Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ох ты ж, точно! вот сериал, который я точно пересматривал и с удовольствием! Black Books! спасибо, что напомнил, анон, он шикарен
У меня Black Books, Father Ted и Black Adder - это три вещи, которые я готов пересматривать бесконечно, в любом возрасте и в любом состоянии.
У меня Black Books, Father Ted и Black Adder - это три вещи, которые я готов пересматривать бесконечно, в любом возрасте и в любом состоянии.
я Гадюку пересматривать не готов, в отличие Книжного, а за третий спасибо, не знал про такой
Анон, наверное, самый эпичный слоу на холиварка, но он только сейчас сел за Black Books, и очень рад
да мы тоже за тебя рады, чо)
Мне ещё нравится Spaced, хотя он не такой угарный и смешной, но всё равно забавный и вери бритиш, да я ещё поклонник Райта и его корешей.
Ещё советуют "Зелёное крыло", но я пока не добрался до него.
А, ну и Майти буш ещё, хотя вот его я так и не вкурил.
Кто-нибудь смотрит второй сезон м-ра робота?
О, анончик, а ты с сабами смотришь, или в озвучке?
Кто-нибудь смотрит второй сезон м-ра робота?
я, я смотрю!
честно говоря, о том варианте событий, что под спойлером, я даже и не думала, пока не почитала комментарии к серии. но звучит правдоподобно.
и да, обе серии - на одном дыхании
О, анончик, а ты с сабами смотришь, или в озвучке?
С англосабами, но видел и в озвучке от нескольких студий.
честно говоря, о том варианте событий, что под спойлером, я даже и не думала, пока не почитала комментарии к серии. но звучит правдоподобно.
Кто уже посмотрел Stranger Things, как вам оно?
Аноны, а есть ненормальные, смотревшие "Императрицу Китая" с Фань Бинбин? Я посмотрел на днях - какое же это мыло оказалось, просто эталонное, вспомнил всех "Бедных Насть" и "Адьютантов любви" аж ностальгией прошибло скандалы, интриги, потерянные дети, подложные и неподложные письма-эдикты с Очень Важными Вещами, летающие как попало, императоры и целый двор, решающие проблемы очередной бабы из гарема на государственном уровне... кстати, может, я жопой смотрел, но что показалось, ммм, интересно: не знаю, случайно получилось, так и задумывалось или это я такой, но ГГиня там натурально предстает довольно злой ТП, которой в половине случаев тупо везет оказаться где надо когда надо в ходе интриг других (и поиметь с их разборок профит), а в половине - остальные творят ещё большую хуйню и сами себя перехитряют. Другие бабы в гареме часто вызывают больше симпатии, особенно даже антагонистки.
Отредактировано (2016-07-17 04:14:54)
ГГиня там натурально предстает довольно злой ТП
Я тебе больше скажу, анон, она типичная китайская гопота из гоп-района, пусть и немного облагороженная воспитанием в гареме Даже мои знакомые китайцы это подтвердили, удивительно, как милая Фань Бинбин умудряется играть такую заразу
Я тебе больше скажу, анон, она типичная китайская гопота из гоп-района, пусть и немного облагороженная воспитанием в гареме 1135 Даже мои знакомые китайцы это подтвердили, удивительно, как милая Фань Бинбин умудряется играть такую заразу 1165
Да ладно! Серьезно?
Анон, а ты не знаешь, у них это так и задумывалось как зараза, или так вышло? Я просто так и не понял, какое у них отношение к этой У Цзетян и соответственно - какой должна быть её репрезентации в масс-культуре, положительной или как.
Да ладно! Серьезно?
Анон, а ты не знаешь, у них это так и задумывалось как зараза, или так вышло? Я просто так и не понял, какое у них отношение к этой У Цзетян и соответственно - какой должна быть её репрезентации в масс-культуре, положительной или как.
Понимаешь, анон, это для нас она бестактная зараза, а для среднестатистического китайца, тем более из деревни, это нормальное поведение.
Реально существовавшая императрица У Цзетян тоже была той еще китайской гопотой, которая значительно увеличила территории и благосостояние Китая, и китайцы страшно гордятся ею, они в принципе гордятся всеми своими императорами, которые так поступали. Еще они гордятся тем, что она была красивой и умной одновременно, не без этого. Но при этом императрица репрессировала все, что казалось ей опасным или мешающим, и под старость лет просрала свою репутацию и назаводила мутных любовников, это китайцы осуждают. И в силу того, что они довольно объективные ребятки, они репрезентовали императрицу достаточно объективно... для Китая.
Реально существовавшая императрица У Цзетян тоже была той еще китайской гопотой, которая значительно увеличила территории и благосостояние Китая, и китайцы страшно гордятся ею, они в принципе гордятся всеми своими императорами, которые так поступали. Еще они гордятся тем, что она была красивой и умной одновременно, не без этого. Но при этом императрица репрессировала все, что казалось ей опасным или мешающим, и под старость лет просрала свою репутацию и назаводила мутных любовников, это китайцы осуждают. И в силу того, что они довольно объективные ребятки, они репрезентовали императрицу достаточно объективно... для Китая.
А, поэтому получилась, с одной стороны, неглупая ухватистая везучая мадам, а с другой - ещё та ТП?
А, поэтому получилась, с одной стороны, неглупая ухватистая везучая мадам, а с другой - ещё та ТП?
Ты правильно понял, анон Китайцы показали на удивление многогранную личность, для азиатских сериалов с их абсолютно одинаковыми героями в абсолютно одинаковых ситуациях это прорыв
Да ладно! Серьезно?
Китайский ответ турецкой Хюррем?
Аноны, я тут досмотрел Wayward Pines, обфейспалмился об дыры в логике и хочу это дело обсудить. Может, я что-то недопонял и всё не так плохо, как мне кажется.
Кто читал книги - там это по-другому подано, есть какое-то объяснение?
Отредактировано (2016-07-18 01:14:30)
Анон пишет:А, поэтому получилась, с одной стороны, неглупая ухватистая везучая мадам, а с другой - ещё та ТП?
Ты правильно понял, анон Китайцы показали на удивление многогранную личность, для азиатских сериалов с их абсолютно одинаковыми героями в абсолютно одинаковых ситуациях это прорыв
Анончик, я так понимаю, ты в вопросе разбираешься, я вот чего хотел спросить. Там в первой половине есть cairen Xiao, племянница consort Wei, в общем (я с субтитрами смотрел, не знаю, как ещё их обозначить). И вот как мне показалось, она просто пиздец гипертрофированный образ "жеманной капризной аристократической кисы". Это так и есть, что гипертрофированно, или у них норм так отрицательных персонажей определенного склада изображать?
Анончик, я так понимаю, ты в вопросе разбираешься, я вот чего хотел спросить. Там в первой половине есть cairen Xiao, племянница consort Wei, в общем (я с субтитрами смотрел, не знаю, как ещё их обозначить). И вот как мне показалось, она просто пиздец гипертрофированный образ "жеманной капризной аристократической кисы". Это так и есть, что гипертрофированно, или у них норм так отрицательных персонажей определенного склада изображать?
Она обычная наложница и племяшка Драгоценной Наложницы. И должности у них конечно мда. Ну как сказать, она временами переигрывает на неискушенный взгляд не-китайца, но это считается нормой
Но при этом императрица репрессировала все, что казалось ей опасным или мешающим, и под старость лет просрала свою репутацию и назаводила мутных любовников, это китайцы осуждают.
Под старость лет это свойственно не только китайским императрицам, абсолютная власть портит людей.
Я с подачи этого треда начал смотреть Убийство, пока что в процессе третьего сезона, но хочется заранее попросить рекнуть сериалов либо с такой же атмосферой (ТД смотрел), либо с такими же женскими персонажами (не обязательно главными).
Главная героиня очень интересная и проходится мне по всем кинкам, но блин, каждый раз рвет шаблон, когда ее показывают в отношениях с мужиками
Сел в очередной раз смотреть Хауса и боже, как же меня все-таки бесит Кэмерон
Ни кто свежий сериал не смотрит про маму рабыни Изауры?
Ни кто свежий сериал не смотрит про маму рабыни Изауры?
Бразильский что ль?
Кто уже посмотрел Stranger Things, как вам оно?
Я пока на пятой серии. Оно странное, но приятное (хотя некоторые сюжетные повороты очень предсказуемы, но это почему-то не раздражает). Есть довольно пугающие моменты. Дети-актеры клево играют.