Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6426 2016-07-25 20:02:12

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

он просто блеать занимается своим делом

Не, не слышал.

#6427 2016-07-25 20:14:35

Анон

своим делом занимаются все герои "criminal minds"  =D  правда у них есть и семьи и травмы, но они мягко говоря на этом не акцентируются, потому что работа))

#6428 2016-07-25 20:33:23

Анон

Я еще "Прослушку" люблю - не, там есть немного отношений, но в основном просто много сезонов полицейские ловят преступников, главная семейная драма - у героя, которого даже и не жалко, можно быстро отсмотреть и дальше наслаждаться.

#6429 2016-07-25 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Психологизм? не, не слышали.

Анон, а ты чего ждал-то от русского сериала? Даже про Чернобыль был номр сериал, а конец как взяли, как засрали, что хоть стой, хоть плачь. Хотя так старались сделать годную крипи-роад-муви, что анон стерпел от них даже собаку-фотошопяку. А Атлантида! А Карпов! *убежал в слезах*

#6430 2016-07-25 20:52:44

Анон

А че там, кстати, с Чернобылем, второй сезон будет?

#6431 2016-07-26 01:46:00

Анон

бля аноны я эпический слоупок но начал смотреть Чужестранку, вспомнил как тут терли за какую-то НИХУЯСЕБЕ серию, перепрыгнул сразу к ней...
НИХУЯСЕБЕ.

Скрытый текст

#6432 2016-07-26 02:02:55

Анон

это все еще анон с Чужестранкой, досмотрел серию по диагонали... по определенной диагонали... сижу с лицоладонь, чувство ЛОРД ФОГИВ МИ, такое ощущение, что осталось захомячить Додо и мое грехопадение завершено. но ладно, мы тут все аноны, поэтому признаюсь, что люто-бешено зашипперил эту ебанину, неистово хочется fixit-текстов, канонного дарка, ау, рпса (люблю злого мужика из Игры Престолов), чего угодно блядь, лишь бы попустило :facepalm:
погуглил, автор исходника женщина, вот почему-то нихуя не удивлен :lol:

#6433 2016-07-26 03:29:12

Анон

Анон пишет:

был бы би или геем, при этом являлся бы нормальным персонажем, а не набором стереотипов, и имел отношения с другим нормальным персонажем-мужчиной?

Лучший персонаж Прослушки - гей.

#6434 2016-07-26 10:19:17

Анон

Анон пишет:

О, кстати да, плюсую. Как я мог про него забыть.

#6435 2016-07-26 11:50:13

Анон

анон с чужестранкой, глянь еще серию 6 или 7, там мужик-злодей смакует воспоминания о том, как высек кудрявого. мне доставило ;D

#6436 2016-07-26 12:05:10

Анон

А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде "я была толстой неудачницей, а теперь я стройная и играю в баскетбол, как всегда мечтала"?

#6437 2016-07-26 12:10:49

Анон

Анон пишет:

А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде "я была толстой неудачницей, а теперь я стройная и играю в баскетбол, как всегда мечтала"?

Деграсси?

#6438 2016-07-26 18:46:46

Анон

Анон пишет:

А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно

вероника марс. но личностного роста там не особо)

#6439 2016-07-26 19:07:45

Анон

пересмотрел чернобыль наш отечественный, думал, продолжение уже скоро, ан нет.
даже интересно, как они выкрутятся во втором сезоне, потому что в принципе, все вполне логично (ха-ха) и завершено, все тропы жанра заюзаны.

#6440 2016-07-26 19:18:10

Анон

Аноны, а расскажите про 8й сезон Клиники, плиз. В своё время подруга не советовала его смотреть, а теперь пересматриваю и обнаружил, что 8й не последний) В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?

#6441 2016-07-26 19:28:15

Анон

Аноны, а расскажите про 8й сезон Клиники, плиз. В своё время подруга не советовала его смотреть, а теперь пересматриваю и обнаружил, что 8й не последний) В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?

ИМХО, не торт(

#6442 2016-07-26 19:31:05

Анон

Анон пишет:

В смысле, 9й-то я в любом случае смотреть не хочу, там уже другие персонажи вроде, а вот что с 8м? Плохо?

очень плохо, все, что после шестого плохо.
а девятый я смотрел ради кокси, да и джей ди там немножко есть.

#6443 2016-07-26 20:20:36

Анон

Анон пишет:

анон с чужестранкой, глянь еще серию 6 или 7, там мужик-злодей смакует воспоминания о том, как высек кудрявого.

Да я уже с начала смотрю, как нормальный человек ;D Чота оно очень тупое. Начать оскорблять вооруженного человека и нисхуя плюнуть ему в лицо, учитывая, что вокруг идут боевые действия? Потом начать орать из укрытия, когда тебя от него спасли? Ну епта. И штамп "ебнуть тяжелым по голове, чтобы вырубить, герой после это просыпается безо всяких последствий". Я думал, такое уже не снимают.

#6444 2016-07-26 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Этот же актер сыграл гея в недавнем "Хэп и Леонард". Сериал не смотрел, но актер годный, так что...

#6445 2016-07-26 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Там очень трогательный финал, если тебе нравится броманс между Джейди и Тёрком, то тебе понравится. А так, сезон так себе. Всех срочно сводят со всеми, юмор не на высоте, но прощание со зрителями вполне себе на уровне. Я не понимаю, зачем вообще нужен был девятый сезон, если они в восьмом срочно обрубили все концы.

#6446 2016-07-26 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Папины дочки. И это не шутка.

#6447 2016-07-26 20:42:52

Анон

Анон пишет:

А есть сериалы про учеников старшей школы, чтобы и актеры хорошо играли, и персонажи были прописаны качественно, и хотя бы у одного женского в течении сезона/сериала случился личностный рост на тему вроде

Хотела написать "Скинс", но там все деградировали в конце  =D Но в остальном под твой реквест подошло бы.

#6448 2016-07-26 22:00:42

Анон

Анон пишет:

Я думал, такое уже не снимают.

Мечтай! :lol:

#6449 2016-07-27 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Фанат клиники, люблю нежно все сезоны. Не помню ничего особенно плохого про восьмой. Финал вполне себе слезодавильный, все как надо, прощание с любимыми героями. 9й воспринимаю как милый ситком и возможность лишний раз посмотреть на лапочку Джей Ди - никаких вопросов его появление там не вызывает. Ну не гланый он герой, ну и что? Джей Ди же!

#6450 2016-07-27 08:06:05

Анон

Аноны Клиникой, спасибо!
Мне в общем-то и седьмой сезон норм, он короткий и заканчивается мило, но я вспомнил, почему и не хотелось дальше смотреть - Келсо же ушёл, а я его люблю. Красиво ушёл, кстати =D
Но я ещё подумаю, потому что слезодавительное расставание тоже неплохо - а то в гештальт сквозит))
И из сильно популярных ситкомов Клиника мне всё же лучшим кажется, вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума