Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Только не дропай!
анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol:
Понимаю тебя, анон, этот сериал - просто концентрат уныния и претенциозности. Дальше не станет бодрее, я бы посоветовал дропнуть, но меня тут за такой совет заклюют эстеты-интеллектуалы.
Не зна, ТД мне дико зашел в своё время, но, имхо, если совсем не нравится, то лучше и правда дропнуть.
Да там будут дальше очень клёвые моменты, но если не зашло, то заставлять себя точно не стоит, хотя бы потому что позитива в восприятии это не добавит, а время ты уже потратишь.
я бы посоветовал дропнуть, но меня тут за такой совет заклюют эстеты-интеллектуалы.
Анон так пытался через силу смотреть Твин Пикс. Ибо классика, знакомый анона люто рекомендовал, всё такое... Три раза начинал и три раза бросал со словами "дурдом какой-то". Не возьмут анона в эстеты-интеллектуалы.
Я посмотрел мистера робота и как-то... Ну, как-то всего пара серий оправдала мои ожидания( Думал, что весь сериал будет про фак сасаити и кулхацкеров, эх.
Ну и зашипперил Элиота и Тайрелла.
Из всего второго сезона Пенни Дредфул мне зашла только сольная серия Ванессы. Охуенные отношения между женщинами - ментором и ученицей, и сама ведьма прост агонь. Все остальное чота как-то эээ.
Третий сезон я дропнул несмотря на мужика из Декстера. Самое смешное, что у него тут роль такая же как в Декстере. Но нет, ниасиливаю, уж очень уныло. Особенно уныл Дориан, который в первом сезоне еще был забавным говорящим дилдо, теперь же просто собачка, пристегнутая к юбке истерички-радфемки.
А, единственно понравился человек-Калибан. Кто бы подумал, что после смерти этот няшный мужичок превратится в раздражающего нытика. Никогда не прощу этому гандону смерти Протея
Третий сезон я дропнул несмотря на мужика из Декстера. Самое смешное, что у него тут роль такая же как в Декстере.
Это кто?
Это кто?
Дракула.
В первых сериях третьего сезона он так мило общается с Ванессой, типа цивил цивилом, а на самом деле...
Это мой любимый герой в Декстере
Сейм щит Когда его вернули в шестом, штоль, сезоне я аж взвыл
Когда его вернули в шестом, штоль, сезоне я аж взвыл
Удивительно, как из такой нудятины получился столь годный сериал вообще.
Имхо, годные были первые два-три сезона, остальное - именно что нудятина и высасывание сюжета из пальца.
я досмотрел тру детектив. я смог.
я не могу сказать, что это плохой сериал, возможно, в него пытались заложить какой-то глубокий смысл, чтобы это не было банальным детективчиком про маньяка, но я с большим трудом осилил эту редкостную нудятину и даже блестящий дуэт отличных актеров не спасает от тоски.
последняя серия порадовала тем, что она последняя, ну и хэппи-эндом.
Имхо, годные были первые два-три сезона, остальное - именно что нудятина и высасывание сюжета из пальца.
Имхо, нихуя. 4, 5-й не люблю, а остальные - очень. Про религиозного фанатика - так особенно.
А я люблю все сезоны Декстера, одни меньше, другие больше, но пересматриваю их где-то раз в полтора года. Кроме последнего. Там приходится глядеть кусками, ибо мадам Вогл, а ее я почему-то на дух не переношу.
А мне из Декстера только первый сезоне и зашел, зато пару раз пересматривал Кстати, а есть еще что-то подобное в сериалах, когда взаимодействие гг и антагониста местами почти что флирт? :З
Ганнибал засмотрен, если что))
я досмотрел тру детектив. я смог.
я не могу сказать, что это плохой сериал, возможно, в него пытались заложить какой-то глубокий смысл, чтобы это не было банальным детективчиком про маньяка, но я с большим трудом осилил эту редкостную нудятину и даже блестящий дуэт отличных актеров не спасает от тоски.
последняя серия порадовала тем, что она последняя, ну и хэппи-эндом.
Мне тоже не особо понравилось, но и не могу сказать что это нудятина.
когда взаимодействие гг и антагониста местами почти что флирт?
Шерлок же. В рождественском спешале Мориарти Шерлоку минет предлагал))
Шерлок же. В рождественском спешале Мориарти Шерлоку минет предлагал))
Серьезно? О_о
Серьезно? О_о
Да.
Анон пишет:Только не дропай!
анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol:
Блин. Может, и правда не твоё. Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить. Потом сам продолжил смотреть и проглотил уже без запивки)
Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить
А нахуя себя насиловать? Это же не прием жизненно необходимых лекарств, а всего лишь какой-то сериал.
Анон пишет:Хотя я когда смотрел первый раз (сестра заставляла) дико ныл и просил выключить
А нахуя себя насиловать? Это же не прием жизненно необходимых лекарств, а всего лишь какой-то сериал.
Сестра умоляла посмотреть.)
Аноны, я посмотрел пятый сезон АХС, который Отель, и имею сказать, что было очень красиво, и лично я очень люблю тему призрачной коммуналки, но
Имхо, авторы увлекаются созданием персонажей, их получается слишком много, и в конце сезона они не могут всех разгрести, никого не слив. Из сезона в сезон такая ебань случается, только во втором драматургически всех вытянули.
Но особо отмечу, как охуенно красили Гагу и какие красивые Бомер и Шайенн Джексон. И Эван Питерс, как всегда, самый обаятельный из каста и отлично смотрится с усиками-карандаш и в костюме.
Кто-нибудь смотрит второй сезон м-ра робота?
Анон, наверное, самый эпичный слоу на холиварка, но он только сейчас сел за Black Books, и очень рад потому что уже не надеялся найти что-то, что его рассмешит.