Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Так в Шершнях есть мистика или это просто для антуражу?
да пока какие-то заигрывания и все объяснимо без мистики. Что дальше будет, хз.
Анон пишет:
Я с мороза, смотрю, треда про Наркос нет и вроде не было ((( ну неужели не зашло?Анон, я собираюсь его смотреть.
Местами жестко, но в целом сериал годнота. Хочу досмотреть третий сезон и пересматривать на испанском хоть какая мотивация учить язык
Анатомию Грей уже продлили на 19 сезон
https://variety.com/2022/tv/news/greys- … 235146757/
Surprise! ‘Grey’s Anatomy’ Gets Early Renewal for Season 19, With Ellen Pompeo Returning as Meredith Grey
With Ellen Pompeo Returning as Meredith Grey
А разве она уходила куда-то?
О, кстати, аноны, а посоветуйте сериалы на испанском. Жанрово можно любые, лишь бы не мелодрамы. Тоже хочу попрактиковать язык.
О, анон с джастифайд, спасибо что напомнил, я как раз думал, что ещё досмотреть хотел, а на кинопоиске он есть в обычной подписке.
приходи поговорить если что)
о, боги-осьминоги! нееееетт

https://variety.com/2022/tv/news/greys- … 235146757/
Surprise! ‘Grey’s Anatomy’ Gets Early Renewal for Season 19, With Ellen Pompeo Returning as Meredith Grey
А кто-нибудь смотрит еще? Там еще есть что смотреть?
А кто-нибудь смотрит еще? Там еще есть что смотреть?
я смотрю) но последний сезон как-то не очень
про пандемию было интереснее
Меня Шершни как-то подбешивают, столько было обещано, а уже пять серий, и все какой-то пшик, разборки, бытовуха. Я все надеюсь, может, дальше бодрее пойдет.
Меня Шершни как-то подбешивают, столько было обещано, а уже пять серий, и все какой-то пшик, разборки, бытовуха. Я все надеюсь, может, дальше бодрее пойдет.
есть такое. я как услышала, что они пять сезонов планируют, так начала немного разочаровываться, потому что стало ясно, что до сцены из первого эпизода мы явно не скоро дойдём. лучше бы был односезонник
Утреннее шоу тоже продлили на третий сезон
до сцены из первого эпизода мы явно не скоро дойдём
полагаю, именно ею 1й сезон и закончится
а посоветуйте сериалы на испанском. Жанрово можно любые, лишь бы не мелодрамы. Тоже хочу попрактиковать язык.
Мне очень нравится Изабелла (Isabel), исторический про Изабеллу и Фердинанда. Костюмы, замки, дворцовые интриги, большая политика, династические браки - все будет. С точки зрения языка сложновато, но тут надо втянуться.
а посоветуйте сериалы на испанском. Жанрово можно любые, лишь бы не мелодрамы.
Министерство времени и 30 сребреников
Ну и Бумажный дом стоит заценить, на сколько хватит.
Аноны, мне а инсте попались кадры из новых серий ривердейла, поэтому хочу спросить. Что за херня там происходит?!
Аноны, мне а инсте попались кадры из новых серий ривердейла, поэтому хочу спросить. Что за херня там происходит?!
Это были 6 серий про параллельную вселенную, где градус шизы окончательно зашкалил, им даже Сабрину подвезли)) Но это уже закончилось, дальше снова их стандартный упорос.
Люблю, когда в тред залетают аноны с Ривердейлом :newyear:
Люблю, когда в тред залетают аноны с Ривердейлом :newyear:
Я всегда рад поговорить про Шерил 
А СПН, оказывается, мини-сериалом был 
Слушайте, а Ходячие мертвецы уже сколько сезонов ходят? А то я каждый раз думаю, что они всё, а там все новые сезоны и Неган никак не сдохнет.
Отредактировано (2022-01-11 00:48:47)
О, кстати, аноны, а посоветуйте сериалы на испанском. Жанрово можно любые, лишь бы не мелодрамы. Тоже хочу попрактиковать язык.
Анончик, вдогонку к Министерству Времени, Изабелле и Бумажному дому крайне советую сериал про региональные различия "Там внизу/Allí abajo". Парень-баск приезжает с мамой в Андалусию по путевке, мама попадает в больницу, в Андалусии теперь приходится задержаться, вокруг одни сумасшедшие
Что говорят непонятно. Обычаи кошмар, еда ужасная.
Сериал огнище, я, правда, смотрел в озвучке, ржал как умственноотсталый конь.
Ну и вообще куча колоритных персонажей, съемки в красивых местах Севильи, атмосфера (во внутреннем дворике больницы изразцы азулехос, аааа!), акценты, вот это все. Анон аж загорелся учить язык но пошел поспать и все прошло 
Отредактировано (2022-01-11 00:57:20)
Слушайте, а Ходячие мертвецы уже сколько сезонов ходят? А то я каждый раз думаю, что они всё
так они под себя ходят, гора только растет.
Слушайте, а Ходячие мертвецы уже сколько сезонов ходят? А то я каждый раз думаю, что они всё, а там все новые сезоны и Неган никак не сдохнет.
Там явно меньше 19, но они растут вширь, спиноффы так и множатся!
Там явно меньше 19, но они растут вширь, спиноффы так и множатся!
У них просто части тела отпадают в виде спиноффов, зомбаки же