Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, а кого он в "Светлячке" играл?
Баджер же.)
Надеюсь, девушек тоже додалут
Женщины там есть, не всегда в роли непосредственно НЁХ, но в сюжетах активно участвуют.
Баджер же.)
Точно! Я-то не узнал в гриме,к тому же Баджер, к сожалению, не поджигал людей с душевной улыбочкой, что даже странно, если вспомнить, кто режиссер
А этого актера я, оказывается, еще в "Кукольном доме" видел.
Женщины там есть, не всегда в роли непосредственно НЁХ, но в сюжетах активно участвуют.
Да, я заметил, здорово, что интересных героинь хватает.) Просто именно среди НЕХов мужчин пока что больше попадалось.
Анон-фиалка внезапно вспомнила о том, какие же фэнтезийные сериалы 90-х были мимимилые. Никаких ведер кровищи, никакого членовредительства на весь экран, никаких кровь-кишки-распидорасило, как это любят в современных. И меня обуяла ностальгия: поставила на закачку всего "Геракла" и "Чародея" (Ашка же, любовь детства, хот-хот-хот!). А когда пересмотрю их, то возьмусь за "Зену", и, может даже "Синдбада" (хотя последний в свое время меня здорово обломал тем, что был не закончен - низкие рейтинги, у них, понимаешь ли, вот и обрубили съемки)... Ну и пофиг на наивные сюжеты и плохо нарисованных монстров. Буду смотреть и умиляться на их няшную белопушистость
Привет, это снова я, анон, припадающий к секретным материалам. Я кончил, когда узнал, что Курильщик убил Кеннеди. Это норма? XD
Привет, это снова я, анон, припадающий к секретным материалам. Я кончил, когда узнал, что Курильщик убил Кеннеди. Это норма? XD
Да. Интриги масонской ложи - это местная фишка. Тогда она была еще относительно свежа.
Анон пишет:Привет, это снова я, анон, припадающий к секретным материалам. Я кончил, когда узнал, что Курильщик убил Кеннеди. Это норма? XD
Да. Интриги масонской ложи - это местная фишка. Тогда она была еще относительно свежа.
Вот как раз интриги я не особо люблю, и большая часть серий с мифологией сериала меня раздражает, но у меня, как выяснилось, странное отношение именно к этому убийству:) Наверное, Комедиант из "Хранителей" виноват. А вообще Курильщик в серии с оным убийством такая лапа, мимими. Жалко бедного:(
Блин, анон с Секретными материалами, ты не один, кто их не смотрел раньше :( Прячьте спойлеры под кат :(
Блин, анон с Секретными материалами, ты не один, кто их не смотрел раньше :( Прячьте спойлеры под кат :(
Сорри, я думал, в этом треде я один такой:( Но вроде я не особо и спойлерил:(
Аноны с Пенни Дредфул, а там есть к чему-нибудь ещё отсылки в сериале помимо очевидных Дракулы, Франкенштейна и Портрета Дориана Грея?
Аноны с Пенни Дредфул, а там есть к чему-нибудь ещё отсылки в сериале помимо очевидных Дракулы, Франкенштейна и Портрета Дориана Грея?
прямым текстом были к Шекспиру, много стихов поэтов-романтиков цитировали (навскидку запомнила "Оду соловью" Китса, но были еще), к Джеку-потрошителю.
+ имхо, сами главгерои это типичные персонажи викторианских хоррор-историй, как и сюжеты сборная солянка из них же (спиритизм, вампиры, оборотни, корявые заигрывания с египетской мифологией и т.п)
Есть тут смотрящие true blood? как вам финал?
Начал смотреть восьмой сезон секретных материалов, Доггет няша Он продолжит в таком духе или..?
Начала смотреть Outlander и меня зососало. Особенно этим рыжим мужиком и панорамами Шотландии.
И я не понимаю почему некоторые, начиная смотреть сей сериал, начинают ругать его что он ниреаилистичный, не ИП, что там пледик... Але, сериал снят по романчику, который чем дальше тем тяжелее читать, какой реализм блть
Есть тут смотрящие true blood? как вам финал?
Анон пишет:Есть тут смотрящие true blood? как вам финал?
Страшно хочется выстрелить себе в жопу серебром!
Извините, был взволнован. Это охуительный слив. Насколько я любил 1-3 сезоны, да и 4 нечего так, настолько финал гавно.
Страшно хочется выстрелить себе в жопу серебром!
Извините, был взволнован. Это охуительный слив. Насколько я любил 1-3 сезоны, да и 4 нечего так, настолько финал гавно.
блять да. главное ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ДЕТЕЙ СОКИ МУЖИКА, а на остальных персонажей похуй. как все хорошо начиналось и как закончилось
Ононы, как вам первая серия восьмого сезона Доктора Кто?
Меня страшно раздражала ящерка-лесбуха, называющая мужиков обезьянами и её симпатичная подружка, прастите, жена, отношения которых строятся на "мы женаты тайно, но она все равно мне прислуживает и наливает чай". Равноправие, едить! И не надо про викторианскую Англию, такие отношения для неё вообще из ряда вон.
отношения которых строятся на "мы женаты тайно, но она все равно мне прислуживает и наливает чай".
Вождь и НК!
ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ДЕТЕЙ СОКИ МУЖИКА,
Слушайте, няши, а что там с финалом, можно спойлернуть? После смерти Эрика анон дропнул... чотам? какие дети?
Слушайте, няши, а что там с финалом, можно спойлернуть? После смерти Эрика анон дропнул... чотам? какие дети?
эрик жив, у него новое дело. он вместе с пэм производит кровь. билл попросил соки убить его и она вонзила в него черенок от лопаты. джессика вышла замуж за хойта. соки видимо тоже замужем за каким-то левым мужиком, ходит беременная. у джейсона тоже дети. и у сэма дети.
Анончики, помогите с названием сериала, пожалуйста. Современный, молодёжный, мистический. Начинается с того, что гг и его друг, кажется негр, ночью в каком-то безлюдном месте увидели как, эээ, Светлые Иные ловят Тёмных Иных(или что-то вроде того ). "Светлого" дяденьку ранят и его относят к тётеньке-целительнице, у которой после сеанса целительства вылезают насекомые изо рта. Но дяденька вроде всё равно умирает. На следующий день рядом со школой, где учится гг, вроде бы находят в сарайке располовиненый труп девушки.
Потом ГГ оказывается каким-то избранным, а кончился сезон
Альтернативный финал КЯВВМ появился. Кто уже видел? Как вам?
Новый сезон же!
Альтернативный финал КЯВВМ появился. Кто уже видел? Как вам?
Да похуй, увиденного не развидеть всё равно. Давайте честно, создатели Мамы не Питер Джексон, чтобы скармливать нам другие концовки. Первый финал был настолько хуёвым, что пусть они хоть десять концовок снимут, всё равно останутся циничными педрилами, наебавшими своих фанатов.
какой-то анончик несколько страниц назад просил сериалы про вампиров: так from dusk till dawn же!