Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]По 10 серий сезон, максимум 13. и чтоб каждый, каждый сезон заканчивался так, чтоб можно было без продолжения, никаких, никаких клифхэнгеров 
Вот с одной стороны радует, что многие сериалы перешли от количества серий к качеству. Минимум филлеров, больше внимания сюжету, лучше меньше, да лучше.
У меня наоборот ощущение что теперь тупо набивают количеством. Сюжет, который прежде укладывали в 1-2 серии теперь растягивают на целый сериал односезонник, при этом заполняя пустоту унылыми филлерами.
У меня наоборот ощущение что теперь тупо набивают количеством. Сюжет, который прежде укладывали в 1-2 серии теперь растягивают на целый сериал односезонник, при этом заполняя пустоту унылыми филлерами.
зис
10 серий легко можно сократить до 8, а то и до 6.
Филлеров стало больше, просто теперь они другие. От филлерных эпизодов перешли к филлерным сценам и сюжетным линиям.
никаких клифхэнгеров
Клиффхэнгеры должны быть законодательно запрещены
А еще все сериалы должен писать Винс Гиллиган. И тогда наступит мир и процветание.
А еще все сериалы должен писать Винс Гиллиган
О, подумал я, интересно, кто это. Глянем вики. Хм, какой-то интересный сериал он снял. Одинокие стрелки. Какая идея шикарная!
Заключительным эпизод закончился клиффхэнгером, который был частично объяснён в эпизоде «Прыжок через акулу» (англ. «Jump The Shark») из 9 сезона «Секретных материалов».
Вотэтоповорот!
Иронично вышло 
У всех бывают плохие дни, анон
Впрочем, Гиллигану я готов простить даже клиффхангеры.
Они не совсем провалились, там уже все запланированно было на запуск, но примерно в то же время вышли Зачарованные, и Педовиц решил, что два сериала с женской командой это эребор. И актрисе, игравший Джоди, по ее словам сказали, что она слишком старая для ведущей роли. Я думаю, сериал бы вышел хуевый, но не хуевее Зачарованных.
И тут я обнаружил, что у новых Зачарованных 4 сезона 
И тут я обнаружил, что у новых Зачарованных 4 сезона
я уже плакалась по этому поводу
хорошие сериалы закрывают после 1-2 сезонов, а это УГ снимают уже 4
Я смотрел первый сезон и из хорошего там был только их наставник. Подозреваю что дело в бюджете, там такая графика и сценарий что скорее всего один сезон стоит две банки жигулевского и еще сдача остается. Типа дешево и место занимает.
Серьезно, старые зачарованные на их фоне это блин шедевр с бюджетом властелина колец.
Кстати, был очень хороший и перспективный сериал Flashforward, который выходил в неудобное время (с каким-то спортивным событием пересекался) и закончился на первом сезоне.
Вот его можно было бы откопать и превратить в новый Лост довести до ума.
это УГ снимают уже 4
Там и рейтинг ниже 5 даже на IMDB, как оно вообще на плаву держится? 
Этот анон решил посмотреть, что это за Ривердейл такой…
Кстати, был очень хороший и перспективный сериал Flashforward, который выходил в неудобное время (с каким-то спортивным событием пересекался) и закончился на первом сезоне.
Они не смогли нормально вырулить и скомкали все. Идея была хорошая, а вот раскрытие не шибко удалось. И дорогой сериал был.
Мы его теряем, мы его теряем (с) 
Я бы сказал не ходи, но лан: обмажься им полностью.
А еще был клевый сериал kings 2009 года, пересказ библейского сюжета в нашем времени. Команда на фб до сих пор вроде ходит =.=
Вот золотая жила же для нетфликса и прочих - взять все рано закрышиеся сериалы и переснять или продолжить. Там как прафило вполне приличный сюжет. Но хуй там, ремейки хуже ориинала, продолжения только тем кому оно нафиг не нужно.
А еще был клевый сериал kings 2009 года, пересказ библейского сюжета в нашем времени. Команда на фб до сих пор вроде ходит =.=
А эти не смогли решить притча они, фэнтези или альтернативка , поэтому слепили то одно, то другое(. И тоже обошлись каналу очень дорого. А команда в основном на Джека дрочит.
Сидаб всегда дотягивает сериалы минимум до 4 сезонов, чтобы отправить на синдикацию. Это их главный источник дохода, именно на нем они столько и протянули.
Первый сезон еще норм, градус дичи будет повышаться с каждой новой аркой 
Я смотрел первый сезон и из хорошего там был только их наставник.
да, наставник был лапочкой) я ради него серий 5 осилила
а графоний уровня "мой первый фотошоп"
Кстати, был очень хороший и перспективный сериал Flashforward
я помню! офигенный был сериал. И закончился клифхенгером. Вот за что такое сериалы пропадают на полуслове, а другую хрень крутят годами
я помню! офигенный был сериал
И я помню
Я потом еще роман прочитал, по которому сериал снят, но там финал... странненький.
Сидаб всегда дотягивает сериалы минимум до 4 сезонов, чтобы отправить на синдикацию. Это их главный источник дохода, именно на нем они столько и протянули.
Что такое синдикация?
Может, анон откроет новые грани личности или даже жизни
Начнет петь?
тут, наверное, никто не разделить мою печальку, но там SEAL Team, кажется, скатывается в унылое говно (( Меня уже заебал альфа-мачо Джейсон Хейс, который на деле насквозь травмированная развалина, но альфачизм и синдром атланта не дают ему это признать. И Спенсер заебал своим вечным мямленьем в сторону, а сейчас хз сколько мял яйца, вместо того, чтобы прямо сказать командиру, что из-за травмы тот так проебался, что команда чуть не поумирала на задании.
И даже собаки в команде больше нет!