Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Дорогие сериалоебы, посоветуйте, пожалуйста, годных детективов/триллеров 2019-22 года.
Буквально пару дней назад много вносили.
Я сейчас The Stranger (2020) смотрю, очень увлекательный. И Армитаж пятидесятилетней выдержки хорош.
Дорогие сериалоебы, посоветуйте, пожалуйста, годных детективов/триллеров 2019-22 года.
Мне из последнего Блудный сын понравился.
Аноны, посоветуйте космические приключения
смотрела все Звёздные врата и весь Стартрек, Экспансию, Иную жизнь, Происхождение, Орвилл
смотрела все Звёздные врата и весь Стартрек, Экспансию, Иную жизнь, Происхождение, Орвилл
На краю вселенной / Farscape?
На краю вселенной / Farscape?
забыла их написать, но смотрела
забыла их написать, но смотрела
классику, наверно, всю видел, типа Вавилона 5 или Светлячка? Из современных есть Темная материя. Киллджойс еще.
У стартрека ещё мульт неплохой есть, нижние палубы или как то так
Лекс? 
посоветуйте космические приключения
Французкий Missions, возможно, подойдет.
Баттлстар Галактика?
Темная материя
Extant можно глянуть попробовать
Баттлстар Галактика и Каприка
Вавилон 5
Видоизмененный углерод немного
Некоторые серии любовь-смерть-роботы
Космические войска, хотя там наверное не то что ты ищешь
Мандалорец
В Сотне немного космического есть
В агентах ЩИТ есть космосезон, один из последних
Основание?
Затерянные в космосе (правда видел только трейлер, но собираюсь глянуть. На нетфликсе правда оно было подписано как затерянные в космосе 3)
Вторжение и Визитеры происходят на земле, но хоть что-то.
п.с. если играешь в игры, копни старкрафт, он сюжетно прикольный. За гранью добра и зла можно, там прикольный мир.
Лекс?
Тут надо аккуратно советовать
господи, надеюсь, не доживу до ремейка Лекса, хотя Утопию, вон испоганили пересняли и никому не пережало
Тут надо аккуратно советовать
каким же скучным он мне показался, просто невыносимо, какая-то студенческая самодеятельность *хотя любитель упоротой дичи со стажем* Может, конечно, не в подходящем настроении был.
А вот современный римейк бы точно заценил, кстати. Космическое вне франшиз не так часто снимают.
Может, конечно, не в подходящем настроении был.
Я другой анон, смотрел в школьные годы когда оно по телеку шло, мне казалось весьма упоротым на фоне того же Вавилона5 
Анончики с космореками, спасибо вам большое!
многое уже видела, но отложила себе и несколько незнакомых названий
Я другой анон, смотрел в школьные годы когда оно по телеку шло, мне казалось весьма упоротым на фоне того же Вавилона5
насчет упортости не спорю, просто при этом оно незатягивающее и какое-то самосмейное, хотя в школьном возрасте, наверно, было больше шансов оценить, я смотрел взрослым и когда сериалы стали важнейшим из искусств.
Надо еще раз попробовать. А то в плане упоротости сейчас не очень, подарки типа Хэппи! редко дают пришлось на м/с переключиться
Доктор Кто еще, там конечно большинство серий на Земле происходит, но например в последнем 13-м сезоне было довольно много космоса и других планет.
На нетфликсе правда оно было подписано как затерянные в космосе 3
Потому что у него три сезона.
каким же скучным он мне показался, просто невыносимо, какая-то студенческая самодеятельность
Ну Лекс довольно неоднороден.
Доктор Кто еще, там конечно большинство серий на Земле происходит, но например в последнем 13-м сезоне было довольно много космоса и других планет.
Олдскульный Доктор как раз по большей части не на Земле ( за исключением Третьего на которого бюджета не хватало)
шершни
Я сейчас The Stranger (2020) смотрю, очень увлекательный.
досмотрел, кстати. Нормальная годная британщина. Особенно радует, что сюжет не тонет в личной драме героя и что много персонажей со своими линиями, которые сплелись в один сюжетный клубок.
Пошел смотреть Stay close думал, сиквел, оно не сиквел, но не важно, мои проблемы что мне там показалось и это какой-то отстой. Сюжет сумбурный, большинство героев и их поступков - сугубо идиотские, гг вообще дура. Чтоб вы понимали, самый адекватный там персонаж - героинщик. Но добила меня парочка пляшущих тинейджеров-ассасинов, как будто из плохого фанфика по Академии Амбрелла (или из хорошего - по Ривердейлу). Зачем они там, почему? Настолько чужеродная хуйня, смотреть больно.
Есть хорошие моменты (сам продакшн, пейзажи, актеры, нелоботомированные полицейские), но в целом не верится, что оба сериала - по книгам одного автора.
Утопию, вон испоганили пересняли и никому не пережало
Ее просто не заметил никто особо, кмк.
Но добила меня парочка пляшущих тинейджеров-ассасинов
люто плюсую! сама сейчас его смотрю и так и не поняла, что это за херня была
едут на машине, остановились, сплясали, и пошли выкидывать труп
я его изначально обходила мимо по трейлеру, но после треда решила все-таки глянуть, а оно вон как оказалось
Анон с космосом, отчаянно рекаю Светлячок (и фильм-сиквел) и весь Вавилон-5