Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Очень ждал «Мы все мертвы» корейский на Нетфликсе, потому что нежно люблю «Поезд в Пусан», а в итоге смотрю и совсем не нравится. Главные герои играют из рук вон плохо, второстепенные получше вроде и зомбаки тоже. Помнится про Кальмара так же говорили, что играют неочень, но нет, там гораздо выше уровень, просто манера игры от западной отличается. Тут же совсем плохо :[ Еще и в сюжете тупость на тупости, даже как «метафору» на проблемы корейского общества воспринимать не получается.
Отредактировано (2022-02-01 18:23:47)
В этом сериале очень крутая Кили Хоуз, сезон с ней больше всего запомнился, пожалуй.
В этом сериале вообще очень крутые протагонисты. Линдси (Кили Хоуз) - охуенна. Меня еще очень Коттан и его линия зацепили и Роз (Тэнди Ньютон), эта ее история с рукой Драматически там все, имхо, идеально сыграно. Хотя, я уже как-то писала, меня малость потом стала утомлять схема, что гг все проебывают, их гонят, над ними насмехаются, но потом они все равно всех уделывают Но на перемотке не смогла бы их смотреть, там реально прям все запутано и закручено.
Хотя, я уже как-то писала, меня малость потом стала утомлять схема
Вот да, я наверно еще сделал ошибку посмотрев все сезоны практически залпом, смотреть интересно было, но при этом утомляло Я сначала не знал структуру сериала и не понял, что
Меня еще очень Коттан и его линия зацепили
Сначала не вспомнил кто это
Я вообще сейчас уже забыл многое, во время просмотра хотелось обсудить, но мне казалось, что сериал никто не смотрит, обсуждения не попадались.
молю, посоветуйте что-то похожее (тру детектив, мост, бродчерч, крах, убийство засмотрены до дыр)
Каштановый человечек?
Очень ждал «Мы все мертвы» корейский на Нетфликсе, потому что нежно люблю «Поезд в Пусан», а в итоге смотрю и совсем не нравится.
Анончик, если что, есть дорамный тред, где тебя поймёт побольше народа))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=352
Вот да, я наверно еще сделал ошибку посмотрев все сезоны практически залпом, смотреть интересно было, но при этом утомляло
Я тоже первые 4 сезона марафоном смотрел, поэтому схема и бросилась в глаза)
гг те, кто расследуют, а не тот, кого расследуют, в первом сезоне оба героя прям бесили
Ага, как-то привычно, что по обычной схеме служба внутренних расследований - этакие враги, которые мешают главным героям нормально вести дело и копают под них из-за какой-то мелочевки. Кейт меня не бесила, но Стив своей прямолинейной белоплащевостью иногда выносил, но иначе бы он не был Стивом, за это его и наняли.
Сначала не вспомнил кто это
Я вообще сейчас уже забыл многое, во время просмотра хотелось обсудить, но мне казалось, что сериал никто не смотрит, обсуждения не попадались.
Да, я тоже уже подзабыл, но основные ходы и офигение от них помню. В Великобритании это хитяра, наверное, самый популярный детективный сериал последнего времени, там его последний сезон какие-то супер рейтинги собрал. Но у нас реально он не так уж известен, возможно из-за специфики, там реально прям всмотреться надо и тщательно за сюжетом следить. Я много европейских детективов смотрю, но тут даже я периодически запутывался во всех этих их коррупционных схемах.
Вроде как спойлеры дальше шестой серии неподтверждённые
Так никто не ручается за подверженность, просто пока именно эти сливы выглядят более правдоподобно из-за того, что некоторые моменты уже сбываются. На скринах спойлеры по 7ю серию включительно, а 8ю, финал сезона, не показали никому, поэтому "жирный" спойлер может оказаться ложью. Но, не удивлюсь, если такое провернут, чтобы
посмотрелся тут 2 сезон ПЕРЕВАЛА и это было прекрасно, 2 сезон даже ЛУЧШЕ первого
молю, посоветуйте что-то похожее (тру детектив, мост, бродчерч, крах, убийство засмотрены до дыр)
Пять, тоже британский правда, но к Бродчерчу близко.
Если не смотрели, то исландский сериал Охотник и жертва хорош, там и нуар и атмосфера
а я сел пересматривать дрянь, и он все так же охуенен
Трейлер 4 сезона Убивая Еву
а я сел пересматривать дрянь, и он все так же охуенен
Его можно много раз смотреть и находить что-то новое. Я иногда просто разные сцены пересматриваю под настроение, отличный сценарий же, а актеры и персы жгут.
Трейлер 4 сезона Убивая Еву
У него был такой классный первый сезон, но потом всё поехало куда-то не туда. Хорошо, что этот сезон последний
аноны, смотрел ли кто-нибудь "ты отстой"? пожалуй самый странный сериал про отношения
Второй сезон Resident alien неплохо начался. Мэр
Помимо прочего нравится там детективная линия, жаль, что мало ее.
Пытаюсь сформулировать запрос и не могу
Короче, надо пейринг "ведущей" женщины и "ведомого" мужчины ну или сильная/слабый в каком-то доисторическом воплощении То есть ее логичность, жесткость, рациональность и стремление доминировать с его иррациональностью, мягкостью, импульсивностью и умением доверяться. Но типичный "отличница и хулиган", где скучной рациональной сухарь-бабе постоянно щелкают по носу радугой из жопы мечущегося стрекозла (Касл, Менталист) не подойдет. Скорее, где они хорошо дополняют друг друга и в этом находят гармонию. Без поучений (Кости), что ее сухарская позиция неправильная, а его - да.
Задрочился, но еще больше все запутал(
Хороший пример Клэр и Фил из Американской семейки.
Зои и Уош из Светлячка, Робин и Барни из КЯВВМ не совсем то, но по динамике близко.
У него был такой классный первый сезон, но потом всё поехало куда-то не туда.
+1, бросил на третьем. Хотя второй еще норм зашел.
О съемках Крестного отца
Короче, надо пейринг "ведущей" женщины и "ведомого" мужчины
Элеонор и Чиди из Good Place, возможно. Он пытается учить её этике, но она решает проблемы
Элеонор и Чиди из Good Place, возможно
да, неплохой. Спасибо)
Да, триллер с элементами чёрной комедии и драмы, изначально про то, как Ева (Сандра О) , работающая в разведке, заинтересована и пытается поймать русскую девушку-убийцу, которая Евой в свою очередь одержима. После первого сезона ушла создательница Фиби Уоллер-Бридж, и с каждым сезоном у сериала был новый шоураннер, так что сюжет начал двигаться куда-то не туда и не так если честно я уже плохо помню что конкретно там было
Пытаюсь сформулировать запрос и не могу
Несколько страниц назад другой анон спрашивал что-то похожее, там много реков накидали.