Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, можете порекомендовать сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий?
Элита. Там со второго сезона были красивы слэш сцены
Ещё новая Сплетница, слэш там прикольный, но сам сериал УГ
Аноны, можете порекомендовать сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий?
It's A Sin красиво снят, но он, конечно, тяжелый из-за основной темы (ВИЧ). Halston с Макгрегором еще весьма стильный, но конец тоже совсем не позитивный.
Посоветуйте сериал увлекательный, чтобы не оторваться, не слишком тягучий. Примерные жанры - драма, фантастика, детектив.
Посоветуйте сериал увлекательный, чтобы не оторваться, не слишком тягучий. Примерные жанры - драма, фантастика, детектив.
"В ночь", первый сезон.
"В ночь", первый сезон.
Начинал, но не пошло. Герои эмпатии не вызывали, вроде поэтому
Ещё новая Сплетница, слэш там прикольный, но сам сериал УГ
Я очень горел поначалу, но это заслуга в основном актёра, игравшего Макса 
Vigil смотрел? По мне, так не оторваться как раз)
я сейчас смотрю Resident Alien про пришельца, который маскируется про человека. Есть кринжовые моменты, но есть и ржачные, черный юмор. В целом увлекательно. Персонажи разнообразные, яркие, мне особенно женщины нравятся. И даже дети почти не бесят. Но оно не то чтобы серьезное, конечно. Драмеди.
Вообще фаворит моих сериальных каникул - мультсериал
А, еще Убийства в одном здании понравились очень.
Lucifer и очевидный 1 сезон True Detective (правда там фантастики не то чтоб много, если правильно помню, но все равно хороший).
Первый сезон Страны Рождества.
А никто не встречал сериалы с линией полиаморной супружеской пары, которые соблазняют третьего или третью?
за что ты так с ним)
все еще лучше, чем анон с Люцифером 
Экспансия?
А никто не встречал сериалы с линией полиаморной супружеской пары, которые соблазняют третьего или третью?
Почему женщины убивают 1
Спасибо всем за советы, большинство смотрел, но есть и те, которых не видел
Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу
Та же фигня. Еще есть предчувствие, что Йен с Цири погибнут, Ведьмак останется один.
Person of Interest, Fringe - первые сезоны в начале только чуть-чуть, серий семь, на раскачаться, а потом не оторваться. Первый поначалу скорее детектив, постепенно переходящий в техноапокалипсис. Второй поначалу как бы Секретные материалы на минималках, но градус укура постоянно нарастает.
Баттл-Крик, но очень быстро заканчивается всего один сезон, хороший детектив.
Первые два сезона Berlin Station, но это шпионская драма.
Отредактировано (2022-01-08 22:22:17)
Остров Харпера? Ужасы неправильно указаны, их нет
https://www.kinopoisk.ru/series/455381/
Посоветуйте сериал увлекательный, чтобы не оторваться
Забыл свой дежурный рек: No offence.
Ужасы неправильно указаны
слэшеры тоже ужасы как бы.
Line of Duty? (Драма/детектив/производственный роман)
А кто видел "Вокруг света за 80 дней"? Анон засмотрел и не то чтоб расстроен, но... но...
Все то же, включая неизбежную проповедь, можно было сделать гораздо лучше! Прекрасные картинки, и актеры вполне ок, и сами по себе барышня Фикс с черным Паспарту лично анона не парят, а Фогг вообще из лав (в организме не хватает Десятого, куда деться) но убогие диалоги и то, что сюжет провисает каждый раз, как героям встрянет сесть и Вспомнить о Детстве и Проговорить Отношения - прямо-таки удручают.
Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу
О, а мне оказывается не казалось, что к этому ведут