Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пересмотрел все что интересовало на Кинопоиске на халяву и наткнулся на Бетти в Нью-Йорке
Анон, а с этого КиноПоиска только онлайн смотреть и надо регистрироваться, чтобы посмотреть? Анон не российский, и никогда этим сайтом не пользовался.
Не нашел онлайн или на трекерах этот сериал. Не сливают, что ли ничего с КиноПоиска в другие места?
Трейлер комедийного хоррора Shining Vale с Кортни Кокс: a dysfunctional family moves from the city to a small town into a house in which terrible atrocities have taken place. But no one seems to notice except for Pat (Courteney Cox), who’s convinced she’s either depressed or possessed – turns out, the symptoms are exactly the same. Премьера 6 марта.
Анон, а с этого КиноПоиска только онлайн смотреть и надо регистрироваться, чтобы посмотреть?
Это стриминг, нужна подписка, можно найти халявную на 1-3 месяца. Входит в экосистему Яндекса, так что регистрации на Яндексе хватит. Для забугорья он вроде не закрыт.
Анон пишет:Пересмотрел все что интересовало на Кинопоиске на халяву и наткнулся на Бетти в Нью-Йорке
Анон, а с этого КиноПоиска только онлайн смотреть и надо регистрироваться, чтобы посмотреть? Анон не российский, и никогда этим сайтом не пользовался.
Не нашел онлайн или на трекерах этот сериал. Не сливают, что ли ничего с КиноПоиска в другие места?
Если есть подписка Яндекс Плюс, можно очень удобно скачивать то, что у них в базе имеется, на телефон через приложение. На компе не пробовала, не знаю. Сливать, наверное, сливают, но правообладатели однозначно бдят.
Яндексом не пользуюсь, подписки нет.
Спасибо, аноны, буду разбираться)
Эйфория
Про то, что между Ру и Джулс нет химии
Отредактировано (2022-02-09 23:13:39)
Good news, everyone! Хулу собирается пилить новые 20 эпизодов Футурамы.
Good news, everyone! Хулу собирается пилить новые 20 эпизодов Футурамы.
Хрен его знает, хорошие ли это новости, если честно.
Хрен его знает, хорошие ли это новости, если честно.
Там пока ВА Бендера не вернулся, если не получится, то найдут нового. Остальные все там, и создатели
Хулу собирается пилить новые 20 эпизодов Футурамы
А если всем попросить бога, он выключит этот ебучий конвейер?
Еще и ‘Early Edition’ перезапускают
https://variety.com/2022/tv/news/early- … 235175351/
Посмотрел британский "Пять". Вот это накрутили! "Оно" отдыхает. Есть о чем-то задуматься родителям, которые идут, уткнувшись в телефон, а ребенок в это время за километр убежал. Со мстителем-главой приюта все же больше сказка - не уверен, что так легко можно выйти сухим из воды.
По сюжету немного напомнило "Бронзовый сад", но там визуальный ряд экзотический, а тут строгая британщина.
Оби-ван Кеноби с 25 мая
Оби-ван Кеноби с 25 мая
Почти летом Анон рассчитывал, что пораньше выйдет.
Аноны, а есть какая-нибудь, я не знаю, статистика, при каких условиях рейтинг кинопоиска на единицу и больше ниже рейтинга имдб? Мне ничего, кроме "клятых пидоров" на ум не идет, но они точно не во всех тайтлах с такой разницей.
Например вот, 12 обезьян
Кинопоиск 6.844
IMDb: 7.70
Почему? Из-за большой разницы в количестве оценивших? Тема-то вроде бы интернациональная.
Отредактировано (2022-02-10 03:50:13)
На имдб у сериалов вообще часто какие-то сверхвысокие рейтинги. Может, оценивают только фаны. Или из-за накруток.
Ааа, какой же пиздец унылый этот Кликбейт. По первым десяти минутам и не скажешь. Кто смотрел, скажите, что там случилось с
Stay close не в пример увлекательнее. Хоть и неровный, но хоть смотреть интересно.
Пойду попробую Вистинга, надеюсь, там будет получше.
А мне Кликбейт понравился сюжетом, но он правда какой-то очень медленный, так что досматривала я его на скорости х2, но было все равно интересно.
В отличие от stay close как раз, этот был очень уныл, хотя финал неплох и немного спас впечатление, но советовать посмотреть я его никому не стану.
А мне Кликбейт понравился сюжетом, но он правда какой-то очень медленный, так что досматривала я его на скорости х2, но было все равно интересно
Мне показалось сериал типа следствие ведут колобки, следователь сестре потерпевшего "прости, ты была права, мы об этом не подумали"
Тут кто-то рекал "Индевора", спасибо. Анон скачал и припал. Заканчивает второй сезон. Красиво. Пока нравится, но есть подозрение, что дальше будет еще больше неловких моментов с девушками и всяких натужных выяснений отношений, "намнадорасстаться" и т.д. (анона это сквикает), я прав?(
А еще анону персонаж ужасно напоминает Ньюта Скамандера из "Фантастических тварей", те же вайбы.
дальше будет еще больше неловких моментов с девушками и всяких натужных выяснений отношений, "намнадорасстаться" и т.д. (анона это сквикает), я прав?(
Прав.
Это очевидно, если вспомнить, что инспектор Морс так и не был женат
Это очевидно, если вспомнить, что инспектор Морс так и не был женат
И бухает как не в себя.
Вообще, имхо, создатели Индевора все равно слишком перегнули с соплежуйством и нытьём. Анон бросил на втором сезоне, потому что чем дальше, тем сильнее хочется собачку пристрелить. Вообще непонятно, как бы из неё взрослый Морс вышел.
Вообще непонятно, как бы из неё взрослый Морс вышел.
А вот может зря бросил, я надеюсь увидеть, как нервный дрищ превратится в симпатичного дядьку
А вот может зря бросил,
Ну не. Мне время дороже километров соплей с экрана.
First look at ‘The Lord of the Rings: The Rings of Power’
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look