Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Посмотрев две серии 80 дней, я решил отнестись ко всему как сериалу для детей, так что разочарован чуть меньше, чем мог бы) Хотелось поинтереснее.
Сюжеты серий как по учебнику - плохие жандармы, плохие богатые неработающие аристократы, плохой колониализм (Ауда из книги присутствует, но ее роль совсем другая), статус женщин и так далее.
Аноны, а подскажите сериалы про маньяков. В идеале, если маньяка и следователя будет побольше, а пиздостраданий на тему семьи-дитачек-друзей поменьше.
Недавно кто-то уже спрашивал... Отвечу тоже самое: в треде криминала обсуждали сериалы про маньяков по реальным событиям, мой комент оттуда:
Из еще неназванного: немецкий Тайна мертвого леса, английский Змей (про Чарльза Собраджа), американский Manhunt (2 сезона, один про Унабомбера, второй про теракт на Олимпийских играх в 1996 года), английский Manhunt с Мартином Клунесом (первый про серийного убийцу Леви Белфилда, второй - про серийного насильника Делроя Гранта), французский Un homme ordinaire (про массового убийцу Ксавье Дюпона де Лигоннеса), Catching Milat (про Милата, что логично), Code of a Killer (история открытия ДНК-дактилоскопии).
По ссылке там еще реки есть от других анонов. Про интерсных выдуманных: недавний Каштановый человечек, турецкий Sahsiyet, французский La Mante (по-моему, его даже наши пытались переснять), тайванский The Victims' Game, хотя в последнем семейная тема играет, конечно, большую роль.
Аноны, Эйфория про лесбиянок?
Нууууу она вообще про разрушительное действие наркоты и проблемы молодёжи но в том числе есть ЛГБТ немного, но я бы не сказал что оно там прям про лесбиянок
Я с мороза, смотрю, треда про Наркос нет и вроде не было ((( ну неужели не зашло?
Я с мороза, смотрю, треда про Наркос нет и вроде не было ((( ну неужели не зашло?
Отдельные треды в основном для сериалов с активным фандомом, по Нарко его нет. Но сам сериал, конечно, обсуждали неоднократно в этой теме, особенно первые сезоны, Мексику уже куда меньше народа смотрит.
Я продолжаю хуеть с героинь нового СВБГ. Хрен с ней, с Мирандой, которая вкрашилась в ебанутую бучиху, кому норм ебаться и дуть траву у постели человека после операции. Миранда из одной зависимости скачет в другую.
Но Шарлотта... Ее зажравшиеся дочки прогибают, а она это позволяет. В Америке реально стало дурным тоном держать дома кукол в национальных костюмах?!
Аппроприация? Я бы на месте Шарлотты подвел Лили к зеркалу и попросил не выебываться, поскольку она сама не то чтобы WASP. А если ее друзья недовольны ее комнатой, не вопрос, пиздуйте тусить в другое место.
Анон, я собираюсь его смотреть.
Спасибо тем, кто помянул сериал про Страйка. Я книжек не читал и вообще не по детективам, но смотрю и чот заходит неплохо так. Интересно и персонажи привлекательные. Единственное, что напрягает, это чую жопой, что в конечном итоге у ГГ все равно все сведется к атнашенькам.
Смотрю первую серию второго сезона эйфории и как же меня корёжит от того, как Джейкоб
Я с мороза, смотрю, треда про Наркос нет и вроде не было ((
далеко не у каждого сериала есть индивидуальные треды, в том числе и у хороших, а то бы их тут сотни были. Нарки недавно закончились, их помнят и иногда даже обсуждают.
Я вот начал Justified и вообще оказался на краю вселенной 
Я вот начал Justified и вообще оказался на краю вселенной
Эх, такой же сериал хороший, но вот отдельную тему создать по нему, что обсуждать то?
Эх, такой же сериал хороший, но вот отдельную тему создать по нему, что обсуждать то?
что Тимоти Олифант крайне котик да и с кем) Преступно непопулярный в рф сериал.
По-моему сериалы в целом больше обсуждают по ходу просмотра, когда делятся мыслями, вангованиями насчет новых серий и сезонов. Активно обсуждают в основном онгоинги, новые сезоны или ребутнутые. Или еще те, где франшизные вселенные сложились, но там уже на обсуждение вселенной переходят. Или те, где огромные фандомы, но там уже больше фандомная жизнь.
Анон, который порекал Джонатана Крика, скажи мне, пожалуйста, спойлер, будь добр
обожаю бубнить на эйфорию за содержание и одновременно улепётывать за одну щеку, ибо прекрасные вижуалы и саундтреки
первая серия агонь. последняя минута-две ООООООО
прнс новое превью всего сезона
https://youtu.be/8A3mveYm1NE
Вопрос про Ру
потому что на вечеринке увидела джулз наверно
О, анон с джастифайд, спасибо что напомнил, я как раз думал, что ещё досмотреть хотел, а на кинопоиске он есть в обычной подписке. Я пару сезонов смотрел.
А Банши блин нету:(
потому что на вечеринке увидела джулз наверно
Смотрю эйфорию. Первая серия, а уже норму по безцензурным хуям выполнили
В прошлом сезоне мне показалось, что в Эйфории градус безцензурности постепенно падал с каждой серией 
Аноны, вроде уже спрашивали, но я еще спрошу, простите, не могу найти. Так в Шершнях есть мистика или это просто для антуражу?
Аноны, вроде уже спрашивали, но я еще спрошу, простите, не могу найти. Так в Шершнях есть мистика или это просто для антуражу?
Для антуражу