Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Бедная Настя"
О, как я дрочил на Владимира
Я даже брата умудрился на эту хрень подсадить в свое время, хаха))
Анон пишет:"Бедная Настя"
моя подруга фанатела от Страхова и от сериала в целом, а мне он казался дикой хренью.
+1. И на его пейринг с другом)
А я и на Корфа, и на друга его, и на царевича!
А вот скажите, аноны, вы пересматриваете сериалы? Если да, то какие удостоились этой чести?
Светлячок! Раз в год пересматриваю целиком
Ньюскул Доктора еще, но подряд, а разные серии вперемешку.
И всегда, когда по ТВ показывают 17 мгновений и Большую перемену, пересматриваю с удовольствием. И старые сезоны Тайн следствия.
стыдно признаться, но еще парочку мультсериалов.
Рика и Морти и По ту сторону изгороди уже раз по пять пересмотрел и ещё буду. ГФ отдельные серии, но целиком тоже обязательно пересмотрю)
А вот скажите, аноны, вы пересматриваете сериалы? Если да, то какие удостоились этой чести?
не могу пересматривать, скучно :(
только то, что очень хорошо забыто, поэтому сейчас смотрю "Солдат удачи" и только ради Шеппарда
Пересматриваю "Шерлока".
досмотрел первый сезон крика, о том кто убийца понял с появлением его в кадре.
восхитительно тупой сериал, последняя серия просто апофеоз идиотизма.
пойду королевы крика заценю) а потом и остров харпера
Если да, то какие удостоились этой чести?
IT Crowd, Друзья, Клиника, из мультяшных Дарья. Раза три-четыре точно пересматривала полностью все сезоны.
только собрался дропнуть королев крика на четвертой минуте, но тут появилась Джейми Ли Кертис, и я решил дать сериалу второй шанс.
только собрался дропнуть королев крика на четвертой минуте, но тут появилась Джейми Ли Кертис, и я решил дать сериалу второй шанс.
расскажешь потом)
Ну и зря
"Как я встретил вашу маму" - только без последнего сезона, а то у меня до сих пор жутчайшее бомболейло.
"Клиника" - тоже без последнего сезона.
"Дарья" - уняня
Недавно пересмотрел "Джессику Джонс".
"Ты - отстой" - очень и очень вин.
"Её звали Никита", который старый.
"Компьютерщики", в которых первый сезон самый ржачный, даже после n-цатого пересмотра
Лет семь назад пересмотрел Возвращение в Эдем - аццки фанател в детстве, смотрел раза три, когда по телеку шел.
Сколько раз покрывался фейспалмами, наверное, не стоит упоминать
Кстати, вот буквально пару дней назад тоже качнул и пересмотрел Первую часть, правда.
Ну чо сказааать... в детстве оно повнушительнее смотрелось, да.
Всё-таки в связке с книгой как-то лучше идёт, потому что там хоть худо-бедно мотивация героев объясняется. Но у меня сильное подозрение, что книга писалась уже после выхода мини-сериала. Новеллизация или как там это называется.
Правда, что наша "Бедная Настя" - по сути калька этой Изауры?
Вот не смотрел "Рабыню Изауру", только книжку читал. Зато в прошлом году посмотрел ВСЮ, блять, "Бедную Настю" (чёрт, у меня единственное оправдание - я диплом писал в то время, поэтому что-то вот такое абсолюно не грузящее мозги идеально подошло под рабочий фон). Если так сравнивать, то не сказать, чтоб прям сильно похоже.
Отредактировано (2016-07-10 09:04:22)
"Ты - отстой" - очень и очень вин.
кстати, да, надо пересмотреть)
Когда некоторое время сидела дома без работы, все время был включен телевизор, в основном СТС. А они же как поставят один сериал по кругу.. в общем "Ворониных" посмотрела раз, наверное, восемь. Да я КВН избранный столько не пересматривала, сколько этих придурков
Пересматриваю "Чисто английское убийство" (до 13 сезона), "Пуаро Агаты Кристи", "Карнавал", "Утопию", "Лексс". Каждый раз боюсь, что надоест и нет, не надоело)
О! Да, точно еще - Пуаро и старую "Мисс Марпл", где актрису зовут Джейн.
Отредактировано (2016-07-10 15:26:44)
О! Да, точно еще - Пуаро и старую "Мисс Марпл", где актрису зовут Джейн.
Джоан Хиксон она)
Джоан Хиксон она)
Точно! Джейн, вроде, имя самой Марпл. У меня на работе гугл с яндексом забанены.
Отредактировано (2016-07-10 15:57:29)
Точно! У меня на работе гугл с яндексом забанены.
Ничего! Главное, ты помнишь этот чудесный сериал) Анон, пересматривающий Пуаро
Анон не знает, чего ждать от новых Твин Пикса и Побега, но ждет их и переживает
Побега, но ждет их и переживает
Не, ну если будет Майкл-зомби, то, может и норм будет. Главное, чтобы его не оживила Меллисандра.
Не, ну если будет Майкл-зомби, то, может и норм будет.
Судя по всему, он там будет Опять внезапный поворот, типа Майкл ниумир!
О, как я дрочил на Владимира 71753833
Подсадил брата на дроч на Владимира?