Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
4 серия Проповедника, все еще ничего не происходит
А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?
"Элементарно"
Была милая линия в игре престолов, вроде в 3ем сезоне.
"Уилл и Грейс"
"Элементарно"
Спасибо аноны, посмотрю
4 серия Проповедника, все еще ничего не происходит
хм, я прямо задумался, стоит ли начинать третью.
Анон пишет:А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?
"Элементарно"
Они так и не скатились?! я бросил смотреть как раз от страха, что совсем подсяду, а начнется второй Касл. Надо продолжить.
Они так и не скатились?!
Ну если ты насчёт дружбы, то не, она так и осталась, хотя романы у обоих бывают. А в остальном всё та же умеренно весёлая ебанина с обязательными агитками за реабилитационные группы)
Анон Проповедника смотрит и ему нравится. Ангелов показали очень круто, сразу видно, что ребята не от мира сего.
Тюлип - тоже отличная, ни в коем разе не сравниваю её с комиксной, но мне нравится ее характер. И ее злобу я тоже понимаю, потому что сам имею прецеденты с неумением контролировать свою ненависть, а потом раскаиваюсь.
Единственное, что в руфандом не ногой - все поголовно шипперят Кэссиди и Джесси, а анон там даже искры для броманса не увидел, не то что. Вот момент с Кэссиди и Тюлип в последней серии ему очень зашел.
хм, я прямо задумался, стоит ли начинать третью.
очень серьезно подумай, анон, потому что я вот смотрю только потому что вампир доставляет, но кроме него смотреть не на что и не на кого
к тому же на 4 серии я вдруг понял, что даже Кессиди тупит, он ведь явно думает, что если сказал причеру, что вампир, то все ок, теперь причер в курсе, а то, что Джесси ни единому его слову не поверил, Кессиди не догоняет
И да, аноны - как вам финал Person Of Interest? Сегодня был.
Анон сердечно любит этот сериал, но какую херню они нагородили в последнем сезоне, никогда не простит:
Person Of Interest?
И да, аноны - как вам финал Person Of Interest?
Сижу реву.
Ты все правильно написал про белого ГГ, я согласен.
Но при всем при этом ПоИ все равно эпик и буду любить всегда.
пиздец какой, какой же пиздец, как они могли?
еще не начинал смотреть сезон и теперь думаю, стоит ли?
И да, аноны - как вам финал Person Of Interest? Сегодня был.
Я давно бросил смотреть, но... Но почему его? Почему не второго? Всегда думал, что если кого и грохнут, то этого, не того
очень серьезно подумай, анон, потому что я вот смотрю только потому что вампир доставляет, но кроме него смотреть не на что и не на кого
Ну не знаю. Травка может не шибко забористая, но меня покачивает. Хотя из самого доставляющего там - свиноебистый начальник не-пойму-чего. Его напутственные слова у подвешенной девы и сама эта сцена запомнилась.
Старались люди, но концепт переложения комикса на телеязык мутноват не зак снайдеры они . Но я от сериала не отойду пока не раскрутят тему с вселенцем в проповедника.
Вот момент с Кэссиди и Тюлип в последней серии ему очень зашел.
я думала что с пропавшей семьей накрутят агнстбольстрадания, но обошлось. доктор немного пострадал и пошел дальше убийц ловить))
О, отлично, посмотрю все-таки, значит!
Wire in the Blood
Ушел гуглить, спасибо))
Анон пишет:О, бро 1185n Не испортят)
Ну и отлично, значит можно смотреть дальше спасибо анон прям успокоил
А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?
Баффи?
Аноны с проповедником, что там вообще происходит помимо ничего?
А то комикс я давно скурил, теперь не знаю, смотреть или не смотреть. Для себя решил, что до Старра доснимают - начну смотреть, но такими темпами, кажется, не начну.
аноны, а проспойлерите Пенни подробнее? ХЗ когда доберусь, хочу сейчас узнать, чо-как кончилось.
Ещё надо?
Отредактировано (2016-06-23 02:16:10)
Посмотри The Killing (американский).
Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба
Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба
Бро
Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных
Знаю, что многим не понравилась развязка, точнее отсутствие ее, в финале 1 сезона, но если смотреть не ради детективной линии, а ради персонажей (в т.ч. второстепенных), то сериал офигенен.
Анон пишет:Там охуенные ГГ и не менее охуенные отношения между ними, вот реально наипрекраснейшая дружба
Бро
Хотя нашлись умники, которые в финале усмотрели романтичное воссоединение возлюбленных
Знаю, что многим не понравилась развязка, точнее отсутствие ее, в финале 1 сезона, но если смотреть не ради детективной линии, а ради персонажей (в т.ч. второстепенных), то сериал офигенен.
Я не знаю, анон, где там можно рассмотреть воссоединение. Эти отношения тем и прекрасны, тем и очаровывают, что они лишены всей этой романтической составляющей, прекрасный пример того, как два человека разного пола могут быть близкими и безмерно дорогими друг другу без всяких там межполовых игрищ и секса в том числе.
Ну, то есть, можно рассматривать вариант, что они потом когда-нибудь станут парочкой, но мне это кажется маловероятным. Всё-таки то, что у них есть, - оно ведь совершенно особенное, прекрасное и абсолютно полноценное без всякой романтическо-сексуальной фигни.
Блин, я снова вспомнил диалог про дом в конце сериала и пустил слезу
почему всем так важно, чтобы разнополый броманс не закончился романтикой?
я всегда похуистично к этому относился, но только если это в конце сериала, и не успевает заебать соплями и семейной жизнью еще пять сезонов, как в костях, к примеру.
Потому что заебало, что любое взаимодействие м и ж закачивается романтикой или постелью. Ну и фломастеры.