Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#60401 2022-01-08 12:55:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

я читал обзоры на "Видоизмененный углерод", подумал, что мне не зайдет, не стал начинать. а потом увидел капсы из первого сезона, на которых главный герой то курит, то с разбитым лицом. на них я кончился как личность и решил, что буду смотреть вот ради таких кадров, а сюжет - да пофиг на сюжет))
собственно, чего хотел - подрочить на горячего мужика с красиво размазанной по нему кровищей - то и получил, хехе

Ну, первый сезон объективно хорош. Очень крутой киберпанк, со всей полагающейся эстетикой и атрибутикой, так что тут не стыдно.
Второй сезон с Маки - отстой.

#60402 2022-01-08 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?

Я так Пацанов начал смотреть, потому что лента гифками и восторгами заебала :lol: До просмотра было ощущение, что все ну очень прямолинейное и комиксоидное, а глубину уже потом на Тумблере дорисовывают, как это там часто бывает. Тем более что анон себе нечаянно проспойлерил один из главных поворотов во 2 сезоне. Но начал первую серию, увлекся и сам не заметил, как втянулся и сам готов спамить гифками и аналитикой. Жаль, фандом полудохлый.

#60403 2022-01-08 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?

я на половину сериалов так подсаживаюсь
увидела как-то гифки и Квиров, подумала, что гейпорнушка, а там оказался сюжет, драма, куча сезонов)))

#60404 2022-01-08 13:37:10

Анон

ИП.  :lol: Анон залип на гифку "Джейме снимает шлем".

#60405 2022-01-08 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Я так восьмой сезон ahs смотрел (до него смотрел только первый). Смотрел ради антагониста (Ленгдона), в результате оказался разочарован. Хоррора как такового нет, сначала начинаем про одно, потом продолжаем совершенно про другое, антагонист уныл чуть менее чем полностью, протагонисты тоже не зашли. А финальный поворот добил окончательно, только парадоксов нам тут не хватало.

#60406 2022-01-08 13:44:08

Анон

Анон пишет:

Хоррора как такового нет, сначала начинаем про одно, потом продолжаем совершенно про другое, антагонист уныл чуть менее чем полностью, протагонисты тоже не зашли. А финальный поворот добил окончательно, только парадоксов нам тут не хватало.

Эй, ну в этом сезоне они хотя бы попытались запилить вотэтоповорот в конце, а не просто бросили будто им самим надоело снимать эту муть :lol:
Последний сезон они даже разделили на две части, совершенно между собой не связанные, и такие тупые сюжеты и скучные персонажи что просто не хватило сил снять целый сезон. И обе истории просто бросили без финалов.

#60407 2022-01-08 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Готэм, помню, начал смотреть потому что увидел на Тамблере гифки с милой школотой, а потом прочитал в тегах что это Бэтмен и Женщина-кошка  :lol: Про Очень странные дела узнал тоже на тумбе благодаря тонне фанарта, которая после первого сезона появилась. Ну в принципе оба сериала сначала очень зашли, но чем дальше тем хуже

#60408 2022-01-08 14:01:43

Анон

Анон пишет:

От господ во мне вообще Шариков просыпался.

:lol: Анон, ты это я. О, этот неприкрытый дрочь на Англию,которую мы потеряли, благородных аристократов и коленопреклоненных слуг, которых те одаривают своим расположением и опекой.
Но самым бесячим для меня персом была Мэри, прям пукан от нее подрывало. Я понимаю, что герои не должны быть идеальными, goody two shoes меня саму раздражают, но эта Мэри для меня ходячая мерзость была. Сорри, если у кого-то это любимый перс.

#60409 2022-01-08 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Тёмное дитя. Увидел на гифках одну женщину в разных образах и решил, что сериал о шпионке и бросился смотреть =D Шпионок не оказалось, зато оказались клоны, и это зашло даже больше. Первый сезон считаю лучшим, второй тоже был неплох, но уже не то, хз, мб ожидания после первого были завышены, а в середине третьего бросил смотреть, т.к. свернули куда-то не туда перестал нравится сюжет и развитие персонажей.

#60410 2022-01-08 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Эй, ну в этом сезоне они хотя бы попытались запилить вотэтоповорот в конце, а не просто бросили будто им самим надоело снимать эту муть

А, то есть всё могло быть ещё хуже

#60411 2022-01-08 14:18:21

Анон

Анон пишет:

От господ во мне вообще Шариков просыпался.

:friends: Анону зашли больше линии со слугами, хоть там тоже не без ебанины, но хоть дроч на аристократов не раздражал.  =D

#60412 2022-01-08 14:18:44

Анон

Анон пишет:

и "Молодым Папой".

А тут кто бесил?  =D

#60413 2022-01-08 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Но самым бесячим для меня персом была Мэри, прям пукан от нее подрывало.

Меня больше всего батя бесил. Классический еба-батя, пердящий в диван, но теперь со вкусом "изысканно тут у вас".

Анон пишет:

А тут кто бесил? 

По-моему, вообще все  :really: Не помню, не настолько фактурно запомнились, как персы из "Аббатства".
(Предупреждая возможный вопрос: в "Безумцах" точно бесили все, это я писал, что они как "Аббатство Даунтон", где все персонажи - Томас)

#60414 2022-01-08 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Увидел на гифках одну женщину в разных образах и решил, что сериал о шпионке

Я как-то искал себе романтическую поебень, выбрал по гифкам - а это какой-то детективный сериал оказался :lol:  Ох уж эти шипперы, ох уж эти пейринги.

#60415 2022-01-08 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти шипперы, ох уж эти пейринги.

Анон, не говори! Вчера на тамбе наткнулся на гифы из "Ведьмака", по ним вообще может сложиться впечатление, что сериал о супружеской гей-паре Геральт/Лютик.

#60416 2022-01-08 16:46:39

Анон

Анон пишет:

да и картинка не такая уж кросивая, гифки наврали.

Вот это, кстати, часто случается — гифки намного красивее, чем сам сериал.

#60417 2022-01-08 17:06:49

Анон

Аноны, можете порекомендовать сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий? Чтобы хотя бы как в Спартаке или в 911. Жанр неважен. Квиров смотрел.
Хочется чего-нибудь кросивого.

#60418 2022-01-08 17:12:30

Анон

Анон пишет:

сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий

Квиры?

#60419 2022-01-08 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Квиры?

Анон пишет:

Квиров смотрел.

:lol:

#60420 2022-01-08 17:18:47

Анон

https://www.kinopoisk.ru/series/1006693/
Этот может быть подойдет?

#60421 2022-01-08 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Хочется чего-нибудь кросивого.

ганнибал. очень красиво  :troll:

#60422 2022-01-08 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Вчера на тамбе наткнулся на гифы из "Ведьмака", по ним вообще может сложиться впечатление, что сериал о супружеской гей-паре Геральт/Лютик.

Как канонист, могу сказать, что лучше бы сериал о гей-паре глютиков. А то вышло ни нашим, ни вашим :lol:

#60423 2022-01-08 18:00:13

Анон

Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу  :heh:

#60424 2022-01-08 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу  :heh:

Тогда пусть отдадут Лютика Йен, у нее с ним заманчивые вайбы фемдома ;D все по парам, все щасливы.

#60425 2022-01-08 18:15:40

Анон

Анон пишет:

ИП.  :lol: Анон залип на гифку "Джейме снимает шлем".

Ожидания то хоть совпали при просмотре? :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума