Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
https://variety.com/2022/tv/global/gent … 235169665/
‘Gentleman Jack’ Season 2: See First Look Images From BBC/HBO Period Drama
В статье пара фоточек и пишут, что весной выходит, но даты пока нет
Наконец-то, сколько времени уже прошло с 1-го сезона. Спасибо за новость, анонче!
Наконец-то, сколько времени уже прошло с 1-го сезона.
Для британского сериала не так уж много
Для британского сериала не так уж много
Так-то дааа, я и забыл, это всё стриминги нас разбаловали)
И я всё ещё жду 2-ой сезон Карнивал Роу
И я всё ещё жду 2-ой сезон Карнивал Роу
А он где выходит?
А он где выходит?
Амазон. А он вообще выйдет?
Амазон. А он вообще выйдет?
Нагуглилась недавняя статья
https://collider.com/carnival-row-seaso … e-release/
Начали снимать еще в 2019, из-за ковида остановили съемки в марте 2020, после паузы закончили в августе 2020, потом в мае 2021 снимали сцены Блума, который не смог сниматься раньше из-за рождения ребенка. В сентябре 2021 они досняли сезон, получается через два года после начала Пишут, что первый сезон вышел примерно через год после окончания съемок, значит осенью по идее сезон может выйти, хотя у Амазона в сентябре Властелин колец, может летом выпустят?
Отредактировано (2022-02-03 11:20:31)
Спасибо за новости, анон, я тоже жду.
Интересно, когда Дом дракона выйдет, его по-моему уже год снимают.
Интересно, когда Дом дракона выйдет, его по-моему уже год снимают.
Вроде в этом году, он был в видосе HBO про новинки 2022 года.
Начала смотреть Домой до рассвет а- боже, какая там бесячая главная героиня... вроде как показывают, что ее отец учит и объясняет, в чем она не права, но все равно ((
После Тру Детектива стала искать подобное, очень понравился сериал Мейер из Исттауна. Но мне бы хотелось что-то ближе к первому сезону ТД, чтобы немного мистики, кто-то знает подобное? Или даже детектив про алхимию, экстрасенсорику. Утраченный символ просмотрен.
4-я серия Караморы с шутками про и около Льва Толстого, и вот этот весь канон вампиров в России, поэтический баттл, политический сарказм, кровавая баня, голые мж, тема мм, какой-то бульон из всего и вся трендов. Словно сериал как персонаж, который нацепил все самое модное сразу и смотрится все нелепее и нелепее. Но снято ведь неплохо.
Отредактировано (2022-02-03 13:19:59)
Но мне бы хотелось что-то ближе к первому сезону ТД, чтобы немного мистики, кто-то знает подобное?
Может тебе подойдет сериал зло? Мы все здесь его большие фанаты.
Мы все здесь его большие фанаты.
Жаль что там ничего не происходит, но мы его любим, да
После Тру Детектива стала искать подобное, очень понравился сериал Мейер из Исттауна. Но мне бы хотелось что-то ближе к первому сезону ТД, чтобы немного мистики
Mayday, по-моему, подойдет. Там тоже как бы заигрывания с мистикой/фэнтези есть. Сам по себе, правда, больше на Бродчерч похож, чем на ТД-1.
А вот Чужак, кстати, может сгодиться, по Кингу. Оно и детектив, и под запрос подходит.
А вот Чужак, кстати, может сгодиться, по Кингу. Оно и детектив, и под запрос подходит
Другой анон
А он не страшный, а то у меня Кинг больше с ужасами ассоциируется? Так-то нагнетание я люблю, а скримеры не очень
А он не страшный, а то у меня Кинг больше с ужасами ассоциируется?
да не. Скримеров не припомню вообще. Зло там как бы за кадром в основном, ставка сделана не на демонстрацию, а на ощущение его присутствия. Нагнетание, рутинная полицейская работа, ковыряние в уликах и личных драмах - в количестве.
Нагнетание, рутинная полицейская работа, ковыряние в уликах и личных драмах - в количестве.
Спасибо, анон, звучит как то, что я люблю)
А он не страшный, а то у меня Кинг больше с ужасами ассоциируется? Так-то нагнетание я люблю, а скримеры не очень
Самое страшное в Чужаке, это актерская игра. Там уровень школьной постановки, особенно у главной героини. Один Бейтман старается, но это не вывозит.
Отредактировано (2022-02-03 18:41:11)
Постеры для будущего сериала по Властелину колец
https://www.instagram.com/lotronprime/
Отредактировано (2022-02-03 18:43:30)
Постеры для будущего сериала по Властелину колец
Что-то мне стремно, что это второе Колесо времени.
Ну вот, теперь сижу и рассматриваю, у кого ногти грязные, у кого чистые
Ну вот, теперь сижу и рассматриваю, у кого ногти грязные, у кого чистые
Я пытаюсь понять, кто где. С ангмарцем все понятно. С веревкой на плече, наверное, Сэм. С рукоятью в виде Минас-Тирита - Денетор, в виде лошадки - Теоден.
Что за женщина с серпом?
С веревкой на плече, наверное, Сэм. С рукоятью в виде Минас-Тирита - Денетор, в виде лошадки - Теоден.
Анон, это же не во времена ВК происходит.
Я пытаюсь понять, кто где. С ангмарцем все понятно. С веревкой на плече, наверное, Сэм. С рукоятью в виде Минас-Тирита - Денетор, в виде лошадки - Теоден.
Откуда там Сэм с Денеторотеоденом, когда это вторая эпоха? Это другой кто-то должен быть...
Что за женщина с серпом?
Анон, сколько тыщмильёнов раз надо повторить, что эта поделка не по ВК, а по Сильму?