Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
он просто блеать занимается своим делом
Не, не слышал.
своим делом занимаются все герои "criminal minds" правда у них есть и семьи и травмы, но они мягко говоря на этом не акцентируются, потому что работа))
Я еще "Прослушку" люблю - не, там есть немного отношений, но в основном просто много сезонов полицейские ловят преступников, главная семейная драма - у героя, которого даже и не жалко, можно быстро отсмотреть и дальше наслаждаться.
Психологизм? не, не слышали.
Анон, а ты чего ждал-то от русского сериала? Даже про Чернобыль был номр сериал, а конец как взяли, как засрали, что хоть стой, хоть плачь. Хотя так старались сделать годную крипи-роад-муви, что анон стерпел от них даже собаку-фотошопяку. А Атлантида! А Карпов! *убежал в слезах*
А че там, кстати, с Чернобылем, второй сезон будет?
бля аноны я эпический слоупок но начал смотреть Чужестранку, вспомнил как тут терли за какую-то НИХУЯСЕБЕ серию, перепрыгнул сразу к ней...
НИХУЯСЕБЕ.
это все еще анон с Чужестранкой, досмотрел серию по диагонали... по определенной диагонали... сижу с лицоладонь, чувство ЛОРД ФОГИВ МИ, такое ощущение, что осталось захомячить Додо и мое грехопадение завершено. но ладно, мы тут все аноны, поэтому признаюсь, что люто-бешено зашипперил эту ебанину, неистово хочется fixit-текстов, канонного дарка, ау, рпса (люблю злого мужика из Игры Престолов), чего угодно блядь, лишь бы попустило
погуглил, автор исходника женщина, вот почему-то нихуя не удивлен
был бы би или геем, при этом являлся бы нормальным персонажем, а не набором стереотипов, и имел отношения с другим нормальным персонажем-мужчиной?
Лучший персонаж Прослушки - гей.
О, кстати да, плюсую. Как я мог про него забыть.
анон с чужестранкой, глянь еще серию 6 или 7, там мужик-злодей смакует воспоминания о том, как высек кудрявого. мне доставило
А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде "я была толстой неудачницей, а теперь я стройная и играю в баскетбол, как всегда мечтала"?
А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде "я была толстой неудачницей, а теперь я стройная и играю в баскетбол, как всегда мечтала"?
Деграсси?
А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно
вероника марс. но личностного роста там не особо)
пересмотрел чернобыль наш отечественный, думал, продолжение уже скоро, ан нет.
даже интересно, как они выкрутятся во втором сезоне, потому что в принципе, все вполне логично (ха-ха) и завершено, все тропы жанра заюзаны.
Аноны, а расскажите про 8й сезон Клиники, плиз. В своё время подруга не советовала его смотреть, а теперь пересматриваю и обнаружил, что 8й не последний) В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?
Аноны, а расскажите про 8й сезон Клиники, плиз. В своё время подруга не советовала его смотреть, а теперь пересматриваю и обнаружил, что 8й не последний) В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?
ИМХО, не торт(
В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?
очень плохо, все, что после шестого плохо.
а девятый я смотрел ради кокси, да и джей ди там немножко есть.
анон с чужестранкой, глянь еще серию 6 или 7, там мужик-злодей смакует воспоминания о том, как высек кудрявого.
Да я уже с начала смотрю, как нормальный человек Чота оно очень тупое. Начать оскорблять вооруженного человека и нисхуя плюнуть ему в лицо, учитывая, что вокруг идут боевые действия? Потом начать орать из укрытия, когда тебя от него спасли? Ну епта. И штамп "ебнуть тяжелым по голове, чтобы вырубить, герой после это просыпается безо всяких последствий". Я думал, такое уже не снимают.
Этот же актер сыграл гея в недавнем "Хэп и Леонард". Сериал не смотрел, но актер годный, так что...
Там очень трогательный финал, если тебе нравится броманс между Джейди и Тёрком, то тебе понравится. А так, сезон так себе. Всех срочно сводят со всеми, юмор не на высоте, но прощание со зрителями вполне себе на уровне. Я не понимаю, зачем вообще нужен был девятый сезон, если они в восьмом срочно обрубили все концы.
Папины дочки. И это не шутка.
А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде
Хотела написать "Скинс", но там все деградировали в конце Но в остальном под твой реквест подошло бы.
Я думал, такое уже не снимают.
Мечтай!
Фанат клиники, люблю нежно все сезоны. Не помню ничего особенно плохого про восьмой. Финал вполне себе слезодавильный, все как надо, прощание с любимыми героями. 9й воспринимаю как милый ситком и возможность лишний раз посмотреть на лапочку Джей Ди - никаких вопросов его появление там не вызывает. Ну не гланый он герой, ну и что? Джей Ди же!
Аноны Клиникой, спасибо!
Мне в общем-то и седьмой сезон норм, он короткий и заканчивается мило, но я вспомнил, почему и не хотелось дальше смотреть - Келсо же ушёл, а я его люблю. Красиво ушёл, кстати
Но я ещё подумаю, потому что слезодавительное расставание тоже неплохо - а то в гештальт сквозит))
И из сильно популярных ситкомов Клиника мне всё же лучшим кажется, вот.