Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]разве в Академии Спэрроу не должны быть те же актёры?
Папочка, познакомившись с выросшими детками, решил усыновить других
норм ли смотреть Ведьмака, если не читал книги и вообще не знаешь канона?
норм ли смотреть Ведьмака, если не читал книги и вообще не знаешь канона?
Даже лучше не читать, бомбить не будешь.
Какой симпатичный сериальчик про Хоукая выпустили
самое то на каникулы.
орм ли смотреть Ведьмака, если не читал книги и вообще не знаешь канона?
Норм, книги еще хуже.
Аноны, а посоветуйте годных скандинавских детективных сериалов? Чтобы расследование поинтереснее было, но и главные герои не совсем унылые.
Смотрел Перевал и мне очень понравился.
Дополз посмотреть 4й сезон Слэшера, и он все такой же несуразный, но в целом сойдет. Там еще много моих любимых тропов - жабогадючья семейка, игра на выживание. Лучший из сезонов все равно 3й, пожалуй, но и этот не худший.
Аноны, а посоветуйте годных скандинавских детективных сериалов? Чтобы расследование поинтереснее было, но и главные герои не совсем унылые.
Самый популярный - Мост, если ещё не видел, совктую начать с него
Посмотрел Another Life на нефтликсе и как же меня бомбит с того, что под видом космической фантастики мне впихнули драму-хуяму, да еще с максимально неприятными и вызывающими желание уебать персонажами. Все фантастические элементы нужны только для фона ебаной драмы, а персонажи, которые не бесят, появляются только для того, чтобы умереть.
Все фантастические элементы нужны только для фона ебаной драмы
Да, это так заебало.
Это же по сути ебаный обман зрителя.
Ненавижу такое всей душой.
Сейчас вообще дрррама над всем превалирует. Сеттинг меняется, но сценарий при этом практически один на все сериалы за редкими исключениями. И персонажи как будто из сериала в сериал кочуют с одними и теми же проблемами.
Сеттинг меняется, но сценарий при этом практически один на все сериалы за редкими исключениями
Да.
Аноны, я тут понял, что для меня комфортящий сериал это Мисс Марпл. А что вы еще можете порекомендовать такого? Неторопливого, детективного, ненавязчиво и отстраненного. Скорее всего, я уже все посмотрел, но забыл, помогите вспомнить. Хочется хорошо провести каникулы )
Перевал же, вроде, немецко-австрийский? Тоже мне очень в свое время зашел, все еще жду проды...
По Скандинавии: Тот, кто убивает (старый и новый, они не связаны), Trapped, Midnattssol (совместно с Францией), Mammon (оригинальный), цикл фильмов Мистериум, из новинок: Охота на убийцу и Snoanglar (последний ближе к драме и, имхо, беспросветный даже для скандинавов).
Конкретно на Перевал больше всего похож Мост из совета анона выше и Midnattssol.
Аноны, я тут понял, что для меня комфортящий сериал это Мисс Марпл. А что вы еще можете порекомендовать такого? Неторопливого, детективного, ненавязчиво и отстраненного.
А какая из Марпл? С Джоан Хиксон или новый цикл? С Джоан Хиксон мне ничто не заменит, а про новую еще можно подумать :hat:
Отредактировано (2022-01-02 19:06:11)
Посмотрел Another Life на нефтликсе и как же меня бомбит с того, что под видом космической фантастики мне впихнули драму-хуяму, да еще с максимально неприятными и вызывающими желание уебать персонажами.
анон! там же убиться фейспалмом можно прямо на второй серии. Они умудрились собрать все самые бесячие штампы и запихнуть их в такой плотности, что не устаёшь фигеть )) Сериал стоило бы назвать Придурки в космосе
или новый цикл?
Что, вышла новая мисс Марпл?
Что, вышла новая мисс Марпл?
Наиболее известны 2 сериала: старый с Джоан Хиксон и относительно новый (нулевые-начало 10х) с Джеральдин Макьюэн, которую потом сменили на Джулию Маккензи.
Аноны, у меня проблема, не могу втянуться ни в один сериальчик
Начала Вдьмака, скучно
начала Наследники, Наручники, Шиттс Крик, Кусь тут на последних страница упоминали, но что-то тоже дальше пары серий не продвинулась
Хочется чего-то упоротого и с химией между героями
Аноны, а никто не следит за сериалом Страйк по книгам Роулинг? Мне он очень нравится, но из-за всех этих раздутых скандалов из-за последней книги боюсь, что не увидим продолжения. 
Аноны, а никто не следит за сериалом Страйк по книгам Роулинг? Мне он очень нравится, но из-за всех этих раздутых скандалов из-за последней книги боюсь, что не увидим продолжения.
Вроде, как раз в январе должны начать 5й сезон снимать.
Отредактировано (2022-01-02 19:35:09)
Хочется чего-то упоротого и с химией между героями
Arcane? Это анимация (не аниме), очень красиво сделанная. Стимпанк с магией, приключениями и политикой.
А кто-нибудь смотрел looking от hbo? Как оно? Я так-то уже лет пять на него посматриваю
Я смотрел, мне зашло, причем куда больше того же QaF) Персонажи вполне живые люди со своими недостатками, юмор довольно приятный. Может даже пересмотрю как-нибудь.
Arcane
а это я так понимаю по игре? можно смотреть как оридж или что-то надо знать?
можно смотреть как оридж или что-то надо знать?
спокойно смотрится какоридж, я не играл совсем и мне огонь как зашло.