Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#60376 2022-01-07 18:04:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра престолов?

А кто там из более-менее главных?

Джон Сноу. Как раз, красивый дурачочек. Теон Грейджой тоже симпатяга, но вообще дурак. А Нэд Старк? Ну красивый же мужик, но дураааак.  :facepalm:  Да там половина персонажей под описание попадает. =D

#60377 2022-01-07 19:03:42

Анон

Анон пишет:

я маньяков с жёнами и детьми только в варианте Декстера перевариваю

а я в варианте Декстера (когда один отморозок, другой - невинная овечка) как раз терпеть не могу, а вот когда оба друг друга стоят, то оооо :heart: Но редко такое дают, тем более чтоб раскрывались и характеры, и типичные для брака проблемы - доверие, комплексы, страхи супружества. Было неожиданно интересно за этим следить.

#60378 2022-01-07 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает сериалы с красивыми глупыми мужиками?

Среди главных героев не вспомню, но в 30 Rock ГГ постоянно встречается с тупыми и/или всратыми мужиками.

#60379 2022-01-07 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Джон Сноу. Как раз, красивый дурачочек. Теон Грейджой тоже симпатяга, но вообще дурак. А Нэд Старк? Ну красивый же мужик, но дураааак. 

да ну, по-моему, идиот из них только Теон. А два другие просто нормальные люди, но таким как раз во вселенной ИП не место

#60380 2022-01-07 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб очень красивыми и очень глупыми, как секретарь в Охотницах за привидениями, вроде

В американском "Дирке Джентли" один второстепенный герой.

Скрытый текст

Тупой, как пробка.

#60381 2022-01-07 20:38:06

Анон

Ролик с датой Пацанов:

Скрытый текст

#60382 2022-01-07 20:52:37

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрел сериал 2002 года аргентинский, Мятежный дух? Про подростков. Там Нетфликс мексиканский типа продолжение "много лет спустя" выпустил. Про новых подростков, которые тоже попадают в интернат.

Отредактировано (2022-01-07 20:54:20)

#60383 2022-01-07 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрел сериал 2002 года аргентинский, Мятежный дух?

Ох, Мариса красотка, я помню  :please:

#60384 2022-01-07 21:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрел сериал 2002 года аргентинский, Мятежный дух?

Ох, Мариса красотка, я помню  :please:

А я так с тех пор красивее девочки, чем Мия, и не видел)

#60385 2022-01-07 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрел сериал 2002 года аргентинский, Мятежный дух? Про подростков. Там Нетфликс мексиканский типа продолжение "много лет спустя" выпустил. Про новых подростков, которые тоже попадают в интернат.

с новыми актёрами?
мне когда-то нравилось, я даже диск с песнями группы покупал))

#60386 2022-01-08 08:49:04

Анон

Анон пишет:

Да, посмотрел. Только там всё-таки продолжение их мексиканской адаптации и много другого. Например, в группе не 4, а 6, есть барабанщица и всё такое. И акцент на музыке серьёзный всё время. Надо бы попробовать посмотреть старый мексиканский, а то когда перепевали оттуда не было той ностальгии, что была бы от Мятежного духа. Мне понравился, за исключением некоторых моментов. Очень много фемслэша, а к гею Колуччи отношение сценаристов... Как там было в Гли, "если ты гей, твоя жизнь будет несчастной, смирись" (возможно, вольная цитата). Но я надеюсь, что, опять же как в Гли, во 2 сезоне будет и на его улице праздник, а в 1 у него других проблем хватало, я отчасти понимаю, почему его историю так прописали. Хотя какое-то время надеялся, и разговор там между другими мальчиками был забавный, типа: "Ты би? Не парься, можешь мне сказать, меня тоже временами заносит".

#60387 2022-01-08 08:49:54

Анон

Анон пишет:

с новыми актёрами?
мне когда-то нравилось, я даже диск с песнями группы покупал))

Конечно, тем более у мексиканцев тогда был и свой ремейк Мятежники, так что больше его ребут.

#60388 2022-01-08 08:51:44

Анон

Анон пишет:

А я так с тех пор красивее девочки, чем Мия, и не видел)

Да, новая девочка типа Мии хорошенькая, но не торт, и старше визуально точно. И ноги у Мии были красивейшие, а эта хоть и обувает похожие сапожки и прочие образы, выглядит не так. Хотя сериал красивее и дороже многое.

#60389 2022-01-08 11:03:56

Анон

Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?

#60390 2022-01-08 11:15:07

Анон

Гранчестера пыталась после гифок смотреть. Дальше пары серий не пошло дело, скучновато. Но думаю, ещё вернусь - потенциал у гг внушительный :yeah:

#60391 2022-01-08 11:22:10

Анон

У отца Брауна начался новый сезон, если кому интересно. Я и не помнил какое там токсичное и душное общество, его экономку вообще хочется прибить, она пиздец. Чуть-чуть ей помогли охолонуть последствия непрошенных советов, но и то немного.

#60392 2022-01-08 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам?

Ганнибал. Не разочарован :lol:

Анон пишет:

Дальше пары серий не пошло дело, скучновато.

я дальше продвинулся, но тоже бросил. И скучно, и пиздострадания однотипные надоели. Но гг красавец, конечно.

#60393 2022-01-08 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Я и не помнил какое там токсичное и душное общество, его экономку вообще хочется прибить, она пиздец. Чуть-чуть ей помогли охолонуть последствия непрошенных советов, но и то немного.

В этом сезоне там чето почти всех мудаками выставили. Они и раньше то не очень были, но теперь совсем неприятные личности. А сам отец Браун как будто на фон ушел.

#60394 2022-01-08 11:43:34

Анон

Анон пишет:

Ганнибал. Не разочарован

Пришел чтобы написать то же самое :lol:

#60395 2022-01-08 11:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал. Не разочарован :lol:

Анон пишет:

Дальше пары серий не пошло дело, скучновато.

я дальше продвинулся, но тоже бросил. И скучно, и пиздострадания однотипные надоели. Но гг красавец, конечно.

Проспойлери, плз, он там будет по той брюнеточке страдатьс которой в начале плескался? Много её будет?

#60396 2022-01-08 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Волчонок
И первые три сезона до сих пор нежно люблю

#60397 2022-01-08 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь выбирал сериалы по гифкам, картинкам или фичкам? Не поделитесь кулстори про ожидание/реальность?

я визуал, так что частенько западаю на гифоньки и скрины. Ганнибала вообще начал смотреть из-за мемов с трупами.
собственно, обычно человека с подходом "о, кросивая картинка, я посмотрю сериал с такой кросивой картинкой" разочаровать трудно, но бывает так, что выбешивают персонажи и смотреть не могу. У меня так было с "Аббатством Даунтон", "Безумцами" и "Молодым Папой". Наполшишечки с "Ведьмаком" - там не очень бесили персонажи, но я сломался об подачу материала, да и картинка не такая уж кросивая, гифки наврали.
бывает так, что неожиданно увлекает не только картинка. С "Настоящим детективом" так было, с "Больницей Никербокер" тоже.

#60398 2022-01-08 12:18:35

Анон

Анон пишет:

выбешивают персонажи и смотреть не могу. У меня так было с "Аббатством Даунтон"

А кто выбешивал?

#60399 2022-01-08 12:41:48

Анон

Анон пишет:

обычно так не делаю, но один раз было. я читал обзоры на "Видоизмененный углерод", подумал, что мне не зайдет, не стал начинать. а потом увидел капсы из первого сезона, на которых главный герой то курит, то с разбитым лицом. на них я кончился как личность и решил, что буду смотреть вот ради таких кадров, а сюжет - да пофиг на сюжет))
собственно, чего хотел - подрочить на горячего мужика с красиво размазанной по нему кровищей - то и получил, хехе

Отредактировано (2022-01-08 12:52:41)

#60400 2022-01-08 12:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбешивают персонажи и смотреть не могу. У меня так было с "Аббатством Даунтон"

А кто выбешивал?

Да все почти. Анна не бесила (видимо, потому что до любовной линии не досмотрел), Карсон не бесил, кухарка не бесила. Остальные - фу.
От господ во мне вообще Шариков просыпался.

Отредактировано (2022-01-08 12:53:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума