герои и фем-пейринг. Фейспалмлю, но смотреть не перестану.
О, я нашла тебя, мой анонимный друг Меня никто не понимает, а я же просто в восторгах и фейспалмах.
И милашка Ксения Валькирия, дева моя блондинистая Волчонок А Векс так просто невозможен
Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?
Баффи?
Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?
Отсмотрел все что есть и доволен Мужики у ГГ загляденье. И я реально начинаю забывать, что персонажей исполняет одна актриса.
Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?Персонажи не важны, главное свехъестественная часть и действие все время в разных местах, хочется чего-то типа Пси Фактора, но чтоб общий надсюжет у персонажей тоже был.
А попробуй "Волчонок". Начинается он как лютое школолопроблемы в антураже, но квестов на обнаружение нового-сверхъестесственного хватает.
И Lost Girl зацени. Малобюджетно это все, атмосферой спасаются. Но вплане разновидности нечисти фэйри сценаристы курят нечто очень тяжелое. Как не серия - так новая разновидность.
Аноны, а кто-нибудь Better Call Saul ждет?
Я прямо вот пщщщщ и щщщщ и ащщщщщщщ, потому что выйдет только зимой Т_Т
Тред сериальных задротов, да? А где хоть одно упоминание "Вероники Марс"? Нет, это девчушку пропустить в сериалах никак нельзя. "то сериал с самыми потрясными диалогами ever. Лучше еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=GuecalNDcTY
Кстати, гей-тема раскрыта. Но вот же чудеса, никакого дискомфорта зрителям-мужчинам она не доставила.
Так там суровая мужицкая ёбля)))
Персонажи в большинстве харизматичны, есть на кого посмотреть, Адебизи же просто богичен.
Адебизи такой, да. И ОРайли там просто бесподобны. Ну, не считая стандартных Келлер-Бичер
И поделюсь последней находкой. Бесстыжие. Идея английская, исполнение американское - два в одном. Ну то есть американская версия это римейк английского сериала, и рекомендую все же римейк, взляд все же избалован хорошей картинкой, более четкая постановка и кастинг просто выше всяких похвал. Английская американская беднота-босота пытается придти к успеху и оплатить счета за месяц семьей в шесть человек, отец которой беспросветно пьян 24 часа в сутки, а мама с биполярным расстройством умотала в неизвестном направлении годы назад.
Ну, не считая стандартных Келлер-Бичер
Я Бичера не взлюбила. Ничего против персонажа не имею, интересный, актер внушает. Но именно в паре Келлер-Бичер как же он проигрывает в сексуальности... И как-то они без огонька. Добросовестно, но меня улыбало и не цепляло.
Была серия, в которой Келлер во вновь прибывшем узнал своего давнего приятеля с которым они в одной тусовке были. Фигуристый такой, с большими светло-голубыми глазами. Еще поцелуй между Келлером и этим приятелем был в качалке. И Келлер же его и убил, свернул шею во время отсоса Но какая пара: слюни-слюни-слюни.
И поделюсь последней находкой. Бесстыжие.
Не забудь, что мама-то лесбиянка
Но именно в паре Келлер-Бичер как же он проигрывает в сексуальности... И как-то они без огонька. Добросовестно, но меня улыбало и не цепляло.
Я долго не могла поверить, что это Чед из добро-лампового Чудеса науки
Еще поцелуй между Келлером и этим приятелем был в качалке. И Келлер же его и убил, свернул шею во время отсоса Но какая пара: слюни-слюни-слюни.
Просто это Келлер
А мне нравился Питер Шибетта, меня даже чуть-чуть кинкануло их взаимодействие с Адебизи
Чуть-чуть.
Не забудь, что мама-то лесбиянка
Она би! Лезбиянки 6 детей натуральным образом не родят.
...И все же как младший негритенок мог оказаться родным сыном Галлахера-старшего?
меня даже чуть-чуть кинкануло их взаимодействие с Адебизи Чуть-чуть.
"Взаимодействие" , говоришь. Ты определенно не один, хоть это и
"Взаимодействие" , говоришь. Ты определенно не один, хоть это и
Я скромный анон, я не смог написать, что в том, как Адебизи закинул Питера на кухонную стойку было очень даже ничего
А Питер такой милый, такой скуластый итальянец
...И все же как младший негритенок мог оказаться родным сыном Галлахера-старшего?
Бля, сам не знаю.
Меня расстраивает, что Стив оказался тряпкой.
Меня расстраивает, что Стив оказался тряпкой
А если бы не был свадьбе в стиле принцессы Ди и конец сериала? Не, не про их честь хэппи-енды.
А если бы не был свадьбе в стиле принцессы Ди и конец сериала? Не, не про их честь хэппи-енды.
Хэппи-энда хотеть - Бесстыжих не смотреть. Хотя я верю, что какой-то хэ у них будет
Неет, просто Стив казался таким клевым в начале сериале, что стало как-то обидно, когда пошла херня с дочкой мафиози.
Я вообще считаю, что "трулав" у гея более адекватная, чем... у кого бы то ни было. Это с учетом, того "трулав" жестокий закомплексованный мудак