Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сел в очередной раз смотреть Хауса и боже, как же меня все-таки бесит Кэмерон
Дай обниму! До чего мерзкий персонаж, прям уебать монитор охота всякий раз, ёбаная морализаторша
Сел в очередной раз смотреть Хауса и боже, как же меня все-таки бесит Кэмерон
Плюсую! Смотрел давно и уже ничего конкретного из её деятельности не помню, но ощущение лицемерного моралфага с двойными стандартами от персонажа живо до сих пор.
Меня она не раздражала, но я немного удивился, когда понял, что по сюжету Кэмерон прямо-таки королева красоты) На мой-то вкус она была обычной девчонкой. Понятно, что у нас с кем-то из создателей тупо взгляды на невьебенную красу не совпали, но вышло забавно) Зато Тринадцатую я навеки занес в свой список шикарных женщин.
Кто уже посмотрел Stranger Things, как вам оно?
Мне дичайше зашло
Аноны!
Стоит ли смотреть "Твин Пикс", если знаешь, кто убил Лору Палмер, но больше ничего не знаешь (кроме того, что сериал крутой)?
Стоит ли смотреть "Твин Пикс", если знаешь, кто убил Лору Палмер, но больше ничего не знаешь (кроме того, что сериал крутой)?
Да, стоит, хотя бы ради атмосферы и взаимоотношений между персонажами.
Да, стоит, хотя бы ради атмосферы и взаимоотношений между персонажами.
Спасибо, друг. А то я боялся, что спойлером все убил.
Спасибо, друг. А то я боялся, что спойлером все убил.
этот спойлер перестаёт быть спойлером ещё в первой половине, если не ошибаюсь)
*другой анон*
Меня она не раздражала, но я немного удивился, когда понял, что по сюжету Кэмерон прямо-таки королева красоты) На мой-то вкус она была обычной девчонкой. Понятно, что у нас с кем-то из создателей тупо взгляды на невьебенную красу не совпали, но вышло забавно) Зато Тринадцатую я навеки занес в свой список шикарных женщин.
А мне внешне Кэмерон как раз казалась милой, а Тринадцатая анти-эталон прямо, но вот по характерам наоборот. Замороженная сперма бывшего выморозила меня окончательно. Ебанатка.
*с мороза влетаю* Кто-нибудь смотрел "Карантин"? Который Containment? Проспойлерите, очень прошу! Не смотрел последние три серии, боюсь смотреть, чем там все закончилось.
Дай обниму! До чего мерзкий персонаж, прям уебать монитор охота всякий раз, ёбаная морализаторша
Плюсую! Смотрел давно и уже ничего конкретного из её деятельности не помню, но ощущение лицемерного моралфага с двойными стандартами от персонажа живо до сих пор.
Меня больше всего вынесло, когда она в серии
Бразильский что ль?
Ага.
Аноны, а вот помогите: я пару лет назад смотрел "Безумцев", но в какой-то момент бросил, а теперь не могу вспомнить, где бросил. Пытаюсь смотреть серии на промотке - не узнаю, разговоры все про одно и то же. Короче, единственное, что помню из последнего увиденного, это как Салли Дрейпер жила с какой-то девочкой где-то типа пионерского лагеря (на американский манер естественно), а ее друг-толстячок к ним пробирался в окно (кажется). Чем были заняты остальные - не помню (разговаривали про рекламу, видимо)
Про серию не надеюсь, но какой это сезон примерно? И если найдется добрый анон, который помнит, какой это сезон, может, напомните заодно, какие основные события предшествовали этому? Че там у Дона, Пегги и остальных?.. Ну так, чтобы чуточку освежить и не смотреть все заново, в двух словах буквально!
Анон пишет:Бразильский что ль?
Ага.
А как называется, анон?
Аноны, а кто-нибудь смотрел мини-сериал Нила Геймана (Neil Gaiman's Likely Stories)?
Посмотрел всего вышедшего Причера. В глубокой задумчивости, но щитаю, что адаптация именно таким форматом имеет место быть, потому что комикс экранизировать как есть не очень реально. Думаю, тему с роад-стори и богоборчеством успешно толкнут дальше.
Посмотрел Stranger Things. Приятно удивил намек на тройничек. Жду второй сезон
А вообще очень доставила атмосфера. Анон после "It Follows" дико упоролся и наконец-то нашел что-то похожее. Пойду искать ост.
не узнаю, разговоры все про одно
Краткое описание всего этого ебучего сериала. Большей нудноты в жизни не видел.
А как называется, анон?
Escrava m?e
Starz объявил, что 4 сезон Black Sails будет последним
Арестовали владельца кикасса и на трекер не зайти
4 сезон Black Sails будет последним
Нет Вейна - нет сериала, я доволен
Арестовали владельца кикасса и на трекер не зайти
бля(((
Анон пишет:Арестовали владельца кикасса и на трекер не зайти
бля(((
Пиратская бухта еще есть! Скачал новую серию м-ра робота и выдохнул.
Анон пишет:4 сезон Black Sails будет последним
Нет Вейна - нет сериала, я доволен
Вот уж никогда не понимал всеобщего дроча на Вейна