Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Есть куча вариантов развития отношений, кроме романтики. А учитывая, что в сериалах и кинишках романтика=потрахались и она почти ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, особенно приятно видеть, что м и ж, не являющиеся родственниками, могут любить друг друга, заботиться, иметь общую историю и общие интересы - в общем, всё такое, нутыпонял - без непременного и обязательного контакта гениталий.
почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?
Тоже этого не понимаю не смотря на все объяснения. Меня тоже подбешивает, что романтика чаще всего показана просто отвратительно: жили-были два героя, потом они с нихуя переспали, и с тех пор жили-были вместе. Но так и дружба очень часто показана не лучше, и тут не имеет значения пол героев.
Анон пишет:почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?
Тоже этого не понимаю не смотря на все объяснения. Меня тоже подбешивает, что романтика чаще всего показана просто отвратительно: жили-были два героя, потом они с нихуя переспали, и с тех пор жили-были вместе. Но так и дружба очень часто показана не лучше, и тут не имеет значения пол героев.
Анон, вот когда я маме своей говорю, что зачем-то общалась с мужчиной, она сразу спрашивает, симпатичный ли и женат ли, автоматом подразумевая, что меня именно это должно волновать. Это заебало. Вот то, что если мальчик общается с девочкой, то это тили-тили-тесто, есть прорва других вариантов, и даже если в них не верят мамы, то хочется их видеть хотя бы в кино.
Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных
О, щас меня будут ненавидеть, потому что я именно такой анон
Для меня это просто идеальная история любви, да. Не в смысле, что сам сериал пралюбофь, а в плане развития отношений между гг.
Потому что заебало, что любое взаимодействие м и ж закачивается романтикой или постелью.
so much this.
правило "если в сериале есть разнополая пара активно взаимодействующих персонажей, то рано или поздно они лягут в койку" заебало по самое дальше некуда.
по сабжу насчет нескатывающейся дружбы: еще более или менее "Босх" (у главного героя довольно активное позитивное взаимодействие с начальницей) и "Жизнь" которая "Жизнь как приговор" (есть немного фансервиса - градус как в середине "Секретных материалов" - и в последней серии жирный намек на то, что герои бы переспали, если бы сериал не закрыли... но его закрыли вовремя).
Аноны с проповедником, что там вообще происходит помимо ничего?
А то комикс я давно скурил, теперь не знаю, смотреть или не смотреть. Для себя решил, что до Старра доснимают - начну смотреть, но такими темпами, кажется, не начну.
вообще без понятия, что там в комиксе, но в сериале одни разговоры: поговорили в церкви, причер съездил в одному из прихожан домой, поговорил там, потом поговорил с вампиром, с Тюлип, с прихожанами, с вампиром и так по кругу
из достижений:
я не говорю, что этого мало, но в содержании обещали, что он отправится искать господа, однако пока что он наоборот собирает паству и с места не двигается! может так и надо, может я привык к гребанному СПНу, где герои всегда в пути, но почему нельзя уже поехать куда-нибудь, 4 серии прошло уже! если я захочу посмотреть на мужика, который сверхъестественной силой устраивает в маленьком городке странные штуки, я посмотрю Шерифа из преисподней!
Аноны, я тут посмотрел мини-сериальчик The Fades (http://www.kinopoisk.ru/film/596357/) и чото оно меня так порадовало, особенно конец
Рекомендую, в общем!
но почему нельзя уже поехать куда-нибудь
а я уже привык к этой дыре, где они сейчас:lol:
но и сам в недоумении, тоже из-за описания думал, что будет поживей все развиваться.
Аноны, а "Изгоя" смотрит кто-нибудь? Давайте перетрём, очень уж зацепило. Особенно в сравнении с Причером
Аноны, а "Изгоя" смотрит кто-нибудь? Давайте перетрём, очень уж зацепило. Особенно в сравнении с Причером
о, анон, спасибо, что напомнил. Я так долго ждал его выхода, что напрочь забыл.
Прорыдала последнюю серию ПоИ, но это все равно было прекрасно!
Правда не совсем понятно
поржал, причер:
Я вот, кстати, слегка в Проповеднике не понял, почему Джесси
Я вот, кстати, слегка в Проповеднике не понял, почему Джесси
▼Скрытый текст⬍
может потому что тот был единственным за долгое время, кто просто поддержал его сначала в драке, а потом в камере?
Preacher
Причер
Preacher
Псст, что за Причер? Мне понравились Люцифер и Гримм (пока не скатился в сраное вот это самое), Причера стоит смотреть?
Анон, который спрашивал про причера, прочитал всё, что написали, и еще больше боится смотреть.
Анон, который спрашивал про причера, прочитал всё, что написали, и еще больше боится смотреть.
▼Скрытый текст⬍
В первой серии же
досмотрел второй сезон бхм.
это просто ужас. не позорились бы уже и прикрыли этот неописуемый пиздец.
все так тупо, нудно и неестественно, хм на их фоне просто искрит.
Анон-слоупок начал смотреть "Оранжевый новый черный". Есть к чему придраться, но... Столько ярких, красивых женщин разных типажей, возрастов и рас! Налюбоваться не могу. Разве что ГГ не особо зацепила, зато остальные как на подбор. И глаз радуют, и характеры отличные.
Мне понравились Люцифер и Гримм (пока не скатился в сраное вот это самое), Причера стоит смотреть?
Другой формат, по аналогиям я бы не решился рекомендовать. И Люцифер и Гримм красочные бодрые ололо сверхъестественное. Авторы же Причера пытаются то в атмосфЭру техасской глубинки в песочных цветах, то шлепнуть канонично-комиксового пафоса с неприглядной жизой. Да так неспешно, что хочется отвесить пендаля для ускорения. Не вижу за что его рекомендовать другим анонам, но и ругать ведь не хочется, мне герои любопытны.
Анончики, тут кто-нибудь смотрит Изгоя? А то его так хвалили, так хвалили, я одну серию заценил - и показалось, не считая пары омерзительных моментов, страшно уныло. Дальше лучше, или все то же?
Анончики, тут кто-нибудь смотрит Изгоя? А то его так хвалили, так хвалили, я одну серию заценил - и показалось, не считая пары омерзительных моментов, страшно уныло. Дальше лучше, или все то же?
Если тебе надо пыщ ололо, то нет, в этом плане лучше не станет. Мне заходит со свистом, прям тащусь.