Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Пишут, что договариваются и о третьем сезоне Игры кальмара.
https://www.empireonline.com/tv/news/sq … rd-season/
Чего мелочиться, давайте сразу десяток! Все то же самое но каждый сезон новые игроки и новые игры, ябпосмотрел.
Там Кавилл снимался?
*погуглил* Блин, я что-то думал, что речь о какой-то другой экранизации.
Захедканонил его на роль Виктора Крама из ГП
В Тюдорах очень странный каст. Он настолько странный, что я только из-за него и досмотрел: было интересно, сколько еще неподходящих актеров я увижу 
Захедканонил его на роль Виктора Крама из ГП
Чорд, теперь хочу сериал про Крама с Кавиллом.
Отредактировано (2021-12-29 23:28:05)
Аноны, а что есть с героем, который считает себя лучше / выше других, этакий сноб (интеллектуал, аристократ, богач, что угодно), НО при этом категорически не одобряет свиноебства и искренне старается помогать людям? И сам по себе держится более-меня вежливо, обычно не грубит открыто. Что-то типа детектива из «Молодого Морса», например. Доктора Хауса смотрел, но Хаус грубоватый для запроса.
Инспектор Линли расследует
Кстати про Тюдоров. Анончики, там же костюмы не как в Даунтоне, а просто фантазии костюмеров на тему?
Анончики, там же костюмы не как в Даунтоне, а просто фантазии костюмеров на тему?
Да.
Анон пишет:я тебя понимаю, там ещё столько крупных кадров
Причем все мои друганы нахваливали за натурализм. Не, натурализм я в жизни увижу, а в кино про геев я хочу красивых сладунек
аналогичная история) у меня вокруг тоже хвалят, что наконец школьников играют школьники (а не 30летние топ-модели)
Натуралистичность и всё такое
А я смотрела и зажмуривалась
да, история интересная, мальчики хорошо играют, всё нежно трогательно искренне... но не дрочно )))
я смотрела и думала, боже мой, деточка, у вас там гримёров вообще нет что ли? или фотошопа?
Аноны, кто смотрит Новичка, а кто там ушел? Увидел в другом треде про неожиданный уход, стало интересно.
наверное речь про
Анончики, там же костюмы не как в Даунтоне, а просто фантазии костюмеров на тему?
Да.
Там вообще не заморачивались, на любой тусе реконов за такие костюмы бы на костре сожгли!
Там и машинная вышивка, и силует "в пол и с талией значит старинное", и косые челки и каскадно стриженые волосы, разве что стрелок с цветными тенями нет! Единственные, кто хоть как-то похож по виду на старинную даму это Екатерина Арагонская, принцесса Мария и Анна Клевская, остальные вообще выглядят как инста-чики, решившие замутить фотосессию на тему. Про жуть с ружжом в роли красавицы английской розы принцессы Маргариты и тощей костлявой Екатерины Говард я молчу. 
Я бросил Тюдоров где-то на втором сезоне. Постоянно попадалось, как сериал называли лучшим среди исторических, а там вот это
Видно шоураннера Викингов, то логика потеряется, то какая-то фирменная упоротость проскочит. Сестра Генриха реально жуткая и выглядит слишком современно.
Мне кажется Тюдоры зашли потому что повествование для дебилов, герои выглядят ряжеными, но понятными современному глазу, и много эротики. Тем более все мужчины подкачанные с красивыми жопами, а женщины стройные с красивыми сиськами и жопами. А так бюджетность сериала бросается в глаза с первого кадра.
Анон пишет:я тебя понимаю, там ещё столько крупных кадров
Причем все мои друганы нахваливали за натурализм. Не, натурализм я в жизни увижу, а в кино про геев я хочу красивых сладунек
Ой, анончики, я как раз позавчера смотрел и все рвался в темку зайти и громко пожаловаться! Но так и не дошел :yolka: . Но раз вы написали, то адски плюсую.
Только в отличие от первого анона я все же не дропнул, мне очень понравился сериал, но эти прыщи мешались, отвлекали внимание и вызывали отвращение, смешанное с недоумением "вот нахуя?" вплоть до пары последних серий, где я, наконец, смог абстрагироваться.
И в отличие от второго анона мне такого не надо ни с геями, ни с гетеро, ни с чертями лысыми, потому что просто бе и фу и ниче не могу с этим поделать 
Пишут, что договариваются и о третьем сезоне Игры кальмара.
Ну сейчас вообще часто играют по-крупному при успехе, кто на несколько сезонов продляет (даже растущих детей), то сразу разные локации, типа как с Бумажным домом: и ремейк актёром из Кальмара, и приквел про Берлина.
Мне кажется Тюдоры зашли потому что повествование для дебилов, герои выглядят ряжеными, но понятными современному глазу, и много эротики.
Так и есть, ну для меня по крайней мере. Я еще на Риз Майерса тогда оч дрочил, красивый он тогда был с безумными глазами
Тюдоров смотрел как какой-нибудь исторический любовный романчик по мотивам, красивые мужчины/женщины, драма, секс. Зачетный саундтрек от Тревора Морриса.
Потом точно так же смотрел Reign, где на историчность забили точно так же как и в Тюдорах, а с платьев я и сам ржал уже, хотя нифига в этом не разбираюсь.
Посмотрел Медичи: Повелители Флоренции, теперь хочу во Флоренцию и вообще в Италию 
Там вообще не заморачивались, на любой тусе реконов за такие костюмы бы на костре сожгли!
Так они не историзма ради ставили, а дррраму. Только костюмированную. А кому надо приближение к реальности, тому "Волчий зал", вот там заморочились.
Потом точно так же смотрел Reign, где на историчность забили точно так же как и в Тюдорах, а с платьев я и сам ржал уже, хотя нифига в этом не разбираюсь.
Эти вообще не напрягаясь чесали поперек истории 
Посмотрел Медичи: Повелители Флоренции, теперь хочу во Флоренцию и вообще в Италию
Тоже хочу
А ты первый сезон посмотрел или все три?
Тоже хочу
А ты первый сезон посмотрел или все три?
Вот чо оно так красиво блин? Хочу как Козимо залезть на крышу собора и чиллить любуясь красотой Флоренции, а потом пожрать винограда на виноградниках.
Пока только первый, за второй и третий попозже возьмусь.
Хочу как Козимо залезть на крышу собора и чиллить любуясь красотой Флоренции, а потом пожрать винограда на виноградниках.
И художники крутые под боком, и архитектура, и природа, и виноград, кайф
А сам сериал тебе вообще как?
И художники крутые под боком, и архитектура, и природа, и виноград, кайф
Да ваще
А сам сериал тебе вообще как?
Мне понравилось, я историю Медичи знаю плохо поэтому если были какие-то исторические неточности, то я их не заметил. Единственное чо хотелось бы, это побольше итальянцев в сериале про, ну, итальянцев.
Но в целом оч зашло, Козимо красивый, Контессина огонь, а Брунеллески мой любимчик.