Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#61451 2022-02-01 18:11:21

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Миллениум?

про Лисбет Саландер? нет интереса смотреть, мне хватило книг и фильмов :dontknow:

Фильм говно. Сериал не сравнить.  Шикарный сканди нуар

тогда добавлю в списки для просмотра на майшоус)

#61452 2022-02-01 18:23:29

Анон

Очень ждал «Мы все мертвы» корейский на Нетфликсе, потому что нежно люблю «Поезд в Пусан», а в итоге смотрю и совсем не нравится. Главные герои играют из рук вон плохо, второстепенные получше вроде и зомбаки тоже. Помнится про Кальмара так же говорили, что играют неочень, но нет, там гораздо выше уровень, просто манера игры от западной отличается. Тут же совсем плохо :[ Еще и в сюжете тупость на тупости, даже как «метафору» на проблемы корейского общества воспринимать не получается.

Отредактировано (2022-02-01 18:23:47)

#61453 2022-02-01 18:28:11

Анон

Анон пишет:

В этом сериале очень крутая Кили Хоуз, сезон с ней больше всего запомнился, пожалуй.

В этом сериале вообще очень крутые протагонисты. Линдси (Кили Хоуз) - охуенна. Меня еще очень Коттан и его линия зацепили и Роз (Тэнди Ньютон), эта ее история с рукой :creepy: Драматически там все, имхо, идеально сыграно. Хотя, я уже как-то писала, меня малость потом стала утомлять схема, что гг все проебывают, их гонят, над ними насмехаются, но потом они все равно всех уделывают ;D Но на перемотке не смогла бы их смотреть, там реально прям все запутано и закручено.

#61454 2022-02-01 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Хотя, я уже как-то писала, меня малость потом стала утомлять схема

Вот да, я наверно еще сделал ошибку посмотрев все сезоны практически залпом, смотреть интересно было, но при этом утомляло ;D Я сначала не знал структуру сериала и не понял, что

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня еще очень Коттан и его линия зацепили

Сначала не вспомнил кто это

спойлер

Я вообще сейчас уже забыл многое, во время просмотра хотелось обсудить, но мне казалось, что сериал никто не смотрит, обсуждения не попадались.

#61455 2022-02-01 19:26:24

Анон

Анон пишет:

молю, посоветуйте что-то похожее (тру детектив, мост, бродчерч, крах, убийство засмотрены до дыр)

Каштановый человечек?

#61456 2022-02-01 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Очень ждал «Мы все мертвы» корейский на Нетфликсе, потому что нежно люблю «Поезд в Пусан», а в итоге смотрю и совсем не нравится.

Анончик, если что, есть дорамный тред, где тебя поймёт побольше народа))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=352

я досматриваю

#61457 2022-02-01 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Вот да, я наверно еще сделал ошибку посмотрев все сезоны практически залпом, смотреть интересно было, но при этом утомляло ;D

:friends: Я тоже первые 4 сезона марафоном смотрел, поэтому схема и бросилась в глаза)

Анон пишет:

гг те, кто расследуют, а не тот, кого расследуют, в первом сезоне оба героя прям бесили =D

Ага, как-то привычно, что по обычной схеме служба внутренних расследований - этакие враги, которые мешают главным героям нормально вести дело и копают под них из-за какой-то мелочевки. Кейт меня не бесила, но Стив своей прямолинейной белоплащевостью иногда выносил, но иначе бы он не был Стивом, за это его и наняли.

Анон пишет:

Сначала не вспомнил кто это

Скрытый текст
Анон пишет:

Я вообще сейчас уже забыл многое, во время просмотра хотелось обсудить, но мне казалось, что сериал никто не смотрит, обсуждения не попадались.

Да, я тоже уже подзабыл, но основные ходы и офигение от них помню. В Великобритании это хитяра, наверное, самый популярный детективный сериал последнего времени, там его последний сезон какие-то супер рейтинги собрал. Но у нас реально он не так уж известен, возможно из-за специфики, там реально прям всмотреться надо и тщательно за сюжетом следить. Я много европейских детективов смотрю, но тут даже я периодически запутывался во всех этих их коррупционных схемах.

#61458 2022-02-01 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Вроде как спойлеры дальше шестой серии неподтверждённые

Так никто не ручается за подверженность, просто пока именно эти сливы выглядят более правдоподобно из-за того, что некоторые моменты уже сбываются. На скринах спойлеры по 7ю серию включительно, а 8ю, финал сезона, не показали никому, поэтому "жирный" спойлер может оказаться ложью. Но, не удивлюсь, если такое провернут, чтобы

Скрытый текст

#61459 2022-02-01 19:55:20

Анон

Анон пишет:

посмотрелся тут 2 сезон ПЕРЕВАЛА и это было прекрасно, 2 сезон даже ЛУЧШЕ первого :sadcat:
молю, посоветуйте что-то похожее (тру детектив, мост, бродчерч, крах, убийство засмотрены до дыр)

Пять, тоже британский правда, но к Бродчерчу близко.

#61460 2022-02-01 19:59:25

Анон

Если не смотрели, то исландский сериал Охотник и жертва хорош, там и нуар и атмосфера

#61461 2022-02-01 20:01:27

Анон

а я сел пересматривать дрянь, и он все так же охуенен

#61462 2022-02-01 20:08:25

Анон

Трейлер 4 сезона Убивая Еву

#61463 2022-02-01 20:15:27

Анон

Анон пишет:

а я сел пересматривать дрянь, и он все так же охуенен

Его можно много раз смотреть и находить что-то новое. Я иногда просто разные сцены пересматриваю под настроение, отличный сценарий же, а актеры и персы жгут.

#61464 2022-02-01 20:26:34

Анон

Аватар и Повелитель Огня тренируются (фото)

#61465 2022-02-01 20:55:24

Анон

Анон пишет:

У него был такой классный первый сезон, но потом всё поехало куда-то не туда. Хорошо, что этот сезон последний

#61466 2022-02-01 20:59:59

Анон

аноны, смотрел ли кто-нибудь "ты отстой"? пожалуй самый странный сериал про отношения

#61467 2022-02-01 21:02:17

Анон

Второй сезон Resident alien неплохо начался. Мэр :heart:
Помимо прочего нравится там детективная линия, жаль, что мало ее.

#61468 2022-02-01 21:42:29

Анон

Пытаюсь сформулировать запрос и не могу :wall:
Короче, надо пейринг "ведущей" женщины и "ведомого" мужчины ну или сильная/слабый в каком-то доисторическом воплощении То есть ее логичность, жесткость, рациональность и стремление доминировать с его иррациональностью, мягкостью, импульсивностью и умением доверяться. Но типичный "отличница и хулиган", где скучной рациональной сухарь-бабе постоянно щелкают по носу радугой из жопы мечущегося стрекозла (Касл, Менталист) не подойдет. Скорее, где они хорошо дополняют друг друга и в этом находят гармонию. Без поучений (Кости), что ее сухарская позиция неправильная, а его - да.
Задрочился, но еще больше все запутал(
Хороший пример Клэр и Фил из Американской семейки.
Зои и Уош из Светлячка, Робин и Барни из КЯВВМ не совсем то, но по динамике близко.

#61469 2022-02-01 21:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него был такой классный первый сезон, но потом всё поехало куда-то не туда. Хорошо, что этот сезон последний

А куда поехало, анон? Я вот смотрю трейлер, это что-то типа черной комедии?

#61470 2022-02-01 21:47:14

Анон

Анон пишет:

У него был такой классный первый сезон, но потом всё поехало куда-то не туда.

+1, бросил на третьем. Хотя второй еще норм зашел.

#61471 2022-02-01 21:59:42

Анон

О съемках Крестного отца

The Offer | Teaser Trailer | Paramount+

#61472 2022-02-01 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Короче, надо пейринг "ведущей" женщины и "ведомого" мужчины

Элеонор и Чиди из Good Place, возможно. Он пытается учить её этике, но она решает проблемы

#61473 2022-02-01 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Элеонор и Чиди из Good Place, возможно

да, неплохой. Спасибо) :friends:

#61474 2022-02-01 22:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А куда поехало, анон? Я вот смотрю трейлер, это что-то типа черной комедии?

Да, триллер с элементами чёрной комедии и драмы, изначально про то, как Ева (Сандра О) , работающая в разведке, заинтересована и пытается поймать русскую девушку-убийцу, которая Евой в свою очередь одержима. После первого сезона ушла создательница Фиби Уоллер-Бридж, и с каждым сезоном у сериала был новый шоураннер, так что сюжет начал двигаться куда-то не туда и не так если честно я уже плохо помню что конкретно там было  :lol:

#61475 2022-02-01 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь сформулировать запрос и не могу

Несколько страниц назад другой анон спрашивал что-то похожее, там много реков накидали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума