Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А вообще гарпунер-транс - интересная идея
С нетерпением жду такого сериала от Нетфликса.
С нетерпением жду такого сериала от Нетфликса.
так было же такое в истории. Но закончилось все плохо.
Осериалили бы уже Капитана Немо тогда.
Так собирались вроде снимать ни то фильм, ни то сериал.
О финале Декстера. Осторожно, много спойлеров
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235071228/
пытаюсь предугадать содержимое дневников по его реакции, она довольно спойкойная
мне кажется, он как тот опоссум - туповат. То есть не склонен к рефлексии. Но он преданный, а может, просто всеми силами цепляется за нажитое и насиженное, это у большинства людей так. А может, все сразу.
потому что все эти комментарии про то, что он не мог просто так хотеть с ней переспать были печальными.
я никогда так не думал, но авторы всеми средствами бросали на него тень, так что заподозрить его было абсолютно нормально. Хотя я тоже правильно шантажиста угадал)
Размышления про Мисти:
Сцена грибного выпускного довольно крутая. Вообще эстетика сериала мне заходит, и отталкивающая, и интригующая. Вроде понятно, каким путем все пойдет, но есть множество нюансов, из-за которых интересно. Не могу предсказать, кого и как съедят первым, но думаю, девушка с обкуcанным лицом подсядет к Лотти в crazy train. Ну и Мисти там угля подкинет по своим соображениям. Еще любопытна линия с ребенком Шоны. Ждал, что религиозная фанатичка выступит в лучших традициях Кинга, а вот поди ж ты.
Только что узнал, что про Корморана Страйка есть сериал. Аноны, кто-нибудь пробовал?
Только что узнал, что про Корморана Страйка есть сериал. Аноны, кто-нибудь пробовал?
Да, в целом понравилось, для экранизации норм. Актеров хорошо подобрали. Том Берк краш, Холлидей красотка. Жду Смертельную белизну. Книгу, в отличие от предыдущих трёх, ниосилила, слишком много букв... Хоть фильм посмотрю.
Спасибо, анон!
Аноны, а подскажите сериалы про маньяков. В идеале, если маньяка и следователя будет побольше, а пиздостраданий на тему семьи-дитачек-друзей поменьше.
Аноны, а подскажите сериалы про маньяков. В идеале, если маньяка и следователя будет побольше, а пиздостраданий на тему семьи-дитачек-друзей поменьше.
Охотник за разумом. Он классный, но закрыт после 2 сезонов
Вполне симпатичный сериал. Я книг не читала, так что сравнивать не с чем, но смотрелось отлично.
загуглил Корморан Страйк, и справа в гугле в похожих запросах выдали Атос (Смехов) о_О Еще Долохова.
загуглил Корморан Страйк, и справа в гугле в похожих запросах выдали Атос (Смехов) о_О Еще Долохова.
Так актер играл. Атоса видела только в клипах, а Долохов очень дрочный
Но Вениамин Смехов, наверное, в сериале не играл 
Но Вениамин Смехов, наверное, в сериале не играл
Но он играл Атоса 
Пришел из заебавших анонов в надежде почитать срач, а тут всего парочка мирных шуток про трансов. 
загуглил Корморан Страйк, и справа в гугле в похожих запросах выдали Атос (Смехов)
Интересно почему именно Смехов. Так-то актер, игравший Страйка, играл Атоса в Мушкетерах от ВВС.
Анончики, а в каких сериалах были фемдомные моменты? Навскидку знаю только Марко Поло.
в Бесстыжих точно были.
Легенда об Искателе, правда там все жестко.
Осериалили бы уже Капитана Немо тогда. Там повесточка прям в настройках по умолчанию прописана, чутка напильником обработать и алга. Вопрос только - кому там пол менять?
Никому не менять, пейринг Немо/Аронакс и так-то удостоился горяченных фанфиков, а тут вообще станет мировым хитом 
А вообще гарпунер-транс - интересная идея.
Не, гарпунера оставить как есть, отрицательным персонажем, злым белым шовинистом.