Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6276 2016-07-11 14:01:05

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Без Алекса(

Ёпт!  :pink: Значит Фихтнер все-таки не пошел на съемки? :panic:

Нет( зато Ти-Бег будет, которого анон не любит

#6277 2016-07-11 14:52:36

Анон

Анон пришёл излить свою боль по поводу Пенни Дредфул. Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной - такой вкусный кроссовер любимых канонов, век бы смотрел. И во что вся эта милота выродилась во втором сезоне. Анон начал смотреть, дошёл до ведьм и бросился рыдая бежать. Слив года просто. Лучей поноса сценаристам. :bubu:
*ещё анон хотел броманса между Итаном и Ванессой, но это уже совсем другая стори*

Считай тебе повезло, анон, раз ты до третьего, он же последний. сезона  не дошел. Вот где самая боль, безысходность и слив.

#6278 2016-07-11 14:54:00

Анон

Анон пришёл излить свою боль по поводу Пенни Дредфул. Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной - такой вкусный кроссовер любимых канонов, век бы смотрел. И во что вся эта милота выродилась во втором сезоне. Анон начал смотреть, дошёл до ведьм и бросился рыдая бежать. Слив года просто. Лучей поноса сценаристам. :bubu:
*ещё анон хотел броманса между Итаном и Ванессой, но это уже совсем другая стори*

Плюсану :bu: я адски рассчитывал на ебипетскую тему, а вместо этого :facepalm:

#6279 2016-07-11 14:55:51

Анон

Создатели Пенни Дредфул, имхо, сами плохо представляли, что они хотели снять. Еще бы несколько лет посидели и проработали идею - конфетка бы получилась.

#6280 2016-07-11 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Создатели Пенни Дредфул, имхо, сами плохо представляли, что они хотели снять. Еще бы несколько лет посидели и проработали идею - конфетка бы получилась.

Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было  :facepalm:
Не знаю, где там слили. Может, оставили без продолжения несколько сюжетных ниточек, но атмосфера, логика развития характера, визуал и эмоционалка на высшем уровне. Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.

#6281 2016-07-11 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.

Да-да, а Гонебло - ита артхаус и его никто не понял :lol:

#6282 2016-07-11 15:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не про разврат, гомоеблю и прочий декаданс в антураже, эта история - притча, скорее. Спектакль, если угодно. Трагедия сродни шекспировским.

Да-да, а Гонебло - ита артхаус и его никто не понял :lol:

Нет, Гонебло - это просто красиво снятый трэш про пидарасов  :girly:

#6283 2016-07-11 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было 

C позиций зрителя - легко, анон. Ход с ведьмами и кровавыми графинями заезжен как та савраска, уж можно было выдумать что-то пооригинальней. А сценаристы пошли по пути меньшего сопротивления, написали то, что гарантированно должно было вышибить бабла (до того ж всё работало, вы чо :sacrasm:  ). Но, имхо, вышли сапоги всмятку. Слита Ванесса, слита линия с вампирами, а уж когда я увидел гифки с еблей в музее...  :facepalm: Прямо арт-группа "Война", акция "Ебись за наследника медвежонка".
Как всегда, из-за желания зашибить по-быстрому деньгу просрали годные задумки.

#6284 2016-07-11 16:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато аноны с холиварки точно представляют, как надо было 

C позиций зрителя - легко, анон. Ход с ведьмами и кровавыми графинями заезжен как та савраска, уж можно было выдумать что-то пооригинальней. А сценаристы пошли по пути меньшего сопротивления, написали то, что гарантированно должно было вышибить бабла (до того ж всё работало, вы чо :sacrasm:  ). Но, имхо, вышли сапоги всмятку. Слита Ванесса, слита линия с вампирами, а уж когда я увидел гифки с еблей в музее...  :facepalm: Прямо арт-группа "Война", акция "Ебись за наследника медвежонка".
Как всегда, из-за желания зашибить по-быстрому деньгу просрали годные задумки.

Ну, анон, меня с позиции зрителя этот сериал захватил целиком и полностью. Хоть твою позицию я вполне могу понять, для меня лично это история, которая близка к идеальной. Я сидел после каждой серии и раскладывал для себя по полочкам: почему этот персонаж поступил так, а не иначе? Зачем сюжет повернул сюда, а не в другую сторону? Что двигало героями и могли бы они повести себя иначе и к чему бы это привело?
Скажем так, возможно, несовершенство ПД лично для меня и составило отчасти его очарование.
Но ты же, анон, понимаешь, что всё это вопросы личных предпочтений, верно?

#6285 2016-07-11 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной

Ага, я так порадовался, что вспаханную со всех сторон тему вампиров попытались как-то оригинально раскрыть  :bubu: а вышло как с хемлок гроув: первый сезон зашибись, а дальше как подменили((

#6286 2016-07-11 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Но ты же, анон, понимаешь, что всё это вопросы личных предпочтений, верно?

так зачем ты бегаешь за аноном, которому не понравилось, если все это вопрос личных предпочтений? :really:

#6287 2016-07-11 16:10:43

Анон

Анон пишет:

что всё это вопросы личных предпочтений, верно?

Да фломастеры, конечно. Кому-то понравилось, кому-то, как мне - нет. С любым шоу так бывает.
Но от этого, чесгря, совсем не легче. У меня фигова туча надежд была на второй сезон: *броманс Итана и Ванессы  :chearleader: * что покажут, кто стоит за ебипетскими упырями, что Ванесса научится управлять своим демоном (слова валлийского священника были неспроста, ой неспроста), что покажут портрет Дориана (анон - мазохист), что расскажут какого полового органа ни одна собака перед Грэем устоять не может - будто он афродизиаком обрызганный с головы до пят... В общем, дофига было хотелок и чаяний.
А из приятного оказался только Калибан, который из пафосного чма (не поймите меня неправильно, Франкенштейн повёл себя как мудак, но зачем было убивать Ван Хельсинга?  :bubu: ) в первом превратился во что-то более человечное.

#6288 2016-07-11 16:12:45

Анон

Анон пишет:

первый сезон зашибись, а дальше как подменили((

*анон вспомнил вансупон*
Да проклятье с этими вторыми сезонами какое-то  :facepalm:

#6289 2016-07-11 16:14:37

Анон

Анон пишет:

что всё это вопросы личных предпочтений, верно?

Да фломастеры, конечно. Кому-то понравилось, кому-то, как мне - нет. С любым шоу так бывает.
Но от этого, чесгря, совсем не легче. У меня фигова туча надежд была на второй сезон: *броманс Итана и Ванессы  :chearleader: * что покажут, кто стоит за ебипетскими упырями, что Ванесса научится управлять своим демоном (слова валлийского священника были неспроста, ой неспроста), что покажут портрет Дориана (анон - мазохист), что расскажут какого полового органа ни одна собака перед Грэем устоять не может - будто он афродизиаком обрызганный с головы до пят... В общем, дофига было хотелок и чаяний.
А из приятного оказался только Калибан, который из пафосного чма (не поймите меня неправильно, Франкенштейн повёл себя как мудак, но зачем было убивать Ван Хельсинга?  :bubu: ) в первом превратился во что-то более человечное.

Вооо, та же фигня, анончик! Можно сказать, что тут проблема обманутых ожиданий и нам не нравится только то, что наши хотелки не удовлетворили, но чуваки выше писали - кровавые графини и прочие ведьмы заезжены как те савраски :facepalm: не, на самом делде в принципе второй сезон неплохо, если относительно других сериалов похуже смотреть. Но относительно первого - ебаный стыд.

#6290 2016-07-11 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Нет( зато Ти-Бег будет, которого анон не любит

Это говно никогда не утонет.  :bubu:
Вангую, что Алекса по сюжету убьют до начала сериала, хоть и жалко этого паразита. :pink:

Отредактировано (2016-07-11 16:23:33)

#6291 2016-07-11 16:24:45

Анон

Анон пишет:

чуваки выше писали - кровавые графини и прочие ведьмы заезжены как те савраски

Вообще, это я писал, но не суть.  ;D Ход с ирландскими, сцуко, ведьмами-язычницами-друидками (не говоря уже о кровавых графинях. превед Алжбете Батори, блин) - личное фубля, которое в том же "Чернокнижнике" выглядело свежо и оригинально, но в 2015 это смотрится как-то... я не знаю, беспомощно? Будто авторы не смогли придумать, что писать дальше и как подогнать обоснуй, вот и взяли с потолка.
Потому что, имхо, если б мне недодали личных хотелок во втором сезоне, но додали что-то оригинальное - да я б только рад был. Но ведь нихрена не оригинально. И слили египетскую тему. И Сембене убили, сволочи!  :panic:

#6292 2016-07-11 16:52:51

Анон

очень годный сериал "Королевство". Смотрит кто?

#6293 2016-07-11 17:27:05

Анон

Да-да, а Гонебло - ита артхаус и его никто не понял

Пратистую, йапонил! :lenin: Проникся, пересматриваю и год уже не могу с этой травы слезть.
А Пенни Дредфул, несмотря на любимую викторианскую эстетику, мешанину из мистики и Еву Грин, так и не зашли, даже первый сезон не досмотрела. Хотя вот все при нем, но не зажгло :dontknow:

#6294 2016-07-11 17:49:28

Анон

а мне в дредфуле зашло почти все, кроме евы грин, представляете как тяжело  :lol:

#6295 2016-07-11 18:03:53

Анон

представляете как тяжело

ах ты бедняжечка, как же ты смог :lol:

#6296 2016-07-11 19:34:37

Анон

Анон пишет:

как же ты смог

я много проматывал  :lol:

#6297 2016-07-11 20:53:23

Анон

мне тоже Ева Грин не нравится, и помимо нее дохера проебов, но я все еще смотрю на третий сезон как на сочный кактус и не решаюсь

#6298 2016-07-12 20:54:14

Анон

я начал смотреть тру детектив. первый раз.
и каким-то образом смог избежать всевозможных спойлеров, знаю только что это очень популярный сериал.

#6299 2016-07-13 00:45:44

Анон

я начал смотреть тру детектив. первый раз.
и каким-то образом смог избежать всевозможных спойлеров, знаю только что это очень популярный сериал.

молодец, анон =) Только не дропай!

#6300 2016-07-13 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Только не дропай!

анончик, я на третьей серии и близок к этому:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума