Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]У Арчи там отношения с Натаном Леопольдом
Еще лучше
спасибо, анон! у меня в голове почему-то отложился Джагхэд и я с тех пор сокрушался, почему так нельзя было и в сериале сделать.
Вы спросите, кто такой Натан Леопольд?
А тюрьма в Ривердейле в которой Арчи стал звездой боев без правил была названа в честь этих двух парней, я когда в первый раз услышал подумал что не так понял, но нет 
у меня в голове почему-то отложился Джагхэд и я с тех пор сокрушался, почему так нельзя было и в сериале сделать.
Арчи/Джагхед и Бетти/Вероника >>>>>>
Но это англоязычные
Не, я как раз тоже у англоязычных вижу, что Ривердейл hurtful, unrespectful и все такое, иногда с припевом "но настолько хуита, что ругать его смысла нет".
Анон пишет:Но это англоязычные
Не, я как раз тоже у англоязычных вижу, что Ривердейл hurtful, unrespectful и все такое, иногда с припевом "но настолько хуита, что ругать его смысла нет".
Я в инстаграме периодически натыкаюсь на фанатские блоги с кучей подписоты и комментариев, и там есть конечно такие кто "смотрю эту дичь потому что диииичь", но значительная часть всерьез обсуждает сюжеты/актеров и болеет за пейринги.
Они все дружно ругались на репрезентацию цветных, в итоге чего Тони получила больше экранного времени и добавили новую темную мэрисьюху, но это была претензия не к общему градусу безумия, а конкретно на волне блм.
Отредактировано (2022-01-15 14:10:36)
Погоди, а где там такое было?
Там на вторых ролях был шпион который сына генерала соблазнил, емнип. Но может я что то путаю, я его почти не смотрел.
А Книга Бобы Фетта ничо так!
Надеюсь 4 оставшихся мне посмотреть эпизода будут не хуже.
Пока что я всецело за продление на второй сезон!
Вроде у книги рейтинг не очень на имдб, что-то около шестерки. Могут и не продлить
апд: а, это у третьего эпизода 6,7, у всего сериала норм)
https://www.imdb.com/title/tt13668894/
Отредактировано (2022-01-15 17:48:05)
А я ждал, но как-то мне не пошло. Флэшбеки вообще невыносимо скучные
Миротворец пока что прям прикольный. Музычку оттуда бы отдельным плейлистом)
Экспансия все 
Экспансия все
И как? Слили или наконец-то норм закончили?
И как? Слили или наконец-то норм закончили?
Др.анон
Закончили за 3 книги до окончания книжного цикла, так что открытых вопросов осталось порядком. Ну, и вообще в этот сезон всё торопливо упихивали, как по мне
Отредактировано (2022-01-15 18:46:39)
Др.анон
Закончили за 3 книги до окончания книжного цикла, так что открытых вопросов осталось порядком
Спасибо)
Ну как можно закончить норм, если сериал закончился за три книги и несколько десятилетий событий раньше настоящего финала?
Ну оно закончилось как закончился бы сезон, а не весь сериал. Но при этом в принципе как конец неплохо. Задел на продолжение и вопросов ещё много, то есть там прям основание заложено чтобы что-то ещё снять, поэтому вангуют возможный сериал но с другими ГГ, либо кинопродолжение либо ещё что-то.
На фоне сериалов по книгам весьма и весьма достойно, кмк.
Отредактировано (2022-01-15 18:51:29)
Весь сезон тянули непонятно что, мне не особо понравилось. Историю с Марко и войной закрыли, историю с кольцами и протомолекулой нет. Ещё история с колонией и собаками,
Вангую ещё фильм(ы). О, ещё будет игра от теллтейл!
Отредактировано (2022-01-15 18:52:49)
По мне норм, эта часть истории закрыта, жизнь продолжается. Мне только количество "сильных разноцветных женсчин" глаз немного режет. Я люблю Драммер, Бобби, Авасарала вообще огнище... Но хоть на место Алекса кого-то ввели бы, для баланса.
И
Ну может Когда-нибудь и по трем оставшимся книгам снимут. Тем более, можно не бояться, что актеры слишком состарятся 
Но хоть на место Алекса кого-то ввели бы, для баланса.
так
Ну и там пришлось быстро на коленке соображать, ради последнего сезона вводить полноценную замену - нет смысла.
Но Бобби же не пилот, кто занял место пилота?
Сначала все кому не лень, а потом Бобби дали порулить. Уже в финале.
Куда делся зам Фреда Андерсона, который пил из чашки Алекса в последней серии пятого не объяснили...
Я не про "пилота", а про "особь мужского пола" так-то. Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
Я не про "пилота", а про "особь мужского пола" так-то. Там на весь сезон Холден, Амос и Инарос. Все.
ну мужики и в других сериалах есть. Так что от небольшого перекоса тут никто не помрет)