Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Элиту не увидел, но сериал какой-то наивный. В 5 (предпоследней сезона) серии так накалилось всё, но дальше ещё больше стало казаться пародией. Но слэша много горячего и хорошего, даже не помню столько комфортинга больше нигде. Да и вообще обычно больше забивают, а тут и сериал наивный, и слэш тоже как из фичка немножко. Хотя больше всего напомнил Шиттс-Крик, вся эта любовь (бывше)богатого и милахи-(бывше)фермера "с вооот такими икрами". Финал не совсем закрытый, и другой сериал с активным слэшем напомнил, причём всё очень предсказуемо, и даже этот поворот был предсказуем задолго до. Но у сериала есть идея, что не так уж часто бывает с детективами, по крайней мере так явно. И да, он красивый, виды зимней горной деревушки, но сквикавшихся от прыщавых подростков тут ждёт неприятный сюрприз. У гг-ни как будто постепенно всё хуже кожа (или в начале не заметил, но вряд ли), хотя, вроде, сериал не про таких юных и выглядят старше. Дранон.
Отредактировано (2022-01-07 09:27:41)
Повсюду тлеющие пожары
Блин, такие мерзкие ощущения от него были. Такая оголтелая пропаганда маргинальности.
Самый лучший от Хулу это Человек будущего. Пойду, пожалуй, после Декстера перемотрю
Блин, такие мерзкие ощущения от него были. Такая оголтелая пропаганда маргинальности.
+1, смотрел только ради Визерспун, в последнее время она мне стала заходить.
смотрел только ради Визерспун
Я и ради нее, и ради Керри Вашингтон - мне обе нравятся. И описание сюжета показалось интересным, я ждал противостояния ярких героинь, а там...
Меня так бомбило, тыщу раз пожалел о просмотре.
Самый лучший от Хулу это Человек будущего.
Да 
Включил Кицбюэль. Почему, блядь, у богатого гея эти уродские усики пропуск в трусики?
Смотрю и вижу Арменку из реальных пацанов
Меня так бомбило, тыщу раз пожалел о просмотре.
Анончик, расскажи под спойлер, что тебе не понравилось конкретно, плиззз. Я раздумываю, стоит смотреть или нет, и решил спойлеры пособирать. А то мне "Острые предметы" ваще не зашли.
Анончик, расскажи под спойлер
Присоединяюсь. Пытался посмотреть, но дальше первой серии не смог
Киц обсуждаем, а соседний Прошлое не отпустит/Stay Close никто не глянул? Там татуированный музей и Каш Джамбо (Лукка из Хорошей женоборьбы).
Анончик, расскажи под спойлер
Острые предметы по сравнению с этим - просто шедевр.
Киц обсуждаем, а соседний Прошлое не отпустит/Stay Close никто не глянул? Там татуированный музей и Каш Джамбо (Лукка из Хорошей женоборьбы).
Я только собираюсь)) Предыдущая их работа с тем же музеем Армитиджом, которая The Stranger по тому же Кобену (очень любят его, конечно, сериалоделы, столько сериалов уже из всех уголков Европы по нему) мне весьма зашла. Лично меня там еще участие Несбитта радует
А у Hulu были хорошие сериалы, я что-то и не вспомню быстро
Из неназванного еще недавняя Ломка с Китоном, имхо, хороша. И мультсериал Хит-Манки.
А еще питаю большие надежды у них на Скорсезе с Дьяволом в белом городе, хотя книга очень плоха.
Не хотелось смотреть 3й сезон You, Джо со своим унылым юканьем поднадоел, но стал смотреть ради Лав, и не прогадал, конечно. Вот где смена структуры пошла на пользу, наблюдать двоих ебанарио вместо одного интересно, как и их взаимодействие. Да и семейные парочки маньяков нечасто показывают, да еще и в подробностях.
Теперь вот сомневаюсь, смотреть ли 4й
С одной стороны, опять смотреть, как Джо изображает варана, но с другой, вера в сценаристов сильна.
Еще обнаружил у себя странный кинк
Кто-нибудь знает сериалы с красивыми глупыми мужиками? Чтоб очень красивыми и очень глупыми, как секретарь в Охотницах за привидениями, вроде того.
Кто-нибудь знает сериалы с красивыми глупыми мужиками? Чтоб очень красивыми и очень глупыми, как секретарь в Охотницах за привидениями, вроде того.
А еще и решительных и предприимчивых ннада? Классика - "Джо -мастер на все руки", "Кувалда".
Еще вспомнила крутых героинь для анон. "Виски-Кавальер" - у героя тонкая душевная организация, а героиня считает, что самый эффективный способ добиться результат - идти напролом. И там еще на втором плане Джина Карано. И "Нация Я", Уоррен крута и охуенна.
СпойлерТВ вроде как обещает премьеру третьего сезона Пацанов 3 июня, но видео от испанской ветви Амазона с датой быстренько скрыли — видимо, объявление ещё не планировали.
https://www.spoilertv.com/2022/01/the-b … t.html?m=1
Джо -мастер на все руки
этот что-то не могу найти, как в оригинале называется?
Кто-нибудь знает сериалы с красивыми глупыми мужиками?
Игра престолов?
Игра престолов?
А кто там из более-менее главных?
этот что-то не могу найти, как в оригинале называется?
Мастер на все руки / Jack of All Trades
Из-за "Ты" имя перепутала 
Мастер на все руки / Jack of All Trades
спасибо)
Анончик с ю, спойлерни, чем сезон последний закончился. Я смотреть не буду, но интересно.
Анончик с ю, спойлерни, чем сезон последний закончился. Я смотреть не буду, но интересно.
Др Анон
Отредактировано (2022-01-07 18:00:27)
Спасибо анонам с ю. Хорошо, что не стал смотреть, я маньяков с жёнами и детьми только в варианте Декстера перевариваю, и то с трудом.