Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Без Алекса(
Ёпт! Значит Фихтнер все-таки не пошел на съемки?
Нет( зато Ти-Бег будет, которого анон не любит
Анон пришёл излить свою боль по поводу Пенни Дредфул. Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной - такой вкусный кроссовер любимых канонов, век бы смотрел. И во что вся эта милота выродилась во втором сезоне. Анон начал смотреть, дошёл до ведьм и бросился рыдая бежать. Слив года просто. Лучей поноса сценаристам.
*ещё анон хотел броманса между Итаном и Ванессой, но это уже совсем другая стори*
Считай тебе повезло, анон, раз ты до третьего, он же последний. сезона не дошел. Вот где самая боль, безысходность и слив.
Анон пришёл излить свою боль по поводу Пенни Дредфул. Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной - такой вкусный кроссовер любимых канонов, век бы смотрел. И во что вся эта милота выродилась во втором сезоне. Анон начал смотреть, дошёл до ведьм и бросился рыдая бежать. Слив года просто. Лучей поноса сценаристам.
*ещё анон хотел броманса между Итаном и Ванессой, но это уже совсем другая стори*
Плюсану я адски рассчитывал на ебипетскую тему, а вместо этого
Создатели Пенни Дредфул, имхо, сами плохо представляли, что они хотели снять. Еще бы несколько лет посидели и проработали идею - конфетка бы получилась.
Создатели Пенни Дредфул, имхо, сами плохо представляли, что они хотели снять. Еще бы несколько лет посидели и проработали идею - конфетка бы получилась.
Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было
Не знаю, где там слили. Может, оставили без продолжения несколько сюжетных ниточек, но атмосфера, логика развития характера, визуал и эмоционалка на высшем уровне. Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.
Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.
Да-да, а Гонебло - ита артхаус и его никто не понял
Анон пишет:Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.
Нет, Гонебло - это просто красиво снятый трэш про пидарасов
Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было
C позиций зрителя - легко, анон. Ход с ведьмами и кровавыми графинями заезжен как та савраска, уж можно было выдумать что-то пооригинальней. А сценаристы пошли по пути меньшего сопротивления, написали то, что гарантированно должно было вышибить бабла (до того ж всё работало, вы чо ). Но, имхо, вышли сапоги всмятку. Слита Ванесса, слита линия с вампирами, а уж когда я увидел гифки с еблей в музее... Прямо арт-группа "Война", акция "Ебись за наследника медвежонка".
Как всегда, из-за желания зашибить по-быстрому деньгу просрали годные задумки.
Анон пишет:Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было
C позиций зрителя - легко, анон. Ход с ведьмами и кровавыми графинями заезжен как та савраска, уж можно было выдумать что-то пооригинальней. А сценаристы пошли по пути меньшего сопротивления, написали то, что гарантированно должно было вышибить бабла (до того ж всё работало, вы чо ). Но, имхо, вышли сапоги всмятку. Слита Ванесса, слита линия с вампирами, а уж когда я увидел гифки с еблей в музее... Прямо арт-группа "Война", акция "Ебись за наследника медвежонка".
Как всегда, из-за желания зашибить по-быстрому деньгу просрали годные задумки.
Ну, анон, меня с позиции зрителя этот сериал захватил целиком и полностью. Хоть твою позицию я вполне могу понять, для меня лично это история, которая близка к идеальной. Я сидел после каждой серии и раскладывал для себя по полочкам: почему этот персонаж поступил так, а не иначе? Зачем сюжет повернул сюда, а не в другую сторону? Что двигало героями и могли бы они повести себя иначе и к чему бы это привело?
Скажем так, возможно, несовершенство ПД лично для меня и составило отчасти его очарование.
Но ты же, анон, понимаешь, что всё это вопросы личных предпочтений, верно?
Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной
Ага, я так порадовался, что вспаханную со всех сторон тему вампиров попытались как-то оригинально раскрыть а вышло как с хемлок гроув: первый сезон зашибись, а дальше как подменили((
Но ты же, анон, понимаешь, что всё это вопросы личных предпочтений, верно?
так зачем ты бегаешь за аноном, которому не понравилось, если все это вопрос личных предпочтений?
что всё это вопросы личных предпочтений, верно?
Да фломастеры, конечно. Кому-то понравилось, кому-то, как мне - нет. С любым шоу так бывает.
Но от этого, чесгря, совсем не легче. У меня фигова туча надежд была на второй сезон: *броманс Итана и Ванессы * что покажут, кто стоит за ебипетскими упырями, что Ванесса научится управлять своим демоном (слова валлийского священника были неспроста, ой неспроста), что покажут портрет Дориана (анон - мазохист), что расскажут какого полового органа ни одна собака перед Грэем устоять не может - будто он афродизиаком обрызганный с головы до пят... В общем, дофига было хотелок и чаяний.
А из приятного оказался только Калибан, который из пафосного чма (не поймите меня неправильно, Франкенштейн повёл себя как мудак, но зачем было убивать Ван Хельсинга? ) в первом превратился во что-то более человечное.
первый сезон зашибись, а дальше как подменили((
*анон вспомнил вансупон*
Да проклятье с этими вторыми сезонами какое-то
Анон пишет:что всё это вопросы личных предпочтений, верно?
Да фломастеры, конечно. Кому-то понравилось, кому-то, как мне - нет. С любым шоу так бывает.
Но от этого, чесгря, совсем не легче. У меня фигова туча надежд была на второй сезон: *броманс Итана и Ванессы * что покажут, кто стоит за ебипетскими упырями, что Ванесса научится управлять своим демоном (слова валлийского священника были неспроста, ой неспроста), что покажут портрет Дориана (анон - мазохист), что расскажут какого полового органа ни одна собака перед Грэем устоять не может - будто он афродизиаком обрызганный с головы до пят... В общем, дофига было хотелок и чаяний.
А из приятного оказался только Калибан, который из пафосного чма (не поймите меня неправильно, Франкенштейн повёл себя как мудак, но зачем было убивать Ван Хельсинга? ) в первом превратился во что-то более человечное.
Вооо, та же фигня, анончик! Можно сказать, что тут проблема обманутых ожиданий и нам не нравится только то, что наши хотелки не удовлетворили, но чуваки выше писали - кровавые графини и прочие ведьмы заезжены как те савраски не, на самом делде в принципе второй сезон неплохо, если относительно других сериалов похуже смотреть. Но относительно первого - ебаный стыд.
Нет( зато Ти-Бег будет, которого анон не любит
Это говно никогда не утонет.
Вангую, что Алекса по сюжету убьют до начала сериала, хоть и жалко этого паразита.
Отредактировано (2016-07-11 16:23:33)
чуваки выше писали - кровавые графини и прочие ведьмы заезжены как те савраски
Вообще, это я писал, но не суть. Ход с ирландскими, сцуко, ведьмами-язычницами-друидками (не говоря уже о кровавых графинях. превед Алжбете Батори, блин) - личное фубля, которое в том же "Чернокнижнике" выглядело свежо и оригинально, но в 2015 это смотрится как-то... я не знаю, беспомощно? Будто авторы не смогли придумать, что писать дальше и как подогнать обоснуй, вот и взяли с потолка.
Потому что, имхо, если б мне недодали личных хотелок во втором сезоне, но додали что-то оригинальное - да я б только рад был. Но ведь нихрена не оригинально. И слили египетскую тему. И Сембене убили, сволочи!
очень годный сериал "Королевство". Смотрит кто?
Пратистую, йапонил! Проникся, пересматриваю и год уже не могу с этой травы слезть.
А Пенни Дредфул, несмотря на любимую викторианскую эстетику, мешанину из мистики и Еву Грин, так и не зашли, даже первый сезон не досмотрела. Хотя вот все при нем, но не зажгло
а мне в дредфуле зашло почти все, кроме евы грин, представляете как тяжело
представляете как тяжело
ах ты бедняжечка, как же ты смог
как же ты смог
я много проматывал
мне тоже Ева Грин не нравится, и помимо нее дохера проебов, но я все еще смотрю на третий сезон как на сочный кактус и не решаюсь
я начал смотреть тру детектив. первый раз.
и каким-то образом смог избежать всевозможных спойлеров, знаю только что это очень популярный сериал.
я начал смотреть тру детектив. первый раз.
и каким-то образом смог избежать всевозможных спойлеров, знаю только что это очень популярный сериал.
молодец, анон Только не дропай!
Только не дропай!
анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol: