Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон раза три или четыре пересматривал "Настоящий детектив", люто воя от каждой обнаруженной детальки и до мозолей надрачивая на атмосферу.
А ещё "Секретные материалы": доходил до явления агента Доггета, мистичной Скалли и бежал с таких дел плакать за печку. Слитую Скалли-скептика анон Картеру низабудит-нипрастит.
Бросил НД на четвертой серии, такая скука.
Анон раза три или четыре пересматривал "Настоящий детектив", люто воя от каждой обнаруженной детальки и до мозолей надрачивая на атмосферу.
да, спасибо, что напомнил! Надо всех разгнать, выделить день и насладиться первым сезоном ещё разок
доходил до явления агента Доггета
Анон не сразу опознал в агенте Доггете T-1000
Он там хороший, но сцуко как меня бесило, когда Скалли начинала с ним разговаривать в духе "есть многое в этом мире, что наши чуваки не просекают".
О, а я тащился, наблюдая эпичные сцены общения Т-1000 и Джейна-терминатора. Особенно, когда тот за Доггетом гнался точь-в точь, как сам Т-1000 бегал в фильме.
Отредактировано (2016-07-10 19:20:24)
Подсадил брата на дроч на Владимира?
А я уж не надеялся, что найдется унылый петросян, который шутканет по этому поводу. Но слава б-гу, ты пришел!
да, кстати, TD пересматривал оба сезона, люблю нежно
Аноны, я тут посмотрел Into the Badlands и ору от восторга!
Те, кому милы боевики-приключения-постап 90-х - рекомендую, охуенно, я в сладком облаке ностальгического умиления. Бодро, красиво, герои - клевые сверх всякой меры! Драки - во! Женщины - ыыы!
Короче, однозначно жду продолжения
Аноны, а есть сериалы про приключения братьев, только не тупые трэшовые комедии и не Сверхъестественное? :З И чтобы братьев было всего два, и никто из них не умирал (или умирал, но потом обязательно воскресал, причем тем же человеком, с той же внешностью и личностью).
Отредактировано (2016-07-11 08:35:42)
Аноны, а есть сериалы про приключения братьев, только не тупые трэшовые комедии и не Сверхъестественное? :З И чтобы братьев было всего два, и никто из них не умирал (или умирал, но потом обязательно воскресал, причем тем же человеком, с той же внешностью и личностью).
А точно СПН не хочешь
"От заката до рассвета", может? *сам не смотрел*
А точно СПН не хочешь
У некоторых с этого сериала кинк и начинается.
а есть сериалы про приключения братьев
Побег, хотя, наверное, уже смотрел. Правда, там один из братьев погибает, но сейчас уже идут съемки, где судя по всему выворачивают на то, что он выжил.
Еще один минус - слишком уж явное деление братьев на громилу и умника. Но симпатичные, этого не отнимешь.
Побег, хотя, наверное, уже смотрел. 1126 Правда, там один из братьев погибает, но сейчас уже идут съемки, где судя по всему выворачивают на то, что он выжил. 12202109
Не, мне хочется такое, чтобы оба точно живые
Аноны, а есть сериалы про приключения братьев, только не тупые трэшовые комедии и не Сверхъестественное?
не знаю, насколько это можно назвать приключениями, но - Numb3rs
Анон пишет:Побег, хотя, наверное, уже смотрел. 1126 Правда, там один из братьев погибает, но сейчас уже идут съемки, где судя по всему выворачивают на то, что он выжил. 12202109
Не, мне хочется такое, чтобы оба точно живые
В Побеге один из братьев только в последнем сезоне умрет, в самом конце
В Побеге один из братьев только в последнем сезоне умрет, в самом конце
И что? Умрет же.
Умрет же.
тогда посоветуем его когда продолжение выйдет. а сериал классный, и отношения между братьями там офигенные.
Погодите, прода Побега? Чувствую себя жителем танка.
Погодите, прода Побега? Чувствую себя жителем танка.
Есть такой слух. вроде в августе выйдет.
я в свое время так и дропнул побег из-за этого спойлера.
три серии посмотрел, мне на ура зашло, а когда узнал, что один брат того, перестал смотреть, глупо, конечно, но не смог дальше.
дропнул побег из-за этого спойлера.
ну так можешь опять смотреть, только не спеши, так чтобы до воскрешения дотянуть можно было.
Анон пришёл излить свою боль по поводу Пенни Дредфул. Вот до чего ж шикарный был первый сезон с ебипетскими упырями, проном, викторианщиной - такой вкусный кроссовер любимых канонов, век бы смотрел. И во что вся эта милота выродилась во втором сезоне. Анон начал смотреть, дошёл до ведьм и бросился рыдая бежать. Слив года просто. Лучей поноса сценаристам.
*ещё анон хотел броманса между Итаном и Ванессой, но это уже совсем другая стори*
Какой слух, трейлер уже вышел
Отредактировано (2016-07-11 13:47:54)
Какой слух, трейлер уже вышел
▼Скрытый текст⬍
Без Алекса(
Без Алекса(
Ёпт! Значит Фихтнер все-таки не пошел на съемки?