Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Окей тогда в чем претензия? Я пишу, что закончилось логически, ты говоришь, нет, претензия к тому как подвели, значит есть претензии к логике сюжета?
Анон у тебя мышление в духе "наличие идеи = отличное воплощение идеи". И ты исходя из этого додумываешь за собеседника возражения которые никто не озвучивал. Но это так не работает. То что концовка логична не значит что история автоматически становится хорошей.
Продолжаю смотреть Страйка, даже удивительно, что я раньше этот сериал забраковал. И почему - по причине инвалидности ГГ! Глупо звучит, но это видимо что-то личное, я сам не очень здоровый. Да и что за детектив может быть без ноги, я не вдпулял, мне казалось, что ГГ будет тупо сидеть все время в своем офисе и раздавать указания, а бегать по всем делам будет его помощница. На деле оказалось вообще все не так. Страйк еще и на редкость приятный персонаж, я даже не ожидал, думал будет типичный мудак-алкаш-социопат, как в половине нуаров, еще и ногу в горячей точке потерявший. Я уж хз, что там в книгах, читать не планирую.
Но вот любовные пиздострадашки ГГ по-прежнему раздражают. Тот случай, когда даже не спойлер, к чему все идет, и я думаю, что лучше бы этого не было и лучше бы их оставили просто партнерами и друзьями.
Анон пишет:Окей тогда в чем претензия? Я пишу, что закончилось логически, ты говоришь, нет, претензия к тому как подвели, значит есть претензии к логике сюжета?
Анон у тебя мышление в духе "наличие идеи = отличное воплощение идеи". И ты исходя из этого додумываешь за собеседника возражения которые никто не озвучивал. Но это так не работает. То что концовка логична не значит что история автоматически становится хорошей.
Не, ты просто туманно претензии выражаешь. Просто на мой взгляд, и идея хороша, и воплощена была качественно. Так а в чем твоя проблема с воплощением?
Он убивал людей не из-за особо обостренного чувства справедливости, а потому что нравился ему процесс.
За это и люблю)
Так что да, этот анон с удовольствием посмотрел бы еще сезонов пять про маньяка, пытающегося воспитывать сына.
Если CW продадут, то и права на СПН, скорее всего, окажутся в новых руках - вот и будет "мягкий ребут".
А вообще интересно, кого еще откопают, чтоб закопать окончательно.
Если CW продадут, то и права на СПН, скорее всего, окажутся в новых руках - вот и будет "мягкий ребут".
Ящитаю, СПН надо делать проду, вот где будет огонь и точно хуже не сделают
точно хуже не сделают
Анон, поверь старому сериальному аксакалу: ВСЕГДА можно сделать хуже

Ящитаю, СПН надо делать проду, вот где будет огонь и точно хуже не сделают
Надо сделать кроссовер с Ривердейлом.
Кроссовер с Ривердейлом нужен всем сериалам без исключения.
Мягкий ребут ходячих и кроссовер с ривердейлом и однажды в сказке
Анон, ты поосторожнее с такими высказываниями, вдруг нас читают сериалоделы. Они же решат, что это отличная идея 
*задумчиво*
Кроссовер с Легендами Завтрашнего Дня?
Что победит - задорная придурь ЛЗД или просто ебанина Ривердейла?
Мягкий ребут ходячих и кроссовер с ривердейлом и однажды в сказке
Ну почему нет, к примеру, Рик сотоварищи в своих вечных странствиях прибиваются к Ривердейлу и понимают, что зомбиапок еще не самое страшное, что с ними случалось.
А тем временем зомби безуспешно ищут в Ривердейле мозги...
В Готэме так точно Скучаю по этому блядскому цирку, надеюсь, новый сериал хоть чуть приблизится по атмосфэре.
Готэм ребутят?
О, кстати, аноны, а посоветуйте сериалы на испанском.
La Peste, небольшой и очень мрачный сериал про события, происходящие во время эпидемии чумы в Севилье 16 века.
О, загуглил, оказывается, второй сезон у него вышел, а я только первый видел, надо будет посмотреть.
La Peste, небольшой и очень мрачный сериал про события, происходящие во время эпидемии чумы в Севилье 16 века.
Мне он показался немного скучноватым, но как же я прифигел от аутентичности. Больше нигде такого не видел, обычно в кино даже в самые жопные времена все мытые-бритые ходят по красивым улочкам.
Готэм ребутят?
будет сериал про полицию Готэма во вселенной Бэтмена Паттинсона.
Будет и ещё отдельный сериал про Пингвина оттуда же, природа настолько очистилась что вернулся 2014-ый год
И не говори
лишь бы не прокатили как с Метрополисом.
Кстати, второй сезон Супермена и Лоис уже начался.
Потому что на самом деле Рик - принцесса!
А Ниган - злая королева 
А вообще интересно, кого еще откопают, чтоб закопать окончательно.
Так права на СПН не у CW, они только показывали, снимали не они/не на их заказ (по сути, этот канал был создан для того, чтоб ВБ и Виаком, кажись, могли там свое добро показывать)
Я думаю, Ривердейл нужно сделать антологией, как АХС, и каждый сезон - кроссовер с новым сериалом, типа, один с СПН, потом с ДС-версом, потом с Готэмом, потом каст Ривердейла начинает угрожать сидабу массовым суицидом, если их не выпустят из этого цирка.