Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#6001 2016-06-22 08:15:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

4 серия Проповедника, все еще ничего не происходит

#6002 2016-06-22 09:59:07

Анон

Анон пишет:

А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?

"Элементарно"

#6003 2016-06-22 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Была милая линия в игре престолов, вроде в 3ем сезоне.

Анон пишет:

"Уилл и Грейс"

Анон пишет:

"Элементарно"

Спасибо аноны, посмотрю  :iloveyou:

#6004 2016-06-22 12:49:08

Анон

Анон пишет:

4 серия Проповедника, все еще ничего не происходит

хм, я прямо задумался, стоит ли начинать третью.

#6005 2016-06-22 13:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?

"Элементарно"

Они так и не скатились?! я бросил смотреть как раз от страха, что совсем подсяду, а начнется второй Касл. Надо продолжить.

#6006 2016-06-22 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Они так и не скатились?!

Ну если ты насчёт дружбы, то не, она так и осталась, хотя романы у обоих бывают. А в остальном всё та же умеренно весёлая ебанина с обязательными агитками за реабилитационные группы)

#6007 2016-06-22 13:26:18

Анон

Анон Проповедника смотрит и ему нравится. Ангелов показали очень круто, сразу видно, что ребята не от мира сего.
Тюлип - тоже отличная, ни в коем разе не сравниваю её с комиксной, но мне нравится ее характер. И ее злобу я тоже понимаю, потому что сам имею прецеденты с неумением контролировать свою ненависть, а потом раскаиваюсь.

Единственное, что в руфандом не ногой - все поголовно шипперят Кэссиди и Джесси, а анон там даже искры для броманса не увидел, не то что. Вот момент с Кэссиди и Тюлип в последней серии ему очень зашел.

#6008 2016-06-22 13:26:47

Анон

Анон пишет:

хм, я прямо задумался, стоит ли начинать третью.

очень серьезно подумай, анон, потому что я вот смотрю только потому что вампир доставляет, но кроме него смотреть не на что и не на кого
к тому же на 4 серии я вдруг понял, что даже Кессиди тупит, он ведь явно думает, что если сказал причеру, что вампир, то все ок, теперь причер в курсе, а то, что Джесси ни единому его слову не поверил, Кессиди не догоняет

#6009 2016-06-22 13:29:56

Анон

И да, аноны - как вам финал Person Of Interest? Сегодня был.
Анон сердечно любит этот сериал, но какую херню они нагородили в последнем сезоне, никогда не простит:

Скрытый текст

#6010 2016-06-22 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Person Of Interest?

Скрытый текст

#6011 2016-06-22 13:54:59

Анон

Скрытый текст

#6012 2016-06-22 15:07:23

Анон

Анон пишет:

И да, аноны - как вам финал Person Of Interest?

Сижу реву.
Ты все правильно написал про белого ГГ, я согласен.
Но при всем при этом ПоИ все равно эпик и буду любить всегда.
:pink:

#6013 2016-06-22 15:27:01

Анон

пиздец какой, какой же пиздец, как они могли?
еще не начинал смотреть сезон и теперь думаю, стоит ли?

#6014 2016-06-22 16:31:32

Анон

Анон пишет:

И да, аноны - как вам финал Person Of Interest? Сегодня был.

Я давно бросил смотреть, но... Но почему его? Почему не второго? Всегда думал, что если кого и грохнут, то этого, не того :o

#6015 2016-06-22 18:27:39

Анон

Анон пишет:

очень серьезно подумай, анон, потому что я вот смотрю только потому что вампир доставляет, но кроме него смотреть не на что и не на кого

Ну не знаю. Травка может не шибко забористая, но меня покачивает. Хотя из самого доставляющего там - свиноебистый начальник не-пойму-чего. Его напутственные слова у подвешенной девы и сама эта сцена запомнилась.

Старались люди, но концепт переложения комикса на телеязык мутноват не зак снайдеры они ;D . Но я от сериала не отойду пока не раскрутят тему с вселенцем в проповедника.

#6016 2016-06-22 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Вот момент с Кэссиди и Тюлип в последней серии ему очень зашел.

Скрытый текст

#6017 2016-06-22 23:03:16

Анон

я думала что с пропавшей семьей накрутят агнстбольстрадания, но обошлось. доктор немного пострадал и пошел дальше убийц ловить))

О, отлично, посмотрю все-таки, значит!

Wire in the Blood

Ушел гуглить, спасибо))

#6018 2016-06-23 00:31:38

Анон

Анон пишет:

О, бро 1185n  Не испортят)

Ну и отлично, значит можно смотреть дальше =)  спасибо анон прям успокоил :iloveyou:

Баффи?

#6019 2016-06-23 01:52:38

Анон

Аноны с проповедником, что там вообще происходит помимо ничего?
А то комикс я давно скурил, теперь не знаю, смотреть или не смотреть. Для себя решил, что до Старра доснимают - начну смотреть, но такими темпами, кажется, не начну.

#6020 2016-06-23 02:15:13

Анон

Анон пишет:

аноны, а проспойлерите Пенни подробнее? ХЗ когда доберусь, хочу сейчас узнать, чо-как кончилось.

Скрытый текст

Ещё надо? :girly:

Отредактировано (2016-06-23 02:16:10)

#6021 2016-06-23 02:19:00

Анон

Посмотри The Killing (американский).
Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба  :heart:

#6022 2016-06-23 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба

Бро  :iloveyou:
Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных  :bull:
Знаю, что многим не понравилась развязка, точнее отсутствие ее, в финале 1 сезона, но если смотреть не ради детективной линии, а ради персонажей (в т.ч. второстепенных), то сериал офигенен.

#6023 2016-06-23 12:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба

Бро  :iloveyou:
Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных  :bull:
Знаю, что многим не понравилась развязка, точнее отсутствие ее, в финале 1 сезона, но если смотреть не ради детективной линии, а ради персонажей (в т.ч. второстепенных), то сериал офигенен.

:iloveyou:
Я не знаю, анон, где там можно рассмотреть воссоединение. Эти отношения тем и прекрасны, тем и очаровывают, что они лишены всей этой романтической составляющей, прекрасный пример того, как два человека разного пола могут быть близкими и безмерно дорогими друг другу без всяких там межполовых игрищ и секса в том числе.
Ну, то есть, можно рассматривать вариант, что они потом когда-нибудь станут парочкой, но мне это кажется маловероятным. Всё-таки то, что у них есть, - оно ведь совершенно особенное, прекрасное и абсолютно полноценное без всякой романтическо-сексуальной фигни.
Блин, я снова вспомнил диалог про дом в конце сериала и пустил слезу  :heart:

#6024 2016-06-23 13:44:05

Анон

почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?
я всегда похуистично к этому относился, но только если это в конце сериала, и не успевает заебать соплями и семейной жизнью еще пять сезонов, как в костях, к примеру.

#6025 2016-06-23 13:50:56

Анон

Потому что заебало, что любое взаимодействие м и ж закачивается романтикой или постелью. Ну и фломастеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума