Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#626 2014-09-12 12:12:16

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?
Персонажи не важны, главное свехъестественная часть и действие все время в разных местах, хочется чего-то типа Пси Фактора, но чтоб общий надсюжет у персонажей тоже был.
Мне люто доставила тема дороги в свое время в спн, типа машина это наш дом, но это уж совсем редкость, полагаю.

#627 2014-09-14 03:50:14

Анон

какие из новинок прошлого сезона вы продолжаете в новом, а какие дропнули?

#628 2014-09-14 13:21:37

Анон

Жду 2 сезон Пенни дредпул.

#629 2014-09-14 13:24:20

Анон

*дредфул, слоуфикс

#630 2014-09-14 20:36:43

Анон

А кто смотрел Тюрьму ОЗ?

#631 2014-09-14 20:54:18

Анон

Анон пишет:

А кто смотрел Тюрьму ОЗ?

Было дело смотрела. Мужицкий такой сериал, сентиментальные моменты часто провальны, и логика сдохла в муках(сценаристы словно забывают, что было в прошлой серии, делают новый виток, с еще большим накалом и кровь-ангст-распидорасило и трэшем и главгерои получают новые смертельные сроки и... ничего. Словно они те сроки как фантики собирают).

Но сама идея - будни американского исправительного учреждения строгого режима завлекательна. Беспросветное днище. Персонажи в большинстве харизматичны, есть на кого посмотреть, Адебизи же просто богичен. Два-три сезона шли бодро, дальше не помню. Ну обычная историю - к финалу скатывается в блеклое подобие себя.

Кстати, гей-тема раскрыта. Но вот же чудеса, никакого дискомфорта зрителям-мужчинам она не доставила.

#632 2014-09-14 20:57:38

Анон

Чувачки, а вот внезапно - кто LEXX смотрел, кто по нему упоролся?)

#633 2014-09-14 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Чувачки, а вот внезапно - кто LEXX смотрел, кто по нему упоролся?)

:evil: есть такие, здесь даже тему отдельную заводили.  ;D

#634 2014-09-14 21:38:57

Анон

Анон пишет:

А Лост Гёрл кто смотрит? Эти замуты с разными фейри, конечно, достойны детского канала джетикс, и много роялей в кустах, и прочее, но мне дико нравятся все главные герои и фем-пейринг. Фейспалмлю, но смотреть не перестану.  ;D

О, я нашла тебя, мой анонимный друг ;D  Меня никто не понимает, а я же просто в восторгах и фейспалмах.

И милашка Ксения :yeah: Валькирия, дева моя блондинистая :yeah: Волчонок :fuck: А Векс так просто невозможен :love:

https://www.youtube.com/watch?v=aE5RBs_50Q8

#635 2014-09-14 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?

Баффи?

#636 2014-09-14 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?

Отсмотрел все что есть и доволен :lolipop:  Мужики у ГГ загляденье. И я реально начинаю забывать, что персонажей исполняет одна актриса.

#637 2014-09-14 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте что-нибудь в духе первых сезонов спн, а, аноны?Персонажи не важны, главное свехъестественная часть и действие все время в разных местах, хочется чего-то типа Пси Фактора, но чтоб общий надсюжет у персонажей тоже был.

А попробуй "Волчонок". Начинается он как лютое школолопроблемы в антураже, но квестов на обнаружение нового-сверхъестесственного хватает.

И Lost Girl зацени. Малобюджетно это все, атмосферой спасаются. Но вплане разновидности нечисти фэйри сценаристы курят нечто очень тяжелое. Как не серия - так новая разновидность.

#638 2014-09-14 22:13:35

Анон

Аноны, а кто-нибудь Better Call Saul ждет?  :love:
Я прямо вот пщщщщ и щщщщ и ащщщщщщщ, потому что выйдет только зимой Т_Т

tumblr_navxuwQN5e1tqp5f4o1_500.jpg

#639 2014-09-14 22:15:33

Анон

Тред сериальных задротов, да? А где хоть одно упоминание "Вероники Марс"? Нет, это девчушку пропустить в сериалах никак нельзя. "то сериал с самыми потрясными диалогами ever. Лучше еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=GuecalNDcTY

#640 2014-09-14 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, гей-тема раскрыта. Но вот же чудеса, никакого дискомфорта зрителям-мужчинам она не доставила.

Так там суровая мужицкая ёбля)))

Анон пишет:

Персонажи в большинстве харизматичны, есть на кого посмотреть, Адебизи же просто богичен.

Адебизи такой, да. И ОРайли там просто бесподобны. Ну, не считая стандартных Келлер-Бичер  ;D

#641 2014-09-14 22:27:21

Анон

И поделюсь последней находкой. Бесстыжие. Идея английская, исполнение американское - два в одном. Ну то есть американская версия это римейк английского сериала, и рекомендую все же римейк, взляд все же избалован хорошей картинкой, более четкая постановка и кастинг просто выше всяких похвал. Английская американская беднота-босота пытается придти к успеху и оплатить счета за месяц семьей в шесть человек, отец которой беспросветно пьян 24 часа в сутки, а мама с биполярным расстройством умотала в неизвестном направлении годы назад.

#642 2014-09-14 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну, не считая стандартных Келлер-Бичер 

Я Бичера не взлюбила. Ничего против персонажа не имею, интересный, актер внушает. Но именно в паре Келлер-Бичер как же он проигрывает в сексуальности... И как-то они без огонька. Добросовестно, но меня улыбало и не цепляло.

Была серия, в которой Келлер во вновь прибывшем узнал своего давнего приятеля с которым они в одной тусовке были. Фигуристый такой, с большими светло-голубыми глазами. Еще поцелуй между Келлером и этим приятелем был в качалке. И Келлер же его и убил, свернул шею во время отсоса :lol: Но какая пара: слюни-слюни-слюни.

#643 2014-09-14 23:16:13

Анон

Анон пишет:

И поделюсь последней находкой. Бесстыжие.

Не забудь, что мама-то лесбиянка  :girly:

#644 2014-09-14 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Но именно в паре Келлер-Бичер как же он проигрывает в сексуальности... И как-то они без огонька. Добросовестно, но меня улыбало и не цепляло.

Я долго не могла поверить, что это Чед из добро-лампового Чудеса науки  :lol:

Анон пишет:

Еще поцелуй между Келлером и этим приятелем был в качалке. И Келлер же его и убил, свернул шею во время отсоса  Но какая пара: слюни-слюни-слюни.

Просто это Келлер  :cool:

А мне нравился Питер Шибетта, меня даже чуть-чуть кинкануло их взаимодействие с Адебизи  :facepalm:
Чуть-чуть.

#645 2014-09-14 23:28:03

Анон

Анон пишет:

Не забудь, что мама-то лесбиянка 

Она би! Лезбиянки 6 детей натуральным образом не родят.

...И все же как младший негритенок мог оказаться родным сыном Галлахера-старшего?

#646 2014-09-14 23:38:55

Анон

Анон пишет:

меня даже чуть-чуть кинкануло их взаимодействие с Адебизи :facepalm: Чуть-чуть.

"Взаимодействие" :lol: , говоришь. Ты определенно не один, хоть это и  :facepalm:

#647 2014-09-14 23:44:04

Анон

Анон пишет:

"Взаимодействие"  , говоришь. Ты определенно не один, хоть это и 

Я скромный анон, я не смог написать, что в том, как Адебизи закинул Питера на кухонную стойку было очень даже ничего :timid:
А Питер такой милый, такой скуластый итальянец  :timid:

#648 2014-09-14 23:44:46

Анон

Анон пишет:

...И все же как младший негритенок мог оказаться родным сыном Галлахера-старшего?

Бля, сам не знаю.
Меня расстраивает, что Стив оказался тряпкой.  :facepalm:

#649 2014-09-14 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, что Стив оказался тряпкой

А если бы не был свадьбе в стиле принцессы Ди и конец сериала? Не, не про их честь хэппи-енды.

#650 2014-09-15 06:56:20

Анон

Анон пишет:

А если бы не был свадьбе в стиле принцессы Ди и конец сериала? Не, не про их честь хэппи-енды.

Хэппи-энда хотеть - Бесстыжих не смотреть. Хотя я верю, что какой-то хэ у них будет  ;D
Неет, просто Стив казался таким клевым в начале сериале, что стало как-то обидно, когда пошла херня с дочкой мафиози.
Я вообще считаю, что "трулав" у гея более адекватная, чем... у кого бы то ни было. Это с учетом, того "трулав" жестокий закомплексованный мудак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума