Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6301 2016-07-13 14:56:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не дропай!

анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol:

Понимаю тебя, анон, этот сериал - просто концентрат уныния и претенциозности. Дальше не станет бодрее, я бы посоветовал дропнуть, но меня тут за такой совет заклюют эстеты-интеллектуалы.

#6302 2016-07-13 16:34:32

Анон

Не зна, ТД мне дико зашел в своё время, но, имхо, если совсем не нравится, то лучше и правда дропнуть.
Да там будут дальше очень клёвые моменты, но если не зашло, то заставлять себя точно не стоит, хотя бы потому что позитива в восприятии это не добавит, а время ты уже потратишь.

#6303 2016-07-13 16:43:11

Анон

Анон пишет:

я бы посоветовал дропнуть, но меня тут за такой совет заклюют эстеты-интеллектуалы.

Анон так пытался через силу смотреть Твин Пикс. Ибо классика, знакомый анона люто рекомендовал, всё такое... Три раза начинал и три раза бросал со словами "дурдом какой-то". Не возьмут анона в эстеты-интеллектуалы.  ;D

#6304 2016-07-13 16:44:59

Анон

Я посмотрел мистера робота и как-то... Ну, как-то всего пара серий оправдала мои ожидания( Думал, что весь сериал будет про фак сасаити и кулхацкеров, эх.
Ну и зашипперил Элиота и Тайрелла.  :facepalm:

#6305 2016-07-13 17:12:59

Анон

Из всего второго сезона Пенни Дредфул мне зашла только сольная серия Ванессы. Охуенные отношения между женщинами - ментором и ученицей, и сама ведьма прост агонь. Все остальное чота как-то эээ.
Третий сезон я дропнул несмотря на мужика из Декстера. Самое смешное, что у него тут роль такая же как в Декстере. Но нет, ниасиливаю, уж очень уныло. Особенно уныл Дориан, который в первом сезоне еще был забавным говорящим дилдо, теперь же просто собачка, пристегнутая к юбке истерички-радфемки.
А, единственно понравился человек-Калибан. Кто бы подумал, что после смерти этот няшный мужичок превратится в раздражающего нытика. Никогда не прощу этому гандону смерти Протея :bull:

#6306 2016-07-13 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Третий сезон я дропнул несмотря на мужика из Декстера. Самое смешное, что у него тут роль такая же как в Декстере.

Это кто?

#6307 2016-07-13 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Дракула.

Скрытый текст

#6308 2016-07-13 20:43:41

Анон

Анон пишет:

В первых сериях третьего сезона он так мило общается с Ванессой, типа цивил цивилом, а на самом деле...

Скрытый текст

#6309 2016-07-13 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Это мой любимый герой в Декстере

Сейм щит :chearleader: Когда его вернули в шестом, штоль, сезоне я аж взвыл :love:

#6310 2016-07-13 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Когда его вернули в шестом, штоль, сезоне я аж взвыл

Скрытый текст

#6311 2016-07-13 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как из такой нудятины получился столь годный сериал вообще.

Имхо, годные были первые два-три сезона, остальное - именно что нудятина и высасывание сюжета из пальца.

#6312 2016-07-14 00:51:43

Анон

я досмотрел тру детектив. я смог.
я не могу сказать, что это плохой сериал, возможно, в него пытались заложить какой-то глубокий смысл, чтобы это не было банальным детективчиком про маньяка, но я с большим трудом осилил эту редкостную нудятину и даже блестящий дуэт отличных актеров не спасает от тоски.
последняя серия порадовала тем, что она последняя, ну и хэппи-эндом.

#6313 2016-07-14 02:00:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, годные были первые два-три сезона, остальное - именно что нудятина и высасывание сюжета из пальца.

Имхо, нихуя. 4, 5-й не люблю, а остальные - очень. Про религиозного фанатика - так особенно. :heart:

#6314 2016-07-14 03:25:20

Анон

А я люблю все сезоны Декстера, одни меньше, другие больше, но  пересматриваю их где-то раз в полтора года. Кроме последнего. Там приходится глядеть кусками, ибо мадам Вогл, а ее я почему-то на дух не переношу.

#6315 2016-07-14 13:08:00

Анон

А мне из Декстера только первый сезоне и зашел, зато пару раз пересматривал ;D Кстати, а есть еще что-то подобное в сериалах, когда взаимодействие гг и антагониста местами почти что флирт? :З
Ганнибал засмотрен, если что))

#6316 2016-07-14 13:54:40

Анон

Анон пишет:

я досмотрел тру детектив. я смог.
я не могу сказать, что это плохой сериал, возможно, в него пытались заложить какой-то глубокий смысл, чтобы это не было банальным детективчиком про маньяка, но я с большим трудом осилил эту редкостную нудятину и даже блестящий дуэт отличных актеров не спасает от тоски.
последняя серия порадовала тем, что она последняя, ну и хэппи-эндом.

Мне тоже не особо понравилось, но и не могу сказать что это нудятина.

#6317 2016-07-14 14:54:56

Анон

Анон пишет:

когда взаимодействие гг и антагониста местами почти что флирт?

Шерлок же. В рождественском спешале Мориарти Шерлоку минет предлагал))

#6318 2016-07-14 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Шерлок же. В рождественском спешале Мориарти Шерлоку минет предлагал))

Серьезно? О_о

#6319 2016-07-14 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Серьезно? О_о

Да.

Скрытый текст

#6320 2016-07-14 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Только не дропай!

анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol:

Блин. Может, и правда не твоё. Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить. Потом сам продолжил смотреть и проглотил уже без запивки)

#6321 2016-07-15 01:41:33

Анон

Анон пишет:

Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить

А нахуя себя насиловать? O_o Это же не прием жизненно необходимых лекарств, а всего лишь какой-то сериал.

#6322 2016-07-15 06:18:23

Анон

Анон пишет:

Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить

А нахуя себя насиловать? O_o Это же не прием жизненно необходимых лекарств, а всего лишь какой-то сериал.

Сестра умоляла посмотреть.)

#6323 2016-07-16 03:19:24

Анон

Аноны, я посмотрел пятый сезон АХС, который Отель, и имею сказать, что было очень красиво, и лично я очень люблю тему призрачной коммуналки, но

Скрытый текст

Имхо, авторы увлекаются созданием персонажей, их получается слишком много, и в конце сезона они не могут всех разгрести, никого не слив. Из сезона в сезон такая ебань случается, только во втором драматургически всех вытянули.
Но особо отмечу, как охуенно красили Гагу и какие красивые Бомер и Шайенн Джексон. И Эван Питерс, как всегда, самый обаятельный из каста и отлично смотрится с усиками-карандаш и в костюме.

#6324 2016-07-16 09:21:05

Анон

Кто-нибудь смотрит второй сезон м-ра робота?

Скрытый текст

#6325 2016-07-16 09:59:10

Анон

Анон, наверное, самый эпичный слоу на холиварка, но он только сейчас сел за Black Books, и очень рад  =D потому что уже не надеялся найти что-то, что его рассмешит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума