Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]я читал обзоры на "Видоизмененный углерод", подумал, что мне не зайдет, не стал начинать. а потом увидел капсы из первого сезона, на которых главный герой то курит, то с разбитым лицом. на них я кончился как личность и решил, что буду смотреть вот ради таких кадров, а сюжет - да пофиг на сюжет))
собственно, чего хотел - подрочить на горячего мужика с красиво размазанной по нему кровищей - то и получил, хехе
Ну, первый сезон объективно хорош. Очень крутой киберпанк, со всей полагающейся эстетикой и атрибутикой, так что тут не стыдно.
Второй сезон с Маки - отстой.
Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?
Я так Пацанов начал смотреть, потому что лента гифками и восторгами заебала
До просмотра было ощущение, что все ну очень прямолинейное и комиксоидное, а глубину уже потом на Тумблере дорисовывают, как это там часто бывает. Тем более что анон себе нечаянно проспойлерил один из главных поворотов во 2 сезоне. Но начал первую серию, увлекся и сам не заметил, как втянулся и сам готов спамить гифками и аналитикой. Жаль, фандом полудохлый.
Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?
я на половину сериалов так подсаживаюсь
увидела как-то гифки и Квиров, подумала, что гейпорнушка, а там оказался сюжет, драма, куча сезонов)))
ИП.
Анон залип на гифку "Джейме снимает шлем".
Я так восьмой сезон ahs смотрел (до него смотрел только первый). Смотрел ради антагониста (Ленгдона), в результате оказался разочарован. Хоррора как такового нет, сначала начинаем про одно, потом продолжаем совершенно про другое, антагонист уныл чуть менее чем полностью, протагонисты тоже не зашли. А финальный поворот добил окончательно, только парадоксов нам тут не хватало.
Хоррора как такового нет, сначала начинаем про одно, потом продолжаем совершенно про другое, антагонист уныл чуть менее чем полностью, протагонисты тоже не зашли. А финальный поворот добил окончательно, только парадоксов нам тут не хватало.
Эй, ну в этом сезоне они хотя бы попытались запилить вотэтоповорот в конце, а не просто бросили будто им самим надоело снимать эту муть
Последний сезон они даже разделили на две части, совершенно между собой не связанные, и такие тупые сюжеты и скучные персонажи что просто не хватило сил снять целый сезон. И обе истории просто бросили без финалов.
Готэм, помню, начал смотреть потому что увидел на Тамблере гифки с милой школотой, а потом прочитал в тегах что это Бэтмен и Женщина-кошка
Про Очень странные дела узнал тоже на тумбе благодаря тонне фанарта, которая после первого сезона появилась. Ну в принципе оба сериала сначала очень зашли, но чем дальше тем хуже
От господ во мне вообще Шариков просыпался.
Анон, ты это я. О, этот неприкрытый дрочь на Англию,которую мы потеряли, благородных аристократов и коленопреклоненных слуг, которых те одаривают своим расположением и опекой.
Но самым бесячим для меня персом была Мэри, прям пукан от нее подрывало. Я понимаю, что герои не должны быть идеальными, goody two shoes меня саму раздражают, но эта Мэри для меня ходячая мерзость была. Сорри, если у кого-то это любимый перс.
Тёмное дитя. Увидел на гифках одну женщину в разных образах и решил, что сериал о шпионке и бросился смотреть
Шпионок не оказалось, зато оказались клоны, и это зашло даже больше. Первый сезон считаю лучшим, второй тоже был неплох, но уже не то, хз, мб ожидания после первого были завышены, а в середине третьего бросил смотреть, т.к. свернули куда-то не туда перестал нравится сюжет и развитие персонажей.
Эй, ну в этом сезоне они хотя бы попытались запилить вотэтоповорот в конце, а не просто бросили будто им самим надоело снимать эту муть
А, то есть всё могло быть ещё хуже
От господ во мне вообще Шариков просыпался.
Анону зашли больше линии со слугами, хоть там тоже не без ебанины, но хоть дроч на аристократов не раздражал. 
и "Молодым Папой".
А тут кто бесил? 
Но самым бесячим для меня персом была Мэри, прям пукан от нее подрывало.
Меня больше всего батя бесил. Классический еба-батя, пердящий в диван, но теперь со вкусом "изысканно тут у вас".
А тут кто бесил?
По-моему, вообще все
Не помню, не настолько фактурно запомнились, как персы из "Аббатства".
(Предупреждая возможный вопрос: в "Безумцах" точно бесили все, это я писал, что они как "Аббатство Даунтон", где все персонажи - Томас)
Увидел на гифках одну женщину в разных образах и решил, что сериал о шпионке
Я как-то искал себе романтическую поебень, выбрал по гифкам - а это какой-то детективный сериал оказался
Ох уж эти шипперы, ох уж эти пейринги.
Ох уж эти шипперы, ох уж эти пейринги.
Анон, не говори! Вчера на тамбе наткнулся на гифы из "Ведьмака", по ним вообще может сложиться впечатление, что сериал о супружеской гей-паре Геральт/Лютик.
да и картинка не такая уж кросивая, гифки наврали.
Вот это, кстати, часто случается — гифки намного красивее, чем сам сериал.
Аноны, можете порекомендовать сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий? Чтобы хотя бы как в Спартаке или в 911. Жанр неважен. Квиров смотрел.
Хочется чего-нибудь кросивого.
сериалы с красивым, желательно графичным слэшем в качестве главной или одной из главных линий
Квиры?
https://www.kinopoisk.ru/series/1006693/
Этот может быть подойдет?
Хочется чего-нибудь кросивого.
ганнибал. очень красиво 
Вчера на тамбе наткнулся на гифы из "Ведьмака", по ним вообще может сложиться впечатление, что сериал о супружеской гей-паре Геральт/Лютик.
Как канонист, могу сказать, что лучше бы сериал о гей-паре глютиков. А то вышло ни нашим, ни вашим 
Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу 
Я уже начинаю думать, что Геральт будет с Цири по сериалу
Тогда пусть отдадут Лютика Йен, у нее с ним заманчивые вайбы фемдома
все по парам, все щасливы.
ИП.
Анон залип на гифку "Джейме снимает шлем".
Ожидания то хоть совпали при просмотре?