Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, кто-то смотрит Чужестранку? Там вообще Санта-Барбара, да?
Мне понравились оба сезона, жаль, что его закрыли.
Мне второй показался разочаровывающим, может потому как всё закончилось, не знаю(
Ну оно не плохое. Но не восторг. Меня по-крайней мере особо не увлек и не зацепил, но мне вообще почему-то трудно с героями Теннанта эмоциональный коннекшен установить. А герой такой неуверенный какой-то получился.
Спасибо, анон. Попробую глянуть со скидкой на эксцентричность Теннанта, хочется чего-то про путешествия)
Аноны, кто-то смотрит Чужестранку? Там вообще Санта-Барбара, да?
я смотрю, мне нравится)
ну как сантабарбара, сперва приключения мамы, потом её дочки. Пралюбовь))
что тебе рассказать?
Аноны, кто-то смотрит Чужестранку? Там вообще Санта-Барбара, да?
Да. Но первые три сезона хорошие, драма, экшен, килты, виды, акцент. А потом и книги тогось, скатились, и сериал забуксовал.
Аноны, кто-то смотрит Чужестранку?
у меня третий сезон самый любимый
Пространство про детектива
смотрю, мне нравится)
ну как сантабарбара, сперва приключения мамы, потом её дочки. Пралюбовь))
что тебе рассказать?
Да я хз, я посмотрел несколько серий, но утомился с мэрисьюшной гг, и видел спойлеры про злодея капитана. Чот слишком много наворочено ради одного мужика в юбке килте
Да я хз, я посмотрел несколько серий, но утомился с мэрисьюшной гг, и видел спойлеры про злодея капитана. Чот слишком много наворочено ради одного мужика в юбке килте
так это же ещё далеко не всё
есть же ещё начальник тюрьмы лорд Джон, который тоже неравнодушен к мужик в килте
вообще весь сериал о том, как все хотят глав.героиню, а те, кто не хотят, значат хотят глав.героя
вообще весь сериал о том, как все хотят глав.героиню, а те, кто не хотят, значат хотят глав.героя
да не, весь сериал о том, как все хотят глав. героя, глав. героиня тоже 
Посмотрел Чепелоуэйт, все понравилось (мрачность, неторопливость, красивый раздетый Броуди), кроме концовки. Так и не понял, зачем надо было это делать
Нормально же все было, книга была с девочкой-вампиршей.
Набрел тут на неплохой список самых ожидаемых сериалов 2022: https://www.spletnik.ru/culture/serialy … -goda.html
Кто что из этого ждет? У меня опять до фига всего вышло, где только столько времени найти 
Анон пишет:Мне понравились оба сезона, жаль, что его закрыли.
Мне второй показался разочаровывающим, может потому как всё закончилось, не знаю(
Конец как задел на будущее огорчает, но так и в первом было. Здесь особенно обидно, конечно.
Во втором прекрасный принц, очень пугающие злодеи и клевая Мона, на мой взгляд.
Кто что из этого ждет?
Песочного человека, по ВК, Эссекский змей, Интервью с вампиром (Маркуса вроде так и не показали пока), Кабинет редкостей Гильермо дель Торо
Кто что из этого ждет?
Из этого только Сэндмена и Ласт оф Ас. «Жизнь после жизни» когда-то книгой понравилась, не знал что сериал будет, посмотрю пожалуй
А сам гг
Не. Сам глав.герой любит глав.героиню. Но может, если бы глав.мудак был бы не таким мудаком, ему может быть чо и обломилось, авторша слешерша на полшишечки 
А сам гг
так его разве не насиловали?
Кто что из этого ждет?
ВК гляну обязательно.
Может, ещё сериал "Предложение", там Теллер, а мне нравится его игра.
И буду молиться, чтобы добрый сериальный бог послал хороший процедурал.
Посмотрю дель Торо и Интервью с вампиром (хотя настроен скептично). А ещё несколько лет жду второй сезон Табу и, судя по отсутствию новостей, буду ждать ещё столько же 
Скажите что не я один тут такой, что обожаю реальных упырей. Хотя 3 сезон, имхо, похуже вышел 
Вот ещё список.
https://www.mirf.ru/serial/serialy-smot … m=featured
Сэндмен и Жизнь после жизни. И Странные дела - это же последний сезон? Ну и понадкусываю Марвел.
Из неупомянутых - жду новые сезоны Миссис Мейзел, Пацанов, Академии Амбрелла, Люпена, Локи, С любовью Виктор.
И Странные дела - это же последний сезон?
Предпоследний, вроде пять планируется
Кто что из этого ждет?
"Любовь и смерть" заинтересовал, еще сериал с Хиддлстоном может быть интересным. В целом с опаской смотрю на новые сериалы, не очень нравятся нынешние сценарные тенденции.