Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]История Анечки интересная, но имя Шонды Раймс несколько пугает.
несколько пугает.
Ну, первые сезоны КИНЗУ были огонь, Бриджертоны тоже годные.
В "кэти кин" одна из гг явно была списана с этой Анны, жаль сериал закрыли, он был невероятно тупой но позитивный 
(взято с киномейла)сюжет сериала:
Ну, первые сезоны КИНЗУ были огонь
Скорее вода. Много воды
Но смотреть поначалу было занятно, это да.
Ворвусь с хорошей новостью, ибо знаю, что тут есть аноны, которые тоже этот сериал любят) Оказывается на следующей неделе, 21 января, выходит наконец 2й сезон Der Pass, он же Перевал. Трейлер под катом:
Оказывается на следующей неделе, 21 января, выходит наконец 2й сезон Der Pass
опа
да я вообще не знал, что он будет)
спасибо за новость 
да я вообще не знал, что он будет)
Пожалуйста, анон! Я знал, но уже и не надеялся 
а есть ли что-то с персонажами как хаус. Не в плане вредности а в плане ума и скорости мышления. Не Шерлок ББС - это слишком фантастичный
Не в плане вредности а в плане ума и скорости мышления.
да любой процедурал, наверно
Хаус-то ведь и есть медицинский процедурал. Другое дело, насколько тебе криминальная тематика заходит. А так Criminal minds должны подойти, например. Это если команда нужна.
А если один сияющий гг, так и кроме шерляди-ББС их много, тот же Элементари или Металист.
Анон с плачем по SEAl Team, щастя тебе, здоровьичка и денег побольше! Чудесный ненапряжный сериал, отлично под него работается (анон, который заебался по кругу Анатомию, Хауса и Частную практику гонять)
да любой процедурал, наверно
в процедуралах они не такие...умные что ли. По Хаусу прям видно что он думает быстрее всех вокруг из-за чего ему и тяжко, люди за ним тупо не успевают. Я не знаю, может мне надо уникальное сочетание травматика и мозгов даже а не просто мозгов)
Ну я правда не так чтобы прям много много процедуралов смотрел. Наверное такой же по умности персонаж для меня Сэм картер только с психикой у неё сильно лучше дела обстоят)
По Хаусу прям видно что он думает быстрее всех вокруг из-за чего ему и тяжко, люди за ним тупо не успевают.
Монк - в принципе тот же шерлок, но можно понять ход мыслей.
Ясновидец - чето типа менталиста.
Джонатан Крик - гг оч умный, щелкает сложные дела как орешки.
Оказывается на следующей неделе, 21 января, выходит наконец 2й сезон Der Pass, он же Перевал.
только бы вспомнить, что было в первом....
По Хаусу прям видно что он думает быстрее всех вокруг из-за чего ему и тяжко, люди за ним тупо не успевают
Элементарно попробуй, по паре серий, думаю, тебе будет понятно что почем. Тоже адский травматик с наркозависимостью, но не такой мудила как Хаус и работает над собой *будем называть вещи своими именами, хотя я тоже Хауса люблю*
Анон с плачем по SEAl Team, щастя тебе, здоровьичка и денег побольше!
Ы :hat:
Я не знаю, может мне надо уникальное сочетание травматика и мозгов даже а не просто мозгов)
попробуй Блудный сын, там травматик с мозгами
ещё может Чёрный список зайдёт
Я не знаю, может мне надо уникальное сочетание травматика и мозгов даже а не просто мозгов)
Person of Interest, может? Гениальные програмеры, крутые агенты, ИИ, и все травматики
ещё может Чёрный список зайдёт
В Черном списке ЖГГ невыносима 
Чёрный список
зато Рэдд совершенно очарователен ))
Хотелось бы посмотреть какой-нибудь ненапряжный сериал-сказку, с очень красивым и не ебанутым главным героем и не бесящей героиней.
Десятое королевство видел?
https://www.kinopoisk.ru/series/77217/
Хотелось бы посмотреть какой-нибудь ненапряжный сериал-сказку, с очень красивым и не ебанутым главным героем и не бесящей героиней.
фантагиро, 10 королевство.
Оз блин, сам вспомнил и сам себя расстроил, как снимали, как снимали, где б еще такого взять.
А какие там мужики были сексуальные, что волк, что злой волшебник
Отредактировано (2022-01-14 21:27:49)
красота на любителя и герои с ебанцой, но может Мерлин?
или Ведьмак