Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6051 2016-06-27 14:53:52

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Если тебе надо пыщ ололо, то нет, в этом плане лучше не станет. Мне заходит со свистом, прям тащусь.

А что именно тебе заходит? Просто мне гг показался невыразительным, а подобный сюжет, как в первой серии, я уже раз сто видел.

#6052 2016-06-27 15:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе надо пыщ ололо, то нет, в этом плане лучше не станет. Мне заходит со свистом, прям тащусь.

А что именно тебе заходит? Просто мне гг показался невыразительным, а подобный сюжет, как в первой серии, я уже раз сто видел.

Мне гг как раз и зашёл. Именно этой своей никаковостью, что ли. Атмосфера зашла - пиздец за аккуратными фасадами обычных домов. Падре понравился.
Новизна сюжета - вообще в наше время явление редкое.
Вообще, анон, мои вкусы довольно специфичны, порой запоем смотрю откровенную унылоту,  сам понимаю, что унылота, и не могу объяснить, чем зацепило  :dontknow:

#6053 2016-06-27 15:07:39

Анон

Понятно. Спасибо за объяснение)

#6054 2016-06-27 15:20:55

Анон

аноны, Изгои это про семью Фаррелов? вы меня заинтриговали, хочу попробовать

#6055 2016-06-27 15:34:59

Анон

Аноны, кто-нибудь из вас случайно не смотрит Всемогущих Джонсонов? Меня интересует, много ли там мифологического дроча и травы стоит ли это смотреть, если не любишь долгие нудные семейные терки. Я люблю семейные терки с огоньком и перебранкой Локи внезапными срывами покровов по воскресеньям.

#6056 2016-06-27 16:03:29

Анон

Аноны, а третий сезон Penny Dreadful кто-нибудь смотрит?
Поебень или годно? Потому что второй сезон я смотрел примерно с таким выражением лица:

Скрытый текст

#6057 2016-06-27 16:03:55

Анон

Анон пишет:

аноны, Изгои это про семью Фаррелов? вы меня заинтриговали, хочу попробовать

Нет, анон, мы тут трём про сериал "Изгой", Outcast который.
Вот про этот:
http://boberr.com/tvseries/serial-izgoy … ertvetsov/

#6058 2016-06-27 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, мы тут трём про сериал "Изгой", Outcast который.
Вот про этот:
http://boberr.com/tvseries/serial-izgoy … ertvetsov/

чертовы похожие названия, спасибо, анон :)

#6059 2016-06-27 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а третий сезон Penny Dreadful кто-нибудь смотрит?
Поебень или годно? Потому что второй сезон я смотрел примерно с таким выражением лица:

Скрытый текст

Я посмотрел. Мне вся эта их типа викторианская готика (или как её там) очень нравится чисто визуально, плюс Ванесса как персонаж очень сильно зацепила, потому смотрел с первой серии до последней не дыша. Но история там, конечно, ебанистическая. Если тебя не вштырило то же, что и меня, лучше не смотри  ;D
(я там парой страниц раньше спойлерил про конец сериала, если интересно, что там с сюжетом)

#6060 2016-06-27 16:52:51

Анон

Третий сезон смотреть не стоит. В сюжетном плане там полная ахинея, а персонажи по-прежнему ведут себя как маятники. Концовка слита. Причём это не просто концовка сезона, но и сериала вообще. Новых персонажей, как и некоторых старых, так и не смогли раскрыть.

Скрытый текст

#6061 2016-06-27 21:15:13

Анон

Кстати, о готике. Посмотрел 1 серию 1 сезона "Американской готики", вроде свежак, на моей сериалосмотрилке это все что есть.

Я малость охренел  ;D . Такая-то готика, и такая-то вся американская-американская, что захотелось блинчиков с кленовым сиропом. Если хотя бы еще одна серия сумеет удержать планку сияющего мраком темных подвалов и семейных скелетов пиздеца со столь же уморительно серьезными физиономиями героев - я фонннат!!!

#6062 2016-06-27 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел 1 серию 1 сезона "Американской готики"

Погуглила, увы, не ремейк сериала 95 года (у нас переводили как "Шериф из преисподней"), ох, как меня по нему перло... Но спасибо за наводку, буду смотреть :)

#6063 2016-06-27 23:14:26

Анон

Анон пишет:

(я там парой страниц раньше спойлерил про конец сериала, если интересно, что там с сюжетом)

вернулся назад, почитал. Спасибо большое анон, и другие аноны тоже! Смотреть не буду, конечно.
Как же задолбало, что постоянно отличные сериалы в конце сливают в какое-то нелогичное унылое говно. В какой сериал не ткни.
Но уж тут-то, в мини формате, с цельной идеей, и так тупо закончить! :facepalm: 

Анон пишет:

Тревожно, как показывает опыт, неплохие режиссеры фильмов - так себе в сериалах

плюсую. Штамм от Гильермо дель Торо проходной сериальчик на троечку, Extant от Спилберга начали за здравие, скатились ниже днища.
После ЗВ7 от Абрамса мне стремно ждать третьего фильма по Стартреку, а не то что сериала))

Отредактировано (2016-06-27 23:15:18)

#6064 2016-06-28 17:06:18

Анон

Анон открыл для себя Black Sails и умер.
Причем совершенно внезапно, потому что пиратская тема ему никогда особо не была интересна, но тут прекрасно всё и все.

Отредактировано (2016-06-28 17:06:35)

#6065 2016-06-28 23:59:46

Анон

Посмотрел пятую серию причера и охуел с Тюлип.

#6066 2016-06-29 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел пятую серию причера и охуел с Тюлип.

я вообще не понял нахуа она это сделала O_o
и опять, нихрена не происходит, только причер встретился с ангелами
честное слово, смотреть на того мужика в самом начале куда интереснее, буду ждать развязки его истории

#6067 2016-06-29 11:27:48

Анон

честное слово, смотреть на того мужика в самом начале куда интереснее, буду ждать развязки его истории

это который во временную петлю попал (я так понял)?

я вообще не понял нахуа она это сделала

чтоб взять Кэссиди на дело? чтоб подобраться ближе к Джесси? яннп!

Отредактировано (2016-06-29 11:29:33)

#6068 2016-06-29 11:56:09

Анон

Анон пишет:

это который во временную петлю попал (я так понял)?

это по комиксу? в фильме, кажется, не было намеков на это?

Анон пишет:

чтоб взять Кэссиди на дело? чтоб подобраться ближе к Джесси? яннп!

чтобы подобраться ближе к Кессиди, чтобы предупредить Джесси, что его приятель монстр? чтобы убедить Кессиди, чтобы тот убедил Джесси, что им пора валить отсюда? чтобы узнать о вампирах и самой стать одной из них? чтобы не дать фанатам пейрить Кессиди с Джесси? чтобы показать парням, что если даже ты зачуханный нарк и алкаш, но признаешься девушке в любви, то у тебя есть шанс на секс? тоже не понял :dontknow:

#6069 2016-06-29 12:47:18

Анон

это по комиксу? в фильме, кажется, не было намеков на это?

не знаю, я комикс не читал) мб я просто жопоглаз и по пути из города мужик в шляпе встретил другую семью, а не тех, кого в подсобке бара тогось.
но нахера было трахаться с Кэсом. прям втф.

Отредактировано (2016-06-29 12:47:46)

#6070 2016-06-29 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон с "Игрой", я тоже заценил 2-й сезон и не могу не поделиться своей болью.

Скрытый текст

Анон, я бы тоже. Например, на вертолёте. Кстати, реальный случай.

Отвалился анон в реал на недельку, а тред резво поскакал без него

Отредактировано (2016-06-29 12:51:41)

#6071 2016-06-29 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Честно говоря нефтемагнат не производит впечатление адекватного человека по своему поведению.

Вапще! Зачем ему дети в заложниках, у него, в большом бизнесе, дефицит игры и стресса? Не верю. Разве что тараканов своих чесал, но нафига? На психотерапевтов денег нет, закончились, доигрался?

#6072 2016-06-29 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Все-таки первый сезон был крут. Я его реально на одном дыхании просмотрел. И там сразу с первых кадров бросало в действие.

Ага. Но Смолин, Смолин... нафиг он столько народа укокошил? Он очень одарённый парень, но кое в чём альтернативно.

#6073 2016-06-29 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется смерти Мирко и Кристины были обставлены так, что легче было вывести их живыми в третьем сезоне. Надеюсь денег не дадут, или пленка сгорит, но его не будет.

А ещё я надеюсь, что албанец-интерполовец того, с концами, и это окончательно. Он с Мирко одного поля ягоды, но более мерзок. Хотя и Мирко хорош, даже война не спишет.

Отредактировано (2016-06-29 13:59:54)

#6074 2016-06-29 13:51:44

Анон

Анон пишет:

не знаю, я комикс не читал) мб я просто жопоглаз и по пути из города мужик в шляпе встретил другую семью, а не тех, кого в подсобке бара тогось.

спецом пересмотрел, но не могу понять, те не те :blabla: для петли как-то странно, кмк, тогда уж больше было бы похоже на видение?или если это петля, то воспоминание? аноны, кто комикс читал, что это было?

#6075 2016-06-29 17:44:15

Анон

Скажите, аноны, а прятать спойлеры под кат - это правда так неосуществимо сложно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума