Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6026 2016-06-23 14:13:17

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Есть куча вариантов развития отношений, кроме романтики. А учитывая, что в сериалах и кинишках романтика=потрахались и она почти ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, особенно приятно видеть, что м и ж, не являющиеся родственниками, могут любить друг друга, заботиться, иметь общую историю и общие интересы - в общем, всё такое, нутыпонял - без непременного и обязательного контакта гениталий.

#6027 2016-06-23 14:33:55

Анон

Анон пишет:

почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?

Тоже этого не понимаю не смотря на все объяснения. Меня тоже подбешивает, что романтика чаще всего показана просто отвратительно: жили-были два героя, потом они с нихуя переспали, и с тех пор жили-были вместе. Но так и дружба очень часто показана не лучше, и тут не имеет значения пол героев.

#6028 2016-06-23 14:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?

Тоже этого не понимаю не смотря на все объяснения. Меня тоже подбешивает, что романтика чаще всего показана просто отвратительно: жили-были два героя, потом они с нихуя переспали, и с тех пор жили-были вместе. Но так и дружба очень часто показана не лучше, и тут не имеет значения пол героев.

Анон, вот когда я маме своей говорю, что зачем-то общалась с мужчиной, она сразу спрашивает, симпатичный ли и женат ли, автоматом подразумевая, что меня именно это должно волновать. Это заебало. Вот то, что если мальчик общается с девочкой, то это тили-тили-тесто, есть прорва других вариантов, и даже если в них не верят мамы, то хочется их видеть хотя бы в кино.

#6029 2016-06-24 00:32:57

Анон

Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных

О, щас меня будут ненавидеть, потому что я именно такой анон =D
Для меня это просто идеальная история любви, да. Не в смысле, что сам сериал пралюбофь, а в плане развития отношений между гг.

#6030 2016-06-24 01:03:32

Анон

Потому что заебало, что любое взаимодействие м и ж закачивается романтикой или постелью.

so much this.
правило "если в сериале есть разнополая пара активно взаимодействующих персонажей, то рано или поздно они лягут в койку" заебало по самое дальше некуда.

по сабжу насчет нескатывающейся дружбы: еще более или менее "Босх" (у главного героя довольно активное позитивное взаимодействие с начальницей) и "Жизнь" которая "Жизнь как приговор" (есть немного фансервиса - градус как в середине "Секретных материалов" - и в последней серии жирный намек на то, что герои бы переспали, если бы сериал не закрыли... но его закрыли вовремя).

#6031 2016-06-24 02:09:37

Анон

Анон пишет:

Аноны с проповедником, что там вообще происходит помимо ничего?
А то комикс я давно скурил, теперь не знаю, смотреть или не смотреть. Для себя решил, что до Старра доснимают - начну смотреть, но такими темпами, кажется, не начну.

вообще без понятия, что там в комиксе, но в сериале одни разговоры: поговорили в церкви, причер съездил в одному из прихожан домой, поговорил там, потом поговорил с вампиром, с Тюлип, с прихожанами, с вампиром и так по кругу
из достижений:

Скрытый текст

я не говорю, что этого мало, но в содержании обещали, что он отправится искать господа, однако пока что он наоборот собирает паству и с места не двигается! может так и надо, может я привык к гребанному СПНу, где герои всегда в пути, но почему нельзя уже поехать куда-нибудь, 4 серии прошло уже! если я захочу посмотреть на мужика, который сверхъестественной силой устраивает в маленьком городке странные штуки, я посмотрю Шерифа из преисподней!

#6032 2016-06-24 11:13:56

Анон

Аноны, я тут посмотрел мини-сериальчик The Fades (http://www.kinopoisk.ru/film/596357/) и чото оно меня так порадовало, особенно конец  :casper:
Рекомендую, в общем!

#6033 2016-06-24 13:24:06

Анон

Анон пишет:

но почему нельзя уже поехать куда-нибудь

а я уже привык к этой дыре, где они сейчас:lol:
но и сам в недоумении, тоже из-за описания думал, что будет поживей все развиваться.

#6034 2016-06-24 16:20:26

Анон

Аноны, а "Изгоя" смотрит кто-нибудь? Давайте перетрём, очень уж зацепило. Особенно в сравнении с Причером  :please:

#6035 2016-06-24 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а "Изгоя" смотрит кто-нибудь? Давайте перетрём, очень уж зацепило. Особенно в сравнении с Причером  :please:

о, анон, спасибо, что напомнил. Я так долго ждал его выхода, что напрочь забыл.

#6036 2016-06-24 20:22:41

Анон

Прорыдала последнюю серию ПоИ, но это все равно было прекрасно!
Правда не совсем понятно

Скрытый текст

#6037 2016-06-24 20:23:03

Анон

поржал, причер:

Скрытый текст

#6038 2016-06-25 12:25:38

Анон

Я вот, кстати, слегка в Проповеднике не понял, почему Джесси

Скрытый текст

#6039 2016-06-25 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Я вот, кстати, слегка в Проповеднике не понял, почему Джесси

Скрытый текст

может потому что тот был единственным за долгое время, кто просто поддержал его сначала в драке, а потом в камере? :blabla:

Скрытый текст

#6040 2016-06-25 13:16:14

Анон

Preacher

Скрытый текст

#6041 2016-06-25 13:44:40

Анон

Причер

Скрытый текст

#6042 2016-06-25 14:17:51

Анон

Preacher

Скрытый текст

#6043 2016-06-25 14:36:41

Анон

Псст, что за Причер? Мне понравились Люцифер и Гримм (пока не скатился в сраное вот это самое), Причера стоит смотреть?

#6044 2016-06-25 14:37:25

Анон

Анон, который спрашивал про причера, прочитал всё, что написали, и еще больше боится смотреть.

Скрытый текст

#6045 2016-06-25 17:29:42

Анон

Анон, который спрашивал про причера, прочитал всё, что написали, и еще больше боится смотреть.

Скрытый текст

В первой серии же

#6046 2016-06-25 19:14:50

Анон

досмотрел второй сезон бхм.
это просто ужас. не позорились бы уже и прикрыли этот неописуемый пиздец.
все так тупо, нудно и неестественно, хм на их фоне просто искрит.

#6047 2016-06-25 21:41:29

Анон

Анон-слоупок начал смотреть "Оранжевый новый черный". Есть к чему придраться, но... Столько ярких, красивых женщин разных типажей, возрастов и рас! Налюбоваться не могу. Разве что ГГ не особо зацепила, зато остальные как на подбор. И глаз радуют, и характеры отличные.

#6048 2016-06-25 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Мне понравились Люцифер и Гримм (пока не скатился в сраное вот это самое), Причера стоит смотреть?

Другой формат, по аналогиям я бы не решился рекомендовать. И Люцифер и Гримм красочные бодрые ололо сверхъестественное. Авторы же Причера пытаются то в атмосфЭру техасской глубинки в песочных цветах, то шлепнуть канонично-комиксового пафоса с неприглядной жизой. Да так неспешно, что хочется отвесить пендаля для ускорения. Не вижу за что его рекомендовать другим анонам, но и ругать ведь не хочется, мне герои любопытны.

#6049 2016-06-27 14:13:11

Анон

Анончики, тут кто-нибудь смотрит Изгоя? А то его так хвалили, так хвалили, я одну серию заценил - и показалось, не считая пары омерзительных моментов, страшно уныло. Дальше лучше, или все то же?

#6050 2016-06-27 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут кто-нибудь смотрит Изгоя? А то его так хвалили, так хвалили, я одну серию заценил - и показалось, не считая пары омерзительных моментов, страшно уныло. Дальше лучше, или все то же?

Если тебе надо пыщ ололо, то нет, в этом плане лучше не станет. Мне заходит со свистом, прям тащусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума