Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто-нибудь смотрел Милых обманщиц или Королев крика?
Я смотрел обманщиц. Сдулся уже на первом сезоне. Все эти гламурные школьницы и их секретики-скандальчики-интрижки-расследованьица - да ну нахуй. Скучно.
Все эти гламурные школьницы и их секретики-скандальчики-интрижки-расследованьица
ясно, спасибо.
про тюлип
и присела на наркоту от депрессии.
я не понимаю, почему всегда гонят, что экранизации отличаются от первоисточника?
они и не должны его копировать
да понимаешь анон, обычно мы в экранизациях видим расхождения, а здесь как манну небесную надо ждать хоть чего-то общего с комиксами. С точно таким же результатом они могли обозвать сериал шерифом из преисподни.
Отредактировано (2016-07-08 16:48:24)
чойта после ваших отзывов вообще нет желания смотреть причера
С точно таким же результатом они могли обозвать сериал шерифом из преисподни.
шериф был крут, сцуко
шериф был крут, сцуко
а причер - нет.(
и еще у меня отдельно горит, что основным сюжетом причера (ну помимо того, что это была классическая роудстори) было богоборчество Джесси с богом. Вот просто брали и говорили на страницах комикса, мол, бог мудила, давайте найдем и отпиздим его, а я читала и думала, мол, блядь, да это никогда в жизни не экранизируют, особенно в Америке, где сами знаете какие порядки.
и вот они, сука, экранизировали, только убрали из сериала вообще все, что нам нравилось в комиксе - трэш, угар и шутки про пидоров - и сделали из богоборца Джесси попа с РГМ.
только убрали из сериала вообще все, что нам нравилось в комиксе - трэш, угар и шутки про пидоров - и сделали из богоборца Джесси попа с РГМ.
ППКС с орбиты плутона
ну помимо того, что это была классическая роудстори
Я комиксы не читал, но теперь у меня с этого тоже горит. Потому что, блядь, уже больше половины сезона прошло, а успевшие произойти события и в одной серии уместились бы
и еще у меня отдельно горит, что основным сюжетом причера (ну помимо того, что это была классическая роудстори) было богоборчество Джесси с богом.
и вот они, сука, экранизировали, только убрали из сериала вообще все, что нам нравилось в комиксе - трэш, угар и шутки про пидоров - и сделали из богоборца Джесси попа с РГМ.
Я анон, который только сериал смотрел и щас так охуел от таких новостей
Потому что у меня всю дорогу ощущение, что они выведут на то, что Джесси таки примет бога и все такое, про что обычно в америке снимают. А это, оказывается, наебка сценаристов на прямо противоположное. Вот козлы!
А я негодую по другому поводу. ГДЕ БЛЯ СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ УБИЙЦ?
А вот скажите, аноны, вы пересматриваете сериалы? Если да, то какие удостоились этой чести?
А вот скажите, аноны, вы пересматриваете сериалы? Если да, то какие удостоились этой чести?
Доктор Кто!
вы пересматриваете сериалы? Если да, то какие удостоились этой чести?
Баффи
"Клинику" пересматривал аж два раза, первые сезоны "ТБВ", "Сообщество", первый сезон ТД, Секретные материалы до половины. Ну, Твин Пикс там, ещё из детства всякое.
Доктор Кто!
Што, всего?!
Хаус ещё)
Семнадцать мгновений весны!
Баффи раза три целиком
"Тюрьма Оз", "Доктор Кто" (не олдскул, понятно, с 9-11 Докторами), "Трублядь", "Секретные материалы" (три! три раза от начала и до конца), "Рим", "Карнавал", "Герои", "Сыны анархии", "Во все тяжкие"... ну и по мелочи там еще кое-что
Перечитал и сам ужаснулся
"Трублядь"
Так и не досмотрел Буквально серий 5 оставалось, и дропнул, хотя первые сезоны упарывали на отлично.
"Трублядь"
Так и не досмотрел Буквально серий 5 оставалось, и дропнул, хотя первые сезоны упарывали на отлично.
Эх ты, слабак
А меня неизбывное очарование этой ебанины как с первых серий увлекло и потащило, так и не отпускало до самого финала
Ну и Эрик с Пэм до самой последней минуты самой последней серии были прекрасней всего сущего под небом этой планеты
Секретные материалы пересматривал. А так в основном мультсериалы только.
Ну и Эрик с Пэм до самой последней минуты самой последней серии были прекрасней всего сущего под небом этой планеты
Свет очей!
https://www.youtube.com/watch?v=bLYXdEvlZmE
А меня неизбывное очарование этой ебанины как с первых серий увлекло и потащило, так и не отпускало до самого финала
Эх, не, последние 2 сезона я уже домучивала, так вот и не домучила. То ли трава раньше была травянистее, то ли адаптировалась, и уже так не пробирает
А Эрик и Пэм прекрасны, ога))
клиника, раз шесть или семь.
от первой до последней серии, особенно когда все плохо спасает она.
секс в большом городе раза три
секретные материалы второй раз
Спартак, мать его, СПАРТААААК! Задрочил Засмотрел до дыр