Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это одна из причин, почему я дропнул сериал на первой серии, лол.
покажите хоть)
покажите хоть)
Это из сериала
Это комикс-прототип
Конечно, в сериале Юджина сделали в разы симпатичнее, чем в комиксе. Потому что мы ж не хотим показывать зрителям уродливую морду, это ж положительный персонаж, у него должны быть няшные красивые глазки и стильная причёска, даже если он выстрелил себе в лицо.
Тьфу, как меня всегда бесит это приукрашивание. В последний раз так разве что с "ужасного шрама" Тириона плевался.
аноны, что стоит посмотреть крик или королевы крика?
чота я вообще думал, что это один и тот же сериал
Такой годный был первый сезон и слили
Так одиннадцать сезонов же. Одиннадцать, сука. Сколько можно.
аноны, что стоит посмотреть крик или королевы крика?
чота я вообще думал, что это один и тот же сериал
Первое - говно, второе - петросянское говно, косящее под смищную пародию.
"Крик" я, в принципе, посмотрел, в конце, правда, проматывал, когда фейспалм от ужасающе фальшивой игры актеров был невыносим. Но на безрыбье сгодится.
Если хочется на мочилово в духе "Десяти негритят" посмотреть, можешь заценить еще "остров Харпера" - там тоже не без косяков и идиотизма, но лучше, чем "Крик", имхо.
Анон уже приходил сюда жаловаться, что не увидел того, что в комиксе
Проповедник мне в комиксе нравился стройной историей и гармонично раскрывавшимися персонажами,а от сериальной Тюлип(к примеру) просперо анона в огне.
Анон пишет:Такой годный был первый сезон и слили
Так одиннадцать сезонов же. Одиннадцать, сука. Сколько можно.
Ну не все же съезжают. Есть годный CSI, которому в обед двсти лет, а всё смотрибелен. Есть "Мыслить как преступник", который тоже на двенадцатый продлился. Нмного сдал в последнем сезоне, но тоже вполне смотрибелен. Имхо, их секрет в том, что бы оставаться детективами не сползая в мелодраму.
Остров Харпера неплох.
а от сериальной Тюлип(к примеру) просперо анона в огне.
фил е пейн, бро. мало того что дикий мискаст, так еще и характер изуродовали. вообще другой человек, одно имя от тьюлип осталось((
А какая Тюлип в комиксе?
Если хочется на мочилово в духе "Десяти негритят" посмотреть, можешь заценить еще "остров Харпера" - там тоже не без косяков и идиотизма, но лучше, чем "Крик", имхо.
Смеешься, что ли? Остров Харпер - редкостное гамно, там люди с ружьями заряженными убегали от маньяка с ножичком. Мотивация маньяка - редкостная бредятина. А самое страшное, что сериал на серьезных щах, в отличие от Крика, который над собой иронизирует.
"остров Харпера" - там тоже не без косяков и идиотизма, но лучше, чем "Крик"
Остров Харпер - редкостное гамно, там люди с ружьями заряженными убегали от маньяка с ножичком. Мотивация маньяка - редкостная бредятина.
Лол, а теперь вставь вместо "Остров Харпера" "Крик".
Я не сказал, что О.Х. - жемчужина, я сказал, что из двух говн в любое время выбрал бы его.
Анон пишет:Остров Харпер - редкостное гамно, там люди с ружьями заряженными убегали от маньяка с ножичком. Мотивация маньяка - редкостная бредятина.
Я не сказал, что О.Х. - жемчужина, я сказал, что из двух говн в любое время выбрал бы его.
Анон, Крик - это стёбное кинцо, там персонажи живенько так обсуждают, что они в фильме ужасов и убиваются соответственно. А Харпер серьезно все делает.
А Тюлип в комиксе тоже
Крик - это стёбное кинцо, там персонажи живенько так обсуждают, что они в фильме ужасов и убиваются
В оригинальном "Крике", может, так оно и было, но сериал вовсе не выглядит как стеб. А то, что подростки воспринимают ситуацию, как сюжет ужастика - так это наша реальность.
Я почему еще вспомнил "Остров Харпера": истории мне показались абсолютно идентичными.
Отредактировано (2016-07-08 14:34:31)
В какой же серии какого сезона они с заряженными ружьями бегали от маньяка? Не, в Крике хватает тупости, но такой катастрофической тупости, как в Острове, там нет.
Первое - говно, второе - петросянское говно, косящее под смищную пародию.
"Крик
эх, посмотрю оба)
я хочу окунуться в атмосферу эпохи крика, городских легенд и "я знаю, что вы сделали прошлым летом".
тащился по ним неимоверно
Отредактировано (2016-07-08 15:19:20)
А Тюлип в комиксе тоже
я не понимаю, почему всегда гонят, что экранизации отличаются от первоисточника?
они и не должны его копировать
Не, в Крике хватает тупости, но такой катастрофической тупости, как в Острове, там нет.
Что ты мне, собственно, пытаешься доказать, анон? Ты считаешь, что я изменю свое мнение что ли?
Отредактировано (2016-07-08 16:09:32)
они и не должны его копировать
приходи когда из твоего любимого героя сделают невменяемую истеричку.
И в конце - чтобывыдумали! - оказалось, что всех убивает
бже, да эту фишку даже в Дэйле и Такере обстебали))
А кто-нибудь смотрел Милых обманщиц или Королев крика?