Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, а экранизация "Колеса времени" очень от книг отличается?
очень)
сериал сильно по мотивам и вообще что-то своё показал
Аноны, а кто-нибудь смотрит/посмотрел немецкий сериал Кицбюэль/Kitz?
Аноны, а экранизация "Колеса времени" очень от книг отличается?
Да кроме имен и названий локаций от книг там мало что осталось
Ясно, спасибо)
немецкий сериал Кицбюэль/Kitz
*записала*
сравнение с "Элитой"
Постер, идея и европейский сериал под Нетфликсом тоже вызвал такие мысли.
Наконец-то добрался до Возвращения с Джулией Робертс и Липом из Шеймлесс и понял, как же соскучился по триллерам
Последней была Прислуга надо досмотреть потом, и вот снова тот трепет, как в самом начале, при просмотре Лоста на тв. А тут ещё и стиль интересный. Прочитал, что от режиссёра Мистера Робота, но сам бы не подумал, не настолько похожи.
Анон начал пересматривать Тайны Смолвиля, ну какой же ламповый сериальчик)) Первые сезоны так просто ми-мим-ми))) Хотя народ там гибнет пачками)
Аноны, рекавшие The Bite печенек вам гору, бомбический сериал! И поржать, и поплакать, и испугаться.
Он показался гораздо актуальнее Don't look up, который я смотрел накануне, нет такой прямолинейной пародии что ли. Отличный сериал кроме концовки, концовка издевательская))
И курьер мой герой, конечно 
Кстати, кроме Don't look up, The Bite вызвал у меня ассоциации с нежно любимой Утопией (оригинальной, не ремейком). Кто не смотрел, рекомендую. Черный юмор, кровища, теории заговора, эстетически залипательная картинка 
Кстати, кроме Don't look up, The Bite вызвал у меня ассоциации с нежно любимой Утопией (оригинальной, не ремейком). Кто не смотрел, рекомендую. Черный юмор, кровища, теории заговора, эстетически залипательная картинка
Блин, анон. Я сомневался, стоит ли смотреть зе байт, теперь точно попробую. Всей душой обожаю Утопию, оба оригинальных сезона одинаково
Рад, что кто-то здесь разделяют мою любовь
Отец Браун фанаты Кристи его засирают, но мне нравится пасторальностью и душевностью, кроме последних сезонов.
Я Отца Брауна не засираю, но для меня он совсем легкий, где-то ближе к комедии с весьма простыми делами. Хотя, безусловно, он стильно-пасторальный и точно никого не загрузит депресняком на НГ.
С Джоан Хиксон воистину ничего не заменит, но новая тоже ничего так идет ) сейчас смотрю как раз
Тогда попробую рекнуть) Для меня в новозеландских (впрочем, там и бритишей дофига) Тайнах Брокенвуда соблюден хороший баланс ламповости и интересных дел. В Льюсе тоже, но его, думаю, ты точно видел. Из старенького: горячо рекомендую Отца Кадфаэля с Дереком Джекоби. И небольшая осебяшка: я на НГ с удовольствием пересматриваю Пуаро с Устиновым, Зло под солнцем, Смерть на Ниле или Загадку мертвеца. А один из самых комфортящий для меня сериалов - доктор Мартин (особенно сезоны, когда секретарем уже стала Морвенна, а констеблем - Пенхейл), он не детектив, но большинству любителей английских детективов нравится.
Фанат Утопии теперь тоже посмотрит)
Аноны, у меня проблема, не могу втянуться ни в один сериальчик
Начала Вдьмака, скучно
начала Наследники, Наручники, Шиттс Крик, Кусь тут на последних страница упоминали, но что-то тоже дальше пары серий не продвинулась
Хочется чего-то упоротого и с химией между героями
Холистическое детективное агентство Дикра Джентли с Элайджей Вудом
Плюсую к Дирку Джентли, он упорот и прекрасен!
Мне понравились оба сезона, жаль, что его закрыли.
Мне понравились оба сезона, жаль, что его закрыли.
Да, я бы не отказался от конца получше для моей любимой девочки(
для моей любимой девочки(
Для Барт?
Для Барт?
да 
Аноны, а кто-нибудь смотрит/посмотрел немецкий сериал Кицбюэль/Kitz?
я пару серий посмотрел. ничего особого, даже на хороший timekiller не тянет. пока завязка сильно напоминает 1-й сезон biohackers (мотивом "главгероиня внедряется в стан врага"). это не спойлер, если что — это озвучено с первой серии
Неторопливого, детективного, ненавязчиво и отстраненного.
Посмотри Шекспир и Хэтэуэй. Очень уютный сериал. Лучше смотреть на английском, перевод не передает даже близко всю игру слов, хотя он вполне приличный.
Аноны, а кто смотрел новый Вокруг света за 80 дней? Как оно? Люблю Теннанта, но в трейлере показалось, что он снова играет придурковатого распиздяя а Филлеас Фогг всё-таки хорошо воспитанный джентельмен 
Аноны, а кто смотрел новый Вокруг света за 80 дней? Как оно? Люблю Теннанта, но в трейлере показалось, что он снова играет придурковатого распиздяя а Филлеас Фогг всё-таки хорошо воспитанный джентельмен
Ну оно не плохое. Но не восторг. Меня по-крайней мере особо не увлек и не зацепил, но мне вообще почему-то трудно с героями Теннанта эмоциональный коннекшен установить. А герой такой неуверенный какой-то получился.
Анон начал смотреть Пространство. Совсем не то что я ожидал)) Первый сезон очень напрягали серые цвета, потом привык)
Вышел из сериального запоя по Йеллоустоуну,