Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:У них просто части тела отпадают в виде спиноффов, зомбаки же
Нацию Z б лучше нормально спин-оффили
![]()
Кстати, кто второй сезон черного лета смотрел, он такой же как и первый?
Зависит от того, что ты подразумеваешь под такой же)
но мне зашло. Но мне и в целом сериал зашел, лучше, чем День мертвых, у того только первая серия была норм.
Вообще потенциально у софт ребута плюс в том, что у них есть готовый сюжет на несколько сезонов и при этом возможность исправить очевидные косяки оригинала.
Ходячие снимались по комиксу-первоисточнику. Не помогло.
может аналог Лори будет менее бесячей и ты не бросишь)
Я так долго на этом сидела, что Лори уже даже не помню, а вот Моргана и теток-самоубийц со снайперкой вполне
Что, в этот раз вместо Шейна порешают Линкольна потому что он очень попросит, сколько можно, верните вертолет
Хз, нынешние шоураннеры ухитрились превратить в говно и сериал, и спиннофф, и что-то там про подростков еще, и вряд ли у них кто-то отберёт софт-ребут, а именно их и надо ребутить в первую очередь, мне кажется. 
Ходячие снимались по комиксу-первоисточнику. Не помогло.
А кстати в новой версии можно тупо пойти по комиксу, без отсебятины с Кэрол-терминатором и вотэтоговсего.
Там разве комикс сильно адекватней был?
Нет, но меня дико сбивало с настроя, когда я помню что персонаж помер, а в сериале живой и бегает, а потом те же события что в комиксе в сериале отыгрывают другие персонажи
Ну и Кэрол сериальная меня просто бесит.
Он был динамичнее, я думаю. Основная проблема ходячих мертвецов в последних (ладно, дропнула на 8 сезоне, но не верю что стало лучше) в том, что они стали ходячими болтунами и между событиями из комикса любили ввернуть филлерных серий про путешествия какой-то там третьестепенной лесбиянки за горами немытых тарелок, потому что актриса беременна, а героня нет 
те же события что в комиксе в сериале отыгрывают другие персонажи
ой, вот это и правда мучительно, рассинхрон какой-то начинается
Зависит от того, что ты подразумеваешь под такой же)
Но вообще я очень люблю Нацию, и с черным летом как спиноффом нации почувствовала... Наебалово 
Помяните мое слово, мы еще увидим софт ребут спн.
У нас есть гифка об этом!
Кроме шуток, два из трех актеров там регулярно шутят, что надо бы сделать телефильм или мини-сериал как продолжение/эпилог, или обсуждают "ребут" (правда, звучит он больше как сиквел), так что я не удивлюсь, если в какой-то форме мы их еще увидим
так они же грозились снять что-то про детство Дина или про молодых Мэри и Джона... не помню точно
Приквел про МэриДжон с Дином в качестве рассказчика, да. Но там еще далеко до воплощения.
Отредактировано (2022-01-11 13:07:37)
Кроме шуток, два из трех актеров там регулярно шутят, что надо бы сделать телефильм или мини-сериал как продолжение/эпилог, или обсуждают "ребут" (правда звучит он больше как сиквел)
Это кто, Миша и...?
Это кто, Миша и...?
Дженсен 
Концовка Декстера! 
спойлеры:
в Тинвафле вроде тоже как бы планировался софт ребут с новым поколением, но последний сезон вышел настолько говняным, что всё завяло
Ну и хорошо, что не стали ))
Концовка Декстера!
спойлеры:
Я туда даже не хожу, но господи боже, можно хоть одному сериалу нормальную концовку?
что всё завяло
да по-любому доберутся и до них
да по-любому доберутся и до них
там же фильм вроде планируется
Аноны, как вам сериал "Уборщица"?
Может рекнете каких-нибудь коротких хороших сериалов последних лет? Только не детективы-креминал. Чтобы захватывающие были и хотелось одним махом смотреть, может иностранные или в интересных локациях. Романтика, триллер, меньше комедия.
Из недавнего понравилось "Голова" про полярную базу, "Кальмар", "В тьму" про самолет бельгийский.
там же фильм вроде планируется
у ХМ тоже, но кому это мешает)
Концовка Декстера!
Мэр Кингстауна внезапно любовь
Аноны, смотрели? Вчера последняя серия была
Анон пишет:Зависит от того, что ты подразумеваешь под такой же)
▼Скрытый текст⬍Но вообще я очень люблю Нацию, и с черным летом как спиноффом нации почувствовала... Наебалово
Я черное лето смотрел как отдельный сериал про зомби) уже потом узнал, что это, оказывается, спин-офф и оооочень удивился)) это ж совсем не то! Так что понимаю тебя)
А есть тред любителей сканди нуара? не могу найти... 
Аноны а есть приключенческие сериалы в историческом антураже, без сквозного сюжета? Типа как мушкетеры 2014, просто чтоб чуваки в костюмах ходили, приключались.
отсебятины с Кэрол-терминатором
Анончик, а что с ней в комииксе, ради интереса? Мне она сначала нравилась в сериале, а потом как-то странно понесло ее то туда, то сюда и цельность характера накрылась тазиком. Интересно, какая она была в первоисточнике?