Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]У них просто части тела отпадают в виде спиноффов, зомбаки же
Нацию Z б лучше нормально спин-оффили
Кстати, кто второй сезон черного лета смотрел, он такой же как и первый?
Отредактировано (2022-01-11 01:47:50)
Слушайте, а Ходячие мертвецы уже сколько сезонов ходят? А то я каждый раз думаю, что они всё, а там все новые сезоны и Неган никак не сдохнет.
У еще мягкий ребут будет 
У еще мягкий ребут будет
а? чего?
Что, кстати, имеется в виду под мягким ребутом? Это как новое поколение?
Это как римейк, но в главных героев могут звать иначе и присутствуют герои оригинала.
зачем
зачем
деньги 
Это как римейк, но в главных героев могут звать иначе и присутствуют герои оригинала.
так много вопросов...
Да ладно это ж очень популярная фишка, новые зв, новый парк юрского периода, подруги оушена, охотники за привидениями, даже новая матрица в некотором роде софт ребут.
Вы, аноны, хоть маякните, плиз когда такое выйдет, заценить 1-ю серию, подивиться.
Ну я вроде не видел, чтобы переназывали главных героев, но чтобы действовали они при этом вместе со старыми. Или имелось в виду, что одних персонажей сыграют новые актеры, других - старые?
Ну я вроде не видел, чтобы переназывали главных героев, но чтобы действовали они при этом вместе со старыми.
Это как в сиквельных ЗВ, есть квартет новых героев, их зовут иначе, но у них образы из оригинальной истории, тропы из оригинальной истории, локации из оригинальной истории, реквизит из оригинальной истории. Тут же где-то околачиваются старые герои и отвечают за удержание старой аудитории, заодно подчеркивают что новые - лучше, Матрица - исключение
А про Ходячих я слышала, что там будут старые актеры в прежних ролях, новые актеры в похожих образах и все сначала.
А про Ходячих я слышала, что там будут старые актеры в прежних ролях, новые актеры в похожих образах и все сначала.
Даже представить себе не могу, как это старый герой, но все сначала. Потрепанный зомби и жизнью Дэррил снова с удивлением обнаружит себя в моменте, когда в мир только вывалились первые зомби?
божечки, звучит как анекдот. буду ждать 
Ну я вроде не видел, чтобы переназывали главных героев, но чтобы действовали они при этом вместе со старыми. Или имелось в виду, что одних персонажей сыграют новые актеры, других - старые?
Если бы сейчас делали софт ребут баффи то это выглядело бы так - полностью повторяется сюжет первой серии, актеры новые но роли и характеры те же, просто имена другие, максимум сменят лесбиянку на гея и цвет кожи будет отличаться. При этом куча отсылок к предыдущей Баффи и в этой вселенной она типа предшественница и в какой нибудь серии герои с ней встретятся.
ЗВ идеальный пример - опять же новые актеры но сюжет копирует фильм новая надежда, при этом персонажи из прошлых фильмов тоже в сюжете есть.
Но нахуя?
Если я бросила после смерти какого-то персонажа, скажем, или потому что меня заебал другой персонаж, то нахуя мне повторять экспиренс?
Если захочу, просто старое пересмотрю...
Если типа новое поколение, то так тупить персонажам, как в начале апокалипсиса, уже просто нельзя. Пиздец для группы в начале пути на один чих Кэрол в восьмом сезоне...
Но нахуя?
Это как в сиквельных ЗВ, есть квартет новых героев, их зовут иначе, но у них образы из оригинальной истории, тропы из оригинальной истории, локации из оригинальной истории, реквизит из оригинальной истории. Тут же где-то околачиваются старые герои и отвечают за удержание старой аудитории, заодно подчеркивают что новые - лучше, Матрица - исключение
Так это же седьмой сезон Однажды в сказке 
Так это же седьмой сезон Однажды в сказке
Ну да, но я не смотрел, только слышал.
Помяните мое слово, мы еще увидим софт ребут спн.
Если я бросила после смерти какого-то персонажа, скажем, или потому что меня заебал другой персонаж, то нахуя мне повторять экспиренс?
Но сейчас тебе дадут условно "новых" персонажей, может аналог Лори будет менее бесячей и ты не бросишь)
Кстати, криминалмайндс тоже хотели так перезапускать, теоретически с новой командой, но и старые актеры хотели поучаствовать.
Вообще потенциально у софт ребута плюс в том, что у них есть готовый сюжет на несколько сезонов и при этом возможность исправить очевидные косяки оригинала. Ведь оригинал часто снимали в попыхах и с кучей проблем, которые диктовали сюжет, а у нового сериала есть запас времени и не надо с нуля что то придумывать. В реальности это конечно не работает и выходит жуткая херня.
в Тинвафле вроде тоже как бы планировался софт ребут с новым поколением, но последний сезон вышел настолько говняным, что всё завяло
Девятый сезон клиники по сути тоже софт ребут
Помяните мое слово, мы еще увидим софт ребут спн.
так они же грозились снять что-то про детство Дина или про молодых Мэри и Джона... не помню точно