Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6451 2016-07-27 08:16:29

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Келсо же ушёл, а я его люблю

В восьмом он всё ещё трётся в Sacred Heart, даже помогает Коксу плести интриги против Моники Геллер =D Да, там из каста "Друзей" не только Мэтью Перри засветился, но и Кортни Кокс.

Анон пишет:

И из сильно популярных ситкомов Клиника мне всё же лучшим кажется, вот.

Там, как по мне, идеальный баланс между юмором и драмой, персонажи запоминающиеся, иногда даже внезапно мудрые мысли проскальзывают. В "Друзьях" та же картина, плюс там ещё всё это усиливается от того, что за столько сезонов ты привязываешься к героям как к своим настоящим друзьям. Притом что "Друзья" это уже своего рода классика ситкомов, и даже в "Клинике" к ней отсылаются временами.

#6452 2016-07-27 08:25:20

Анон

Анон пишет:

В "Друзьях" та же картина, плюс там ещё всё это усиливается от того, что за столько сезонов ты привязываешься к героям как к своим настоящим друзьям.

Друзей я очень люблю, но насчёт баланса между юмором и драмой ты абсолютно прав. Понятно, что в Клинике в силу тематики драма подразумевается, причём такая, которая не оставит зрителей равнодушными; но ведь ещё надо суметь этот баланс выдержать. Ну, и ещё там довольно много главных персонажей (по сравнению с другими ситкомами), а так интереснее)

#6453 2016-07-27 09:18:19

Анон

Тот человек, который посмотрел 9-ый сезон Клиники, и счел его относительно неплохим.  ;D
Очень люблю Клинику, пересматривал раз 100. Но в 9-ом есть что-то милое, типа очаровательной любовной линии. И Келсо!

#6454 2016-07-27 18:09:42

Анон

Анон пишет:

но вот эта хуйня дальше из серии "он по слюне с разбегу вломился в настолько сжатое очко, что им можно лом перекусить, и ничего себе не порвал" - привет фикбук, привет нулевые  :facepalm:  лучше б и дальше изводил замученного мужика принудительным стояком.

Насилуемый потом ещё и кончил без рук. Я на этом моменте срезался. Дрочить на такое не могу, и смотреть это действо с серьезным еблом не получается.
Я понимаю, что автор накатала свою нетленку в 90-е, когда писать такое ещё было не зазорно, но, но...

Смотрел тоже по рекам, полученным в водолее-треде  :evil:

#6455 2016-07-27 18:43:35

Анон

Насилуемый потом ещё и кончил без рук. Я на этом моменте срезался. Дрочить на такое не могу, и смотреть это действо с серьезным еблом не получается.

а потом еще страдал из-за того, что ему понравилось в процессе. вспомнил про фички сразу же.
вообще этого всего можно было избежать, но героиня предпочла выпустить коров на супостатов :facepalm:

#6456 2016-07-27 21:09:51

Анон

Вообще мне холеный насильник как-то не зашел. Я б почитал о том, как жена излечивает кудрявого от кошмаров и мысли "я зашкварен!!!" приучая его к регулярному нежному массажу простаты. В принципе, такое развитие отношений между ними и так напрашивается посте финала.

#6457 2016-07-27 22:14:39

Анон

Тут были аноны, которым нравился неапольский падик. Кто-нибудь смотрит Гоморру по Первому сейчас? Ороро, наконец-то дон Пьетро раздуплился.

#6458 2016-07-28 03:11:52

Анон

Анон пишет:

Насилуемый потом ещё и кончил без рук.

Почему без рук? Вроде ж дрочил себе.

Анон пишет:

Я б почитал о том, как жена излечивает кудрявого от кошмаров и мысли "я зашкварен!!!"

Черт, это хотя бы логично. Я б почитал про кудрявого Джейми и мужа ГГ из настоящего времени на фоне стокгольма к насильнику, причем чтоб стокгольм воспринимался здраво, как неправильные эмоции, без "няша вдруг полюбила насильника и решила варить ему борщи до скончания веков". Тут может быть такой вкусный накал по отношению к мужу ГГ, выглядящему точно как насильник, и неосознанная попытка безболезненно реализовать стокгольм, и вспышки иррациональной ненависти, и изумление, что он совершенно другой человек, и мгновения ужаса, когда все же проскакивает что-то похожее в мимике, интонациях и жестах... щас прямтут миник накатаю :yeah:
И со стороны Фрэнка, считавшего себя строго гетеро, сильнейшее влечение к Джейми, что можно полумистически увязать с демонамивдушеТМ и прочими Темными Попутчиками, типа привет от ебанутого предка.
Но я это напридумывал на основе двух серий - первой и про изнасилование, так что не ебу, насколько оно никанон  :facepalm:

#6459 2016-07-28 12:16:15

Анон

Черт, анон, теперь я тоже этого хочу, что ты наделал! :yeah:

#6460 2016-07-28 13:26:15

Анон

А хороший сюжет же.

#6461 2016-07-28 18:36:30

Анон

Анончики, подскажите, какой сейчас актуальный адрес у пиратской бухты
и куда там надо жать, чтобы торрент скачать? Последний раз, когда там был, страницу окружали штук 5 ссылок "download torrent", я только вирусов нахватал.

#6462 2016-07-28 18:48:47

Анон

https://thepiratebay.org

Нажимай Get This Torrent рядом с магнитом, как на этой картинке:
https://i.kinja-img.com/gawker-media/im … e7pjpg.jpg

#6463 2016-07-28 18:54:27

Анон

#6464 2016-07-28 21:09:27

Анон

Анон досмотрел второй сезон Тру Детектив.

Скрытый текст

#6465 2016-07-29 10:26:16

Анон

почему-то от м-ра робота иногда веет евангелионом. либо я наркоман :lol:

#6466 2016-07-29 12:11:46

Анон

Анон пишет:

почему-то от м-ра робота иногда веет евангелионом. либо я наркоман

Веет-веет. Особенно финал первого сезона.

#6467 2016-07-29 12:28:17

Анон

Веет-веет. Особенно финал первого сезона.

это да. но после 4ой серии второго сезона тоже такое впечатление появилось.

Скрытый текст

#6468 2016-07-29 12:36:21

Анон

Анон пишет:

почему-то от м-ра робота иногда веет евангелионом. либо я наркоман

От него чем только не веет, попиздили отовсюду, что смотрели. Омереканская сценарная школа ;D

#6469 2016-07-29 13:09:39

Анон

жаль, что с ганнибала не попиздили ничего :evil:

#6470 2016-07-29 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Омереканская сценарная школа

:facepalm:
Потому что все остальные прям никогда ни к чему не отсылаются, никогда ничем не вдохновляются, никогда не используют приёмы, которые где-то ещё применялись. Тока американцы так делают, ага.

#6471 2016-07-29 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Потому что все остальные прям никогда ни к чему не отсылаются, никогда ничем не вдохновляются, никогда не используют приёмы, которые где-то ещё применялись. Тока американцы так делают, ага.

"Не плагиат, а культурная отсылка" (с) :lol:

Я думал, что по поводу слишком нарочитой любви американцев откровенно "вдохновляться и отсылать" уже никто не спорит.

#6472 2016-07-29 15:26:52

Анон

Анон пишет:

жаль, что с ганнибала не попиздили ничего

Еще не вечер :cool:

#6473 2016-07-30 09:23:58

Анон

Анон досмотрел второй сезон Тру Детектив.

Скрытый текст

Дай я тебя обниму, чувак. Те же эмоции были.

#6474 2016-07-30 12:00:35

Анон

Анончики, а есть сериалы, где гг был бы добрым, веселым и няшным юношей/молодым мужчиной, и при этом без любовной линии (разве что в прошлом)?

#6475 2016-07-30 12:18:13

Анон

Анончики, а есть сериалы, где гг был бы добрым, веселым и няшным юношей/молодым мужчиной, и при этом без любовной линии (разве что в прошлом)?

"Доктор Кто"  =D
Если серьёзно, из очень-очень старенького:
Удивительные странствия Геракла (там у Геракла случаются любовные приключения, но постоянной девушки так и не завелось, оба главных героя как и положено положительные и добродушные, но за весёлость больше Иолай отвечает, а ещё там очень вольно обращаются с древнегреческой мифологией)
Молодость Геракла (то же самое, по крайней мере в большинстве серий, и ещё там молодой Райан Гослинг)
Чарльз в ответе (сериал про юношу-няньку, очень милый, душевный и ламповый)
Дживс и Вустер (ну тут всё понятно, а от любовных линий там герой в основном сам бегает, или дворецкий их отгоняет)
А из нового не знаю что посоветовать, там или любовная линия, или герой всратый циник-мизантроп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума