Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Мне понравилось, я историю Медичи знаю плохо поэтому если были какие-то исторические неточности, то я их не заметил.
Я после сериала читал про Медичи, тут как обычно взяли что-то историческое и придумали вокруг этого отсебятину, но неплохо вышло 
Единственное чо хотелось бы, это побольше итальянцев в сериале про, ну, итальянцев.
Ну, там почти половина каста итальянцы
Хотя во втором сезоне вроде меньше итальянских актеров в основном касте, зато есть классный Маттео Мартари)
Ну, там почти половина каста итальянцы
Я скорее про прям главных героев, но меня это не сильно парило и к концу первого эпизода я уже на это не обращал внимания, тот же Дастин Хоффам мне прям оч понравился. К тому же они наверное хотели побольше внимания привлечь к сериалу, поэтому позвали некоторых голливудских актеров.
Маттео Мартари
Загуглил. Ооох!
Может быть я и пораньше ко второму сезону припаду. 
Отредактировано (2021-12-30 10:02:02)
Я скорее про прям главных героев, но меня это не сильно парило и к концу первого эпизода я уже на это не обращал внимания, тот же Дастин Хоффам мне прям оч понравился. К тому же они наверное хотели побольше внимания привлечь к сериалу, поэтому позвали некоторых голливудских актеров.
Не знаю, как там оказался Хоффман, но вообще каст из британцев и итальянцев
Там еще прикольный каст в том плане, что сына Козимо играет актер младше "папы" на год 
Может быть я и пораньше ко второму сезону припаду.
Пиши потом, как тебе)
А что за шип ТомГрег в Саксешн я на тумбе вижу, хороший шип? Много у них там общения, аноны, кто смотрит? Попробовать Саксешн, что ли.
Аноны, а по СВБГ тред есть?
Я бы обсудил. Пересматриваю сейчас.
А что за шип ТомГрег в Саксешн я на тумбе вижу, хороший шип? Много у них там общения, аноны, кто смотрит? Попробовать Саксешн, что ли.
У них токсичные сложные отношения, но шип хороший
и экранного времени много
Отредактировано (2021-12-30 12:14:00)
и экранного времени много
Спасибо, анон!
емнип в саксешн
Саксешен
Отредактировано (2021-12-30 12:52:32)
Попробовать Саксешн, что ли.
Совсем забыл добавить: если смотрел Veep или The thick of it тебе зайдёт. Очень похожие сериалы, сценарист саксешена работал и над ними.
Вообще, меня сначала оттолкнули отзывы в духе «пришлось начать разбираться в экономике чтобы посмотреть саксешен», но я полный хлеб в этом плане и отлично смотрится. Если бы мне ещё год сказали, что серия про собрание акционеров может быть такой напряжённой и интересной — не поверил бы 
Аноны с succession, можно вам поорать по поводу второго сезона, а?
Аноны с succession, можно вам поорать по поводу второго сезона, а?
конечно
емнип в саксешн
Киран Калкин в подкасте говорил,
Блин, я тут после финала накатала простыню про Тома и Грега в том числе, где ж вы были, аноны 
Если бы мне ещё год сказали, что серия про собрание акционеров может быть такой напряжённой и интересной — не поверил бы
Надо мной подруга смеётся и присылает всякие мемы, со стороны и правда это всё выглядит как стоковые фотографии офисных работников 
Отредактировано (2021-12-30 17:05:07)
Киран Калкин в подкасте говорил,
А я ещё видел, как у Кирана в интервью спросили про ориентацию Романа, а он развёл руками и сказал, что Роман и сам не в курсе
мне кажется, его в принципе возбуждают люди с властью, доминированием и подобной динамикой.
Мне ещё нравится, что Киран вроде ещё до съёмок саксешена дружил со Смит-Кэмерон и ее мужем, наверное, было очень весело отыгрывать все эти сцены.
Я бы и не подумал на них, этот Грег такими противным показался. Сериал вообще видимо не мое, я вторую серию наверно уже несколько недель не могу досмотреть 
Отредактировано (2021-12-30 17:21:15)
Сериал вообще видимо не мое, я вторую серию наверно уже несколько недель не могу досмотреть
У меня с ним такая же проблема, мне и thick of it не заходит и Veep. мб это какой то специфичный формат, потому что я очень люблю и сатиру и черный юмор и персонажей мудаков, но эти сериалы смотреть совершенно не мог.
Я вот тоже начинал, но не прорвался, может, надо дольше попробовать посмотреть.
Анон, который спрашивал про кинопоиск, там в подписке до 10 января сериалы Амедиатеки добавили.
Завтра начну смотреть рождественские серии Доктора Кто, а то новогоднего настроения совсем нет.
Анон со 2-м сезоном Succession
Отредактировано (2021-12-30 22:44:25)
Или были там какие-то нормальные чувства типа эмпатии и желания помочь?
У Логана? Нормальные чувства?
Появились ли у британцев годные детективы за последние 2 года?
Появились ли у британцев годные детективы за последние 2 года?
Мне "Сшиватель" понравился, маньяк, затейливые инсталляции убийства, детективы с проблемами 
Мне "Сшиватель" понравился, маньяк, затейливые инсталляции убийства, детективы с проблемами
Спасибо, звучит привлекательно.
У Логана? Нормальные чувства?
Неужели вообще нет?
Даже к Шивон?