Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Ну как анон сказал, он их любит, но очень своеобразно.
Попался в твиттере пост про то, что Логан даже детей абьюзит по-разному.
Отредактировано (2021-12-31 00:20:28)
И я не согласна, что Роман тактильный, у него наоборот проблемы с физической близостью
но тут вдруг вернулся Роман из пилотного эпизода
И я не согласна, что Роман тактильный, у него наоборот проблемы с физической близостью
С
да, но он в целом будто самый открытый из сиблингов? Вон сколько раз трогал Кендалла, дал пощечину Шив, постоянно обнимается с посторонними персами, лезет в личное пространство. Хочется сказать, что он какой-то кинестетик, но не то слово
Ну как анон сказал, он их любит, но очень своеобразно.
Я считаю он достаточно долбанут чтоб считать абьюз любовью, т е с его точки зрения он над детьми не издевается а закаляет и воспитывает чтоб раскрыть потенциал.
https://variety.com/lists/new-years-bes … -the-limo/
The 15 Best New Year’s TV Episodes of All Time
В "костях" все новогодние эпизоды были очень душевные, а тут их не упомянули(
В "костях" все новогодние эпизоды были очень душевные
Все уже не помню, но в первом сезоне он потрясающий. Я сериал как-то быстро дропнул, а его отдельно пересматривал, очень трогательная история.
The X-Files, 'Millennium' (Season 7, Episode 4)
Да ну, у них "How the Ghosts Stole Christmas" в сто раз круче. Миллениум если только более знаковый, ибо там ну блять наконец-то 
но в первом сезоне он потрясающий.
Это не там где они встречали рождество, будучи запертыми? И их семьи походили к стеклу?
Это не там где они встречали рождество, будучи запертыми? И их семьи походили к стеклу?
Да. И там они работали с останками мужчины, невеста которого всю жизнь думала, что он ее бросил.
Да. И там они работали с останками мужчины, невеста которого всю жизнь думала, что он ее бросил.
Оо, тогда и я помню! Удивительная серия.
Да ну, у них "How the Ghosts Stole Christmas" в сто раз круче.
Да. Но это рождественская серия, а речь-то о новогодних.
Хочу рекнуть сериал "Голова" 2020 года. Довольно темный сериал с точки зрения картинки, и хочтся сидеть под теплым чаечком и кофеечком, и с грелочкой. Хорошо держит в напряжении, атмосферно.
да какие 15, там можно и 30 спокойно сделать, и 50. Практически в каждом англоязычном сериале такие эпизоды есть, да еще по несколько штук.
да какие 15, там можно и 30 спокойно сделать, и 50. Практически в каждом англоязычном сериале такие эпизоды есть, да еще по несколько штук.
Вот из них и выбирают лучшие, не все же в топ брать.
Традиционный видеозапой на 1 января решил провести с Ведьмаком. Заснул на третьей серии от скуки
Проснувшись, доел оливье и решил посмотреть, раз уж завалялся на флешке, маленький зомбиапокалипсис The Bite - Кусь. Тут его кто-то рекал, я скачал и забыл посмотреть.
Блядь, это огнище! Есть, есть еще нормальные сценаристы в америках
(потом глянул, это сериальчик от авторов BrainDead, мастерство не пропьешь)))
Офигенный сериал, прямо придраться не к чему.
Отредактировано (2022-01-01 17:50:39)
Блядь, это огнище!
Добро пожаловать в наш маленький дурдом круг.
Сериал и правда огнище!
Отредактировано (2022-01-01 18:18:48)
Добро пожаловать в наш маленький дурдом круг.
Сериал и правда огнище!
Это вообще мой любимый жанр - трагикомедия. И такого качественного черного юмора и сатиры я в последние годы и не упомню - без утрирования, без нарочитости, абсолютно естественное все, эти административные судороги - оно именно такое как в жизни
и бытовуха тоже
Главгероиня классная, актриса молодую Вупи напоминает, и не только внешностью))), и никакой тебе натянутой по самые гланды повесточки, абсолютно логичный сценарий. А финал - вообще цимес!
Отредактировано (2022-01-01 18:37:47)
А есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях), но чтобы при этом сюжет сериала был не про проблемы геев, никто из пары не болел ничем серьезнее простуды, оба имеют личности намного более прописанные, чем "привет, я гей и буду по этому поводу страдать", отношения развивались постепенно, не с "увидели друг друга, упали, потрахались все теперь мы пара", в идеале от незнакомцев к любовникам. Без измен, без сомцесучества в отношениях, без смертей)
Геев не знаю, а если кто ищет такую лесби-линию, от души рекаю сериал "Видеть", 2 сезон. Людям того мира недосуг дискриминировать ЛГБТ и заниматься внутренней гомофобией, им бы выжить для начала. Дочка ГГ и ее любимая находятся по разные стороны баррикады, от врагов-незнакомцев к нежным влюбленным.
Отредактировано (2022-01-01 19:03:42)
Заключительный сезон "Открытия ведьм" через неделю начинается — https://british-cinema.livejournal.com/908687.html.
Уже рождественский спешал Смерти в раю выложили, а с 7 числа новый сезон, вдруг кому актуально :hat:
А кто-нибудь смотрел looking от hbo? Как оно? Я так-то уже лет пять на него посматриваю 
кто-нибудь смотрел looking от hbo?
Я не досмотрел, скучно было и герои особой симпатии не вызывали
А кто-нибудь смотрел looking от hbo? Как оно? Я так-то уже лет пять на него посматриваю
Люблю и ненавижу (за финал), но тут мнения разделились.