Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#60926 2022-01-15 20:42:20

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, а смотрит кто-нибудь сериал Во тьме? Про слепую девушку и её траблы с наркобаронами. 3 сезона уже вышло, и я даже не знаю почему, но мне все очень понравилось

Я периодически, пока два сезона посмотрел) Приятный сериал - и движухи достаточно, и драма есть, и персонажи симпатичные, хоть и херню творят. Очень актриса красивая, которая ГГ играет, прям залипаю на нее.

#60927 2022-01-15 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Очень актриса красивая, которая ГГ играет, прям залипаю на нее.

Согласен, анон. Очень красивая. Но я так люблю Феликса, и мне так его жаль в последнем сезоне, что  :sadcat:

#60928 2022-01-15 20:53:29

Анон

Аноны посоветуйте сериалы где у злодея/антагониста краш на героиню? Не про супергероев и желательно из более менее нового.

Отредактировано (2022-01-15 20:54:19)

#60929 2022-01-15 20:56:25

Анон

Анон пишет:

меньше красной картохи, но ладно, она есть в соседних

Если вернуться к сообщению анона с нехваткой мужиков, можно увидеть, что ему не хочется больше мужиков. Ему хочется меньше женщин, особенно с небелым цветом кожи

Анон пишет:

Мне только количество "сильных разноцветных женсчин" глаз немного режет.

Если учесть что годами и по сей день сильных белых мужиков везде было навалом, разнообразие в Экспансии - одна из фишек. И жесткая позиция авторов, кстати. Анон имеет право на мнение, конечно, но аноны, которым женщин всюду не хватало, имеют право не оценить.

Отредактировано (2022-01-15 20:56:48)

#60930 2022-01-15 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Аноны посоветуйте сериалы где у злодея/антагониста краш на героиню? Не про супергероев и желательно из более менее нового.

мне только Убивая Еву вспомнился

#60931 2022-01-15 20:57:52

Анон

Анон пишет:

имеют право не оценить

Никто не говорил, что не имеют. :hmm:

#60932 2022-01-15 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Если вернуться к сообщению анона с нехваткой мужиков, можно увидеть, что ему не хочется больше мужиков. Ему хочется меньше женщин, особенно с небелым цветом кожи

Но я говорю не о сообщении того анона, я говорю о том, что в принципе на холиварке уже не раз видел вот это вот относительно разных тайтлов, что "вот того-то не додали, ну и ладно, есть куча сериалов, где это есть". И сижу я каждый раз с лицом лица, потому что как куча других тайтлов спасет этот от отсутствия в нем чего-либо?
Или это самоутешение просто, чтобы не считать сериал хуже из-за недодачи чего-то желаемого? Исключительно интересно, чем руководствуются аноны, используя это выражение, что ли. Потому что для меня это звучит реально как ну, в соседнем-то городе хлеб есть, норм все, но, наверное, подразумевается иное.

#60933 2022-01-15 21:04:59

Анон

Анон пишет:

И сижу я каждый раз с лицом лица, потому что как куча других тайтлов спасет этот от отсутствия в нем чего-либо?
Или это самоутешение просто, чтобы не считать сериал хуже из-за недодачи чего-то желаемого? Исключительно интересно, чем руководствуются аноны, используя это выражение, что ли. Потому что для меня это звучит реально как ну, в соседнем-то городе хлеб есть, норм все, но, наверное, подразумевается иное.

Не, ну ты можешь прийти поплакать что тебе в "Хаусе" серийных убийц недодали, но странненьким в этом случае будешь именно ты со своим лицом O_o

#60934 2022-01-15 21:08:55

Анон

Анон пишет:

они специально решили закончить под таймскип

потому что сериал дорогой, а рейтинги не то чтобы очень высокие, все-таки не "Игра Престолов". Его же закрывали один раз именно по этой причине и с тех пор ничего не изменилось. Так-то состарить главных героев не так уж и сложно, особенно учитывая, что в книгах герои пьют какие-то медикаменты для замедления старения и как совсем уж старики не выглядят. Актерам за 30, прибавить гримом и сединой лет 15-20 не проблема вообще.
Заканчивать перед тайм-скипом просто логично, потому что все-таки какой-никакой промежуточный финал.

#60935 2022-01-15 21:11:33

Анон

Анон пишет:

"вот того-то не додали, ну и ладно, есть куча сериалов, где это есть". И сижу я каждый раз с лицом лица, потому что как куча других тайтлов спасет этот от отсутствия в нем чего-либо?

потому что ни один тайтл не может тебе угодить во всем и  додать всего. Анон выше верно отметил, в Хаусе тебе не додадут расчлененки, в "Бруклин 9-9" не будет расчлененки а в "Невероятных" акцент будет на боевых суперженщинах а не мужиках. И логично на вопрошание посоветовать идти искать удовлетворения там, где его можно найти.
тем более что конкретно здесь анон говорил

Небольшие перекосы сейчас примерно везде. Что и раздражает. Ну что им мешало хоть парня из команды Драммер, хоть кого-то из картонных замов Авасаралы чуть чуть развить?

то есть его раздражают перекосы везде. И он считает что поэтому авторы сериала должны были развивать мужика просто ради того чтобы был развитый мужик. При этом а) в сериале присутствуют полноценные развитые мужские персонажи б) последний сезон и так упихивали и утрамбовывали с трудом, поэтому было не до новых персонажей.

#60936 2022-01-15 21:13:02

Анон

И мы все еще говорим о сериале, где и ГГ, и главный антагонист - мужики.

#60937 2022-01-15 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Или это самоутешение просто, чтобы не считать сериал хуже из-за недодачи чего-то желаемого?

а почему сериал делается хуже от отсутствия чего-либо?
В "Во все тяжкие" ни одного звездолета, я недоволен, стал ли он от этого хуже?
Почему я должен считать сериал хуже если какому-то другому анону в нем не хватило мужских персонажей? :D

#60938 2022-01-15 21:14:03

Анон

Анон пишет:

12 сезон Доктора Кто?  :troll:

#60939 2022-01-15 21:14:23

Анон

Анон пишет:

И мы все еще говорим о сериале, где и ГГ, и главный антагонист - мужики.

и главная команда приключенцев - мужики. И драма последних двух сезонов - из-за мужиков (Инарос и Филипп).

#60940 2022-01-15 21:14:53

Анон

Анон пишет:

немного было в Легенде об Искателе но не новый

#60941 2022-01-15 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Good girls. Может, Чики.

#60942 2022-01-15 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Тень и кость, Ключи Локков, четвёртый сезон Нулевого канала (это антология). Первый сезон Американской истории ужасов ещё пожалуй Тейт как-то жидковат для злодея

Отредактировано (2022-01-15 22:42:43)

#60943 2022-01-15 23:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

12 сезон Доктора Кто?  :troll:

Не, ну это слишком универсальный представитель, там и краш антагониста в протагониста, и краш антагонистки в протагониста, и краш антагониста в протагонистку и всё это один пейринг.

#60944 2022-01-16 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Ты
Чёрный список, но он не новый

#60945 2022-01-16 00:24:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну это слишком универсальный представитель, там и краш антагониста в протагониста, и краш антагонистки в протагониста, и краш антагониста в протагонистку и всё это один пейринг.

А другой пейринг - это краш антагониста в антагонистку :lol: И это все один персонаж.

#60946 2022-01-16 02:30:06

Анон

Анон пишет:

Как бы мне манифестировать чтобы дело уже наконец дошло до краша антагонистки в протагонистку  :sadcat:

#60947 2022-01-16 03:08:04

Анон

Анон пишет:

Как бы мне манифестировать чтобы дело уже наконец дошло до краша антагонистки в протагонистку 

спойлер к Eve of the Daleks

#60948 2022-01-16 07:56:51

Анон

Анон пишет:

Как бы мне манифестировать чтобы дело уже наконец дошло до краша антагонистки в протагонистку 

ну...в Person of Interest были Рут и Самин)

#60949 2022-01-16 07:58:22

Анон

Дорогие сериалоебы, посоветуйте, пожалуйста, годных детективов/триллеров 2019-22 года.

#60950 2022-01-16 08:20:16

Анон

Анончики, кто Мунч смотрит, там оказывается новый сезон на FoxLife начался сегодня.

неприятный спойлер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума