Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:Я не про "пилота", а про "особь мужского пола" так-то. Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
ну мужики и в других сериалах есть. Так что от небольшого перекоса тут никто не помрет)
Небольшие перекосы сейчас примерно везде. Что и раздражает. Ну что им мешало хоть парня из команды Драммер, хоть кого-то из картонных замов Авасаралы чуть чуть развить? Какой у Авасаралы был шикарный шпион в первых сезонах..
Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
А из женщин - Бобби, Наоми, Драммер и Авасарала. Ну охуеть перекос.
Ну что им мешало хоть парня из команды Драммер, хоть кого-то из картонных замов Авасаралы чуть чуть развить
Нахуя?
Небольшие перекосы сейчас примерно везде. Что и раздражает. Ну что им мешало хоть парня из команды Драммер, хоть кого-то из картонных замов Авасаралы чуть чуть развить? Какой у Авасаралы был шикарный шпион в первых сезонах..
шпиона жалко, а остальное - зачем? Сериал это не отчет по идеальному балансу и репрезентации, как пошло так пошло.
Вон Уидон любил боевых баб и снимал боевых баб например. Кому нравится - смотрит про боевых баб. Зачем туда пихать много мужиков? Если я хочу посмотреть много мужиков, посмотрю другой сериал.
В этом и прелесть, разнообразие. Мне вот всю жизнь женских персов недодавали, поэтому я искренне не понимаю, почему я должна была все детство смотреть сериалы и фильмы с мужиками и без женщин и не жаловаться, а тут один раз мужиков немного процентно меньше чем женщин и это вдруг проблема.
Раздражает - так смотри сериалы с мужиками и всё.
Анон пишет:Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
А из женщин - Бобби, Наоми, Драммер и Авасарала. Ну охуеть перекос.
Мичико, Моника, Кларисса, директриса Цереры, заместительница Инароса? И все сильные, хорошо прописанные персонажи. В общем, мне лично не хватает сильных, интересных мужских персов. DIXI
В остальном классный сайфай. Надеюсь не бросят и ещё что-то снимут.
Уидон любил боевых баб
У него и мужики шикарные и бабы. Пересмотреть что-ли Светлячка?
Я не про "пилота", а про "особь мужского пола" так-то. Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
Вот это доёбы. Кто-нибудь подумает о мужиках?!
В общем, мне лично не хватает сильных, интересных мужских персов
Дрочить не на кого? 
Вон Уидон любил боевых баб и снимал боевых баб например. Кому нравится - смотрит про боевых баб. Зачем туда пихать много мужиков?
Но у Уидона как раз много мужиков и все они прописаны так же хорошо как и бабы 
У него и мужики шикарные и бабы. Пересмотреть что-ли Светлячка?
мне именно кукольный дом вспоминался, там боевые бабы очень боевые и захватывают все внимание) мужики там весьма приятны, но если бы анон с количеством мужиков начал считать, то женщин емнип больше бы насчитал, особенно в финалке.
Ну и если считать Агентов ЩИТ Уидониверсом тоже (хоть там и другой Уидон, но команда то та самая), то там как раз цветут и пахнут женские персонажи в первую очередь и как говорится I'm here for it. Не, мужские у него тоже хороши но гендерный баланс в женскую сторону перекошен.
Мичико, Моника, Кларисса, директриса Цереры, заместительница Инароса?
Анон если честно я даже их имен не помнил, из мужиков таких же ноунеймов можно надергать, я уже молчу что ты как-то пропустил Филиппа из-за которого полтора сезона сыр-бора.
В общем, мне лично не хватает сильных, интересных мужских персов
теперь представь как ощущают себя те кто любит смотреть на сильных, интересных женских персов в 90% всех остальных медиа за всю историю человечества. И тут мужики все-таки есть, и не такие которых можно заменить красивой вазой без ущерба для сюжета.
Но у Уидона как раз много мужиков и все они прописаны так же хорошо как и бабы
я думаю что если бы анон с нехваткой мужиков его посмотрел, то выкатил бы претензии к гендерному балансу тоже)
Насчёт ривердейла напомнило
как-то пропустил Филиппа из-за которого полтора сезона сыр-бора.
Он унылый и играет как фоновый перс. Он повод для каких-то событий, но сам из себя никто и никакой.
Хотя актёр удачно подобран, луплуп глазками в точности мамкин.
Блин, аноны, объясните, как у вас это работает, а?
Ну вот это: тут не хватает мужчин/собак/любви/детектива, но это есть в других сериалах, потому сериал хороший. Какая разница, что есть где-то еще, если обсуждаем конкретный, и будь там что-то, чего там не хватило, он был бы лучше? Портит отсутствие, и неважно сколько этого где-то еще. Ну это прям как у меня в магазине нет мороженого и хлеба, но они есть в 200км к северу, потому хороший магазин, не буду его ругать и буду всем рекать. Так, что ли? Или как оно работает? Какой раз вижу, какой не понимаю, чем сто тайтлов делает лучше сто первый, потому что в них все есть, а в нем нет.
Насчёт ривердейла напомнило
▼Скрытый текст⬍
Хорошее видео, я это ещё люблю
Причём я только первый сезон видел, но планирую продолжить когда его наконец закроют
будь там что-то, чего там не хватило, он был бы лучше?
Схуяли сериал был бы лучше, если бы в нем было больше мужчин?
Откуда вообще такое умозаключение?
Ну это прям как у меня в магазине нет мороженого и хлеба, но они есть в 200км к северу, потому хороший магазин, не буду его ругать и буду всем рекать. Так, что ли?
сериал -не необходимая для выживания вещь. Другой сериал не в 200км к северу а в трех кликах от тебя, доступный с любого конца земного шара.
Ты же не приходишь на концерт Би-2 с недовольством что они женщин на сцену редко выпускают, а потом на концерт BlackPink с вопросами где ребята из BTS?
Культура разнообразна, потому что люди разнообразны и вкусы разнообразны. Здесь сняли вот такой сериал. Так получилось, что часть персонажей померло по дороге и соотношение чуть-чуть перекосилось. При этом у них все ещё ГГ мужик, офигенный Амос имеется, Филипп один из важных сюжетно персонажей и т.д. и т.п. Но женщин на одну-две больше, причем одного из мужиков убрали по непредвиденному обстоятельству.
будь там что-то, чего там не хватило, он был бы лучше? Портит отсутствие
но это субъективно. Это тебе лично портит. Это не запрос хлеба, это запрос чтобы красной картохи завозили больше чем белой картохи, потому что ты считаешь что обоих картох должно быть порову.
когда его наконец закроют
Я надеюсь сезонов на 15, чтоб все окончательно посходили с ума как в спн 
Аноны, а смотрит кто-нибудь сериал Во тьме? Про слепую девушку и её траблы с наркобаронами. 3 сезона уже вышло, и я даже не знаю почему, но мне все очень понравилось
но это субъективно.
Да. Но откуда тогда вообще формулировки типа в этом сериале меньше красной картохи, но ладно, она есть в соседних? То есть все же хотелось бы больше красной, выходит, и какая тогда разница, где она есть еще...
Я саму формулировку вижу не первый раз и в упор ее не понимаю. Меньше красной картохи, ну и ладно, зато дофига гороха, морквы и перца - понятно, а вот причем тут все остальные сериалы. Они же минимум про другое. с другими актерами, это не замена. Если тут что-то не так - оно тут что-то не так, а если все так - то почему эта картоха вообще замечается?
И я не про мужчин и женщин, я просто не впервые вижу это вот про что угодно и всерьез не понимаю, как оно работает, даже без наездов.
как оно работает, даже без наездов.
Как отмазка, это просто тот же подход как и - не нравится не смотрите. Не парься, нет тут логики.
Если у тебя есть запрос на что-то конкретно то в ответ могут порекомендовать искать это что-то конкретное а не требовать от того сериала который под руку попался. Почему именно экспансия должна была обеспечить анону норму мужиков? Загадка
от того сериала который под руку попался.
Это ты сам придумал, анон ничего такого не писал. Да претензия анона для многих странная, для меня тоже, но когда человек говорит чего ему не хватило в конкретном сериале, вся эта хрень с "не нравится не смотри" - именно хрень.
Ну как можно закончить норм, если сериал закончился за три книги и несколько десятилетий событий раньше настоящего финала?
Авторы сирьяла где-то говорили, что они специально решили закончить под таймскип, потому что "старить" актеров очень дорого, а полный рекаст фанаты не поймут (йа-йа!)
Так что продолжат наверное лет через двадцать-тридцать... как ЗВ или Блейдраннер... когда актеры естественным образом состарятся.